Радуйтесь и радуйте!

  Закончилась еще одна трудовая неделя и впереди нас ждут долгожданные выходные дни. Планы по их проведению у всех из нас разные. Кто-то предпочтет активный отдых на природе, кто-то проведет это время дома в кругу семьи, с друзьями, или в одиночестве. А к понедельнику все снова будут настраиваться на предстоящие трудовые будни.
Кстати, а как у Вас с настроением? Каким Вы ощущаете себя и окружающий  Вас мир? Если Вы бодры и веселы - замечательно! Не забывайте только заряжать своим позитивом, и смело «заражать» всех вокруг оптимизмом и радостью!  Вам за это еще и спасибо скажут.
Но, а если всё как то «не очень-то», предлагаю Вам отыскать этот самый позитив. Приводим в порядок ход своих мыслей, или же образно говоря, настраиваем восприятие на диапазон волн с частотой: «Все хорошо, а будет ещё лучше!»
Специалисты, работающие с человеческим сознанием, утверждают: «Невозможно думать две мысли одновременно! Мы можем только перескакивать с положительных размышлений на отрицательные, и только мы выбираем на каких из них нам  с Вами обосноваться».
 А еще они утверждают, что человеческое  счастье состоит из маленьких радостей! Так получается, что для того чтобы стать по-настоящему  счастливым человеком нам необходимо всего лишь находить эти самые радости!
Здесь тоже ничего сложного, уверяю Вас: К примеру,  проснулся утром, открыл глаза - уже радость! Жив и здоров! Вижу этот прекрасный мир! Одел свои «родимые» очки и опять порадовался: «Вижу еще лучше! Ах, какие же хорошие ребята, эти офтальмологи! Посмотрел в окно - солнце еще спит, а я уже пробужден и буду встречать его при полном параде! Пасмурно? Ничего страшного, есть повод поскучать и с большей радостью ощутить потом ласку и тепло солнечных лучей….
И далее – по списку….
Вы попробуйте, у Вас не только получится, со временем, уверяю Вас – войдете во вкус!!!
И совсем скоро начнете замечать, что люди к Вам тянуться, для того чтобы получить от Вас или же обменяться с Вами положительными эмоциями, а не избегают общения, как это, возможно, бывало  раньше. 
Еще Вы отметите для себя, что взаимоотношения со своими близкими и родными людьми стали более открытыми и теплыми. И Вы теперь живете радуя их и радуясь вместе с ними….
Начните с малого, а потом только держитесь всеми силами за положительные мысли и позитивное восприятие жизни!

ПОЖЕЛАНИЯ.
Пожелайте друг другу счастья:
Белокурого, доброго, нежного,
Чтобы жизнь – без ветров и ненастья,
Чтоб зима – обязательно снежная;

Чтобы дети заслушались сказками,
Чтоб мечталось – ну, просто держись!
Чтобы осень раскрасила красками
Повседневную нашу жизнь.

Пожелайте друг другу здравия,
Чтоб хватило на тысячу лет,
Чтобы все исполнялись желания
И на каждый вопрос был ответ;

Чтоб любить – так без осторожности,
Чтоб летать – и не только во сне,
И друг к другу спешить по возможности –
Я ли к Вам или Вы ко мне.

Пожелайте же утра доброго
И хорошего светлого дня,
Настроенья веселого, бодрого.
Это всё  Вам желаю я!
Такими трогательными и теплыми стихами, нашей замечательной поэтессы  - Оксаны Шкурко, достойно подведу черту под сегодняшней темой!  Удачи Вам! Дерзайте! И помните, наша Вами волна находиться  в диапазоне с частотой: «Всё хорошо! А будет ещё лучше!»


Рецензии