***

Старинный обычай на Сретение Господне это денежный обряд на кошелёк и прочитанный заговор на деньги для привлечения в свою жизнь богатства. Чтобы взять от своей судьбы максимум нужно на Сретение прочитать старинный заговор на деньги в своем кошельке и с помощью магии сделать его денежным магнитом достатка и финансового процветания и благополучия. Если вы испытываете денежные проблемы прочитав заговор на деньги в церковный праздник на Сретение есть верный способ улучшить финансовые дела и привлечь в свою жизнь большие деньги при помощи белой магии. Простой в исполнении обряд и прочтенный заговор - молитва на деньги и удачу во всех начинаниях это поистине волшебное средство с помощью которого можно быстро разбогатеть и в один миг стать богаче. Денежный обряд на привлечение в свою жизнь денег удачи и богатства проводится утром на Сретение у себя дома. Важно до начала обряда ничего ни есть. Заговор читается на свой новый или старый открытый кошелёк которым вы будете пользоваться в течении года. Ели в кошельке несколько отделений в которых лежат деньги и монеты то открыть нужно все! Теперь уединившись еле слышно, в тайне от членов семьи прочтите слова заговора молитвы о деньгах читается только на Сретение Господне.
Закончив читать заговор чтобы деньги водились закройте кошелек и это означает, что обряд на деньги в Сретение окончен и начинает действовать. С сего часа деньги сами потекут к вам в руки, не забудьте в следующий праздник Сретения повторить денежный заговор на привлечение достатка и богатства в свой дом.


Рецензии