Что-то будет?

Россия восстановится (необязательно, как формальный субъект - «Российская Федерация», а как единое многонациональное, культурное образование, включающее разновидности братских Народов, населяющих пространство Советского Союза, которые много веков без оглядки на вероисповедание, объединял русский язык) и сможет сохраниться после будущего нашествия китайцев, если найдёт в себе достаточно сил, чтобы сохранить традиционный общинный уклад жизни с сохранением своих национальных традиций и противостоять проискам «доброжелателей» насаждающих имитацию общественных взаимоотношений с одновременным возвеличиванием частного, материального индивидуализма.

Ярким примером подобного успешного разрушителя нашей Родины, является Сорос с его «открытым обществом». И огромным веером якобы «образовательных» программ для наших детей всех возрастов, начиная чуть не с ясельного, и до студентов высшей школы.

В результате появилось разобщённое поколение молодых людей без любви в душе, где теперь поселилось маниакальное желание материальных накоплений и обязательное стремление к выгоде.

Они  потеряли осознание великой ценности человечества – семьи и испытывают тягостное чувство одиночества в толпе себе подобных. 1997г.


Рецензии
Конечно, Алексндр, Россия никуда не денется. Она выстояла в самые тяжелые и странные времена, умудрилась сохранить такую территорию, так что выстоит и теперь.
С уважением и пожеланием удачи!

Дарья Подчуфарова   28.11.2017 15:57     Заявить о нарушении
Эта надежда и даёт нам силы жить!
С уважением,

Александр Алексеевич Кочевник   12.12.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.