Коктейль шаверма и пивас

Неужели это я, стирая на Грибоедова трусы думал Анатолий. Время было около пяти утра, на улице летом в Питере светло, белые ночи ибо. Анатолий, кстати, нормальный пацан, ходит в адиках, но сегодня на Думской он обосрался, в прямом и переносном смысле. Анатолий ругал шаверму съеденную в обед у какого-то Ашота, но всё тщетно, трусы уже в говне и перед Валечкой очень не удобно получилось.
А случилось вот что: Анатолий три дня уламывал Валю пойти с ним в клуб, ведь он получил первую зарплату, раздавая ебучую рекламу у выхода на Сенной.
Он знал, что она та ещё шалава, ведь ****а её вся Адмиралтейка. Она и против не была, сущность у неё такая, чё поделаешь. Так вот пошли они на Думскую, Анатолий уже тогда понимал, что с животом беда, но виду, как истинный пацан не подавал. Зашли они значит в клуб, а там музыка, все пляшут, Валя поздоровалась с одним, вторым, третьим... Анатолий нахмурив брови заказал даме выпить колы с виски, а себе взял пивас, ибо нехуй гламурную ***ню пить четкому поцыку.
Начали пить в общем: первая, вторая, третья... на седьмой понял Анатолий, что нужно в туалет, а там ****ся кто-то, «занято» кричит. Выйдя в клуб, видит под шафе свою мадам танцующую с каким-то пидаром в белой рубашке.
Анатолий не долго думаю и решительно направился к даме своей, но тут случилось самое ужасное за вечер этот, пивас щедро вливаемый в горло, где-то в прямой кишке вступил в реакцию с шавермой ****ой.
И в центре клуба, при Вале и пидоре этом, при народе танцующим мирно, при бармене и диджеи обосрался Анатолий так, что брызгало изо всех щелей его лица и жопы весёлым фонтаном во все стороны.
На Грибоедова Анатолий достирал свои трусы.


Рецензии