Афоризмы и размышления о вкусах - 2

В любой измене, лежат ожидания новизны вкусов, как гурману новое, не опробованное блюдо.

Мучение, в делах, отсутствие "мышц", как  "отрастают", появляется наслаждение.

Для достоинств, изобретены «усилители вкуса», для недостатком, «косметика».

Любой афоризм, это рецепт «блюда», которое не всем по вкусу! Но и на него есть «гурманы»!

Ожидания, это фантазии о будущих "вкусняшках"!

Любителей фильмов ужасов поубавилось, если бы с экрана вместе с картинкой передавалась и вонь! Но, кто его знает, может наоборот, «больных»  зрителей стало бы больше?

Когда говорим о душе, подразумеваем тело, чтобы не впутываться в ненужные дискуссии о вкусах!

Характер, продукт, реакций вкуса и эго, подпитанный возможностями и талантом, согласно требованиям сложившейся ситуации нахождения на иерархической лестнице.

Кто любит «вкусную» правду о себе,  накрывает «поляны» за свой счёт!

Своя вонь, носу аромат! Что не скажешь о чужой!

Чем глупее женщина и проблемы со вкусом, тем больше на ней «стройматериала»!

Красота женщины зависит от её «умения» одевать косметическую маску!

О вкусах не спорят, и тем не менее, каждый имеет право высказаться. Объяснив свое видение и позицию!

Что-то, пробуя на вкус, будь осторожен не забывай о «несварении»!

И красота меркнет в безвкусице!

У добра и зла «корни» одни, да восприятия вкуса «плодов» разное.

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!

Газетная «утка» вкусна «жаренными фактами»!

Плохой алкоголь делает плохую закуску вкусной.

Афоризмы чужды тем, кто следит за содержанием, а не за мыслью.

Кто-то ходит по «граблям» а кто-то предпочитает «капканы»!

Мы все питаемся дерьмом, то огурцами, то помидорами… Дерьмо и вкус им предает.

Разве вкусно? Если чего-то не хватает?

У мужчины, первая женщина начинается со «вкусной».

Примитивизм в искусстве, узаконенное отсутствие вкуса, для обмана, с очищением кошельков лохов.

Ностальгия, сладкий «дым» воспоминаний.

Шутка вкусна свежестью.

«Наполеон», самый съедаемый «император».

Плохой вкус не мешает хорошему аппетиту.

О вкусах не спорят, их воспитывают. Но нельзя воспитать талант, если его нет!

Если бы не сексуальные фантазии и мечты о вкусном сексе!? Стремились бы мы к чему-то?

Завистник, отличается отсутствию вкуса, он вечный двойник кого-то.

Красивая женщина, вечно разочаровывает, то отсутствием вкуса, то своей продажностью.

Чтобы сравнивать человека со свиньей, ею надо быть. А так «поклеп» на «вкусную» животинку.

В искусстве понятно, о вкусах не спорят, а вот в спорте?.. Награждают даже проигравших!

В молодости только дурак может дать гарантии по не совершению «вкусных» ошибок!

 Вкус, не столько воспитание, сколько физиологическая потребность.

Паранджа, скрывает плохой мужской вкус. Негоже, если «усы» жены больше своих.

Пишешь на читательскую аудиторию? Идешь за вкусом толпы? Ты рожден в свое время! С ним же и уйдешь!

Дружба, заключается в общностях взглядов, вкусов, интересов. Это служит и концом её, когда появляется женщина.

Творческая личность обладают чаще, хорошим вкусом, чем здравым умом, от чего и проблемы, вкус принимают за ум.

Если с женщиной не получился «вкусный секс», то вряд ли возможны другие чувства, кроме дружеских.

Красота, сопровождаемая запахом или вонью, дает своеобразные восприятия, воспитывая вкусы.

Нахлебники до того наглый народец, что и в суд подадут, за не «вкусную» пайку.

Вкусно это когда? – Когда нельзя.
 
«Вкус» любви определяет похоть!

«Ложка» зла,  «усилитель вкуса», бочки добра.

Ничего нежнее, «вкусного» секса» на свете нет!

Вкусы меняются вместе с модой, формируя эпоху!

Качество не всегда убеждает, или влияет на вкус!

Любовь можно сравнить с шоколадом, сладкая горечь!

Почему любим шоколад?  - Потому, что он несет «горечь»!

По рейтингам видна деградацию вкусов, Чем пошлее, тем «вкуснее»!

Где люди с хорошим вкусом, там уютно. Из всего они создают «сказку»!

Ревность живет до тех пор, пока не появляется более «лакомая» замена.

Для оптимиста, «хрен» ингредиент вкуса жизни, а пессимиста – уныние.


Рецензии