Юпитер вошёл в Скорпиона

…и уже некоторое время влияние ощущалось, так что Стрельцы и люди с сильным Юпитером в карте ощутили яркие перемены с начала октября. В прошлом «Юпитерианском году» наше развитие, расширение возможностей и общий прогресс находились в большой зависимости от других людей, причём эта зависимость не всегда двигала нас в лучшую сторону по причине квадрата к Плутону и оппозиции к Урану – аспектам, могущим серьёзно помешать личностно-социальному успеху. Так, среди моих знакомых профессиональные вопросы решались отнюдь не однозначно, «большого блага» мне не пришлось понаблюдать. А вот помаялись некоторые основательно, особенно один из них, в карте которого Юпитер проходил по не очень счастливому XII дому. Хотя, опять же, было и что хорошее вспомнить. А неделю назад мне пришлось присутствовать на похоронах человека, Юпитер которого властвует над VIII домом и давал квадраты к MC-IC. Смерть была лёгкой и вызвала достаточный резонанс, люди приезжали из СНГ и из-за дальней заграницы.

Но не будем много о прошлом. Что нас ждёт в период 10 октября 2017 – 8 ноября 2018? Те, кто хочет в полной мере использовать ресурсы своего Юпитера, на этот раз полагайтесь на интуицию, воображение и сострадание, а также на эмоции и желания: Скорпион – водный знак. Социальная жизнь и активное общение сменяются на более серьёзный подход к делам: вам лучше сосредоточиться на отдельных выбранных проектах и в самом скорпионо-фиксированном духе тянуть их, не обращая внимания на сложности на пути и возможные приступы хандры. Для успеха надо сначала предельно честно выбрать именно то, что давно взывало к вам из глубин души, а потом суметь отсечь ненужное, которое будет только отвлекать: смело разбивайте яйца, чтобы приготовить омлет! Время показать, что вы можете сотворить с помощью делового нюха, умения владеть ситуацией и пользования личным магнетизмом. Время компромиссов и опоры на партнёров растворилось в атмосфере. Сейчас вас должна вести вперёд незыблемая уверенность в успехе и дальновидность.

Остерегайтесь обманывать себя и непременно докапывайтесь до сути того, чем вы занимаетесь, чтобы не потерять власть над ситуацией. Оккультные науки вам в помощь! А также научные исследования, пользование своим обаянием и сексапильностью. Вы непременно выиграете, если не разочаруетесь и не отступитесь от своего. Помните, что у Скорпионов – бульдожья хватка.

Но оживятся и те, кто станет полагаться на секс и насилие – и при хорошем Юпитере им может повезти. Тем лучше вооружиться против них оккультными знаниями, проверить фэн-шуй дома и в офисе, не забывая о системе безопасности, и при необходимости прибегнуть к магической и полицейской защите.

На политической арене сторонники вооружённого решения конфликтов могут активизироваться, считая, что Фортуна на их стороне. Это не обязательно так – но акты политического или личного насильственного воздействия могут вызвать массовый отклик, разрастающийся за пределы отдельно взятой страны. Тем более что в эти 13 месяцев смерть может предстать как расширяющий сознание и приносящий покой, а также известность, феномен. Жизнь популярных людей, склонных к соблазну заигрывать со смертью, может оказаться под реальной угрозой.

Если до сих пор вы укрепляли свои отношения, появляясь с партнёром на вечеринках и приёмах, то сейчас получите больше пользы и наслаждения, встречаясь в спальне и показывая серьёзность ваших чувств в интимной обстановке. Если у вас были сомнения и сдерживающие начала по поводу полной отдачи себя во власть своему партнёру, в этом году они могут не выдержать и растаять при правильном подходе. Ни в коем случае не бойтесь быть очаровательными и, наконец, проявите ваше обаяние в полной мере! Оно вам дано, в этом году вы можете научиться им пользоваться – и получать удовольствие от того, как вы постигаете собственную чувственность.

Финансовые вопросы будут выступать на первые места, особенно те, которые связаны с долгами, кредитами, распоряжением имуществом других людей. Проследите, чтобы всё было законно. Если ваш Юпитер поражён, вас могут ждать непредсказуемые варианты развития ситуаций – будьте морально и юридически готовы. Мой Юпитер не поражён, но уже заставил меня уделить внимание этим вопросам – причём именно в день входа в знак.

С другой стороны, Юпитер может легко заставить вас почувствовать себя настоящим Скорпионом, человеком, завоёвывающим деньги, женщин, людей, самоуверенным, не останавливающимся ни перед чем. Вполне возможно, вам придётся учиться сдерживать себя, чтобы волна не занесла слишком далеко в море, особенно если ваш Юпитер гармоничен. Год ожидается весьма не однозначный, не забудьте!

Именно по этой причине вскоре появится статья, в которой будет описываться воздействие данного транзита Юпитера на все знаки зодиака. Другую версию этой статьи и её продолжение вы найдёте по адресу: https://vgoroskope.ru/magazine/jupiter-v-skorpione

Удачи от Вашего Юпитера!


Рецензии