Жизнь как анекдот

По Набережной реки Волги шла дама с овчаркой на поводке. Тут к самочке подбежал маленький шпиц и стал втираться под хвост лохматой. Дама принялась оттаскивать свою красавицу от мелкого ухажёра с криком:"Нам карликов не надо". Эти слова услышали полицейские, подбежали и стали составлять протокол об экстремизме. Дама до сих пор ничего не понимает.

х х х

Юный мажор купил в фирменном магазине Адидас дорогущие кроссовки. Гордо вышел с покупкой на улицу. Паренек, чтобы показать свое богатство, перевязал шнурки и повесил роскошную обувь себе на плечо как аксельбант. Подошли полицейские, отобрали обувь, заломали  несчастному руки и поволокли в участок, приговаривая:"Мы тебе покажем оппозицию, пойдешь по 282".  Мажор ничего не понял, а батя был в Милане.

х х х

Тетка купила на рынке туалетного утенка и бросила его в авоську. Тот клювом высовывался наружу. Подошли полицейские, свинтили тетку со словами:" мы тебе покажем оппозицию."  У тетки со страху и непонимания  происходящего потекло.

х х х

Учительница начальных классов сказала детям, мол, читайте книгу Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Дети хором закричали, что экстремистскую литературу читать не будут. Один особо умный заявил следующее:" Педагог, вы получите сначала постановление суда о том, что можно читать, а потом уж предлагайте и не вводите в конфуз детей и  не подставляйте  наших родителей, они и так на семи ставках вкалывают, чтоб оплатить обучение. "


Рецензии