33 жизни книга первая -Голубые боги начало

Авторские права © 2017 Т-Сантама (Тамика/Суриа/ Санти)
Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена, любым способом или методом, без явного письменного согласия автора
ISBN: 978-1-365-77275-7
Картины © Т-Санти
 
книга первая   

                ГОЛУБЫЕ   БОГИ               
             
                ПРЕДИСЛОВИЕ

«Голубые боги» – первая книга эпопеи света «33 жизни». Это –оригинальная мистерия, в которой вы найдёте и фантастику, и фэнтези, возможно, решив также, что она включает в себя  фрагменты альтернативной истории и философии.
 Насладившись Божественной прелюдией, вы плавно войдёте в чувствования необычных персонажей, живущих в старинные времена богов, когда земля постепенно понижала свои вибрации, и тональности тьмы уже превалировали над светом. Вы исследуете причины появления вездесущей, всесильной Системы и погружения человечества в эйфорический сон, в котором оно пребывает  и поныне. Несмотря на тёмную летопись земли, Свет любви всегда прокладывал себе дорогу, пробиваясь сквозь войны, раздоры и смятения, спасая мир от полного мрака…. (Следует отметить,   что в наше время  новый мир уже ежегодно пополняется обновлёнными волнами прогрессирующих душ, пробудившихся от сна).
Не пытайтесь прочитать книгу сразу, хотя найдутся и те, кто одолеют её на одном дыхании. Вы будете вступать в её прекраснейшие энергии постепенно, со смаком, наслаждаясь тончайшими эманациями Танцевальных игр её персонажей, постигая красоту Любви и, узнавая в них себя, вспоминая  забытые мечты, спрятанные  в тайных уголках вашей Души, открывая в себе бога и богиню, новую стезю для нового себя.
 Это – книга-медитация, уводящая к звёздным вершинам, мистерия, открывающая двери  ищущему, она  побуждает к боготворчеству и боголюбви, вдохновляя к мастерству жизни.
          С пожеланиями от авторов- супругов
Счастливого странствия по просторам  эпопеи Света  «33  Жизни».

               

Глава 1


Когда-то Великие души, в которых горело неугасимое Пламя Любви, спустились с высоких сфер и обосновались на Земле.
 Божественное Око открыло им врата к бесконечному миру Вселенной. Люди научились видеть суть вещей и, уравновесив ум, овладели телами.
 ...С самого начала Белые Боги имели мягкие пластичные тела, легко взлетали ввысь и обладали множеством, естественных для них, мистических качеств. В течение летий они жили с существами земли, а затем возносились в свои обители. Постепенно белые боги освоились с земными вибрациями, их тела уплотнились. Кроме напитка Познания, называемым Ласса, они стали принимать в пищу различные сорта растений, которые в изобилии выращивались учёными-богами. В их династиях стали рождаться могучие духом мужчины и прекрасные женщины-богини. В течение времён они привыкали к существованию в третьем измерении.
Местами белые боги начали смешиваться с людьми, тем самым обогащая человеческий ген уникальными возможностями, и на разных просторах земли уже правили династии белых полубогов и людей. В тайных школах мистерий, наряду с богами, проходили обучение полубоги и люди. Избранность в мистерии зависела от Пламени Сердца и готовности нести Свет. Так проходили летия гармоничной жизни.

На Земле стали появляться, пришедшие с разных планет соучастники Иерархий Ночи. Агрессивная мощь посланцев Лацисов на планете становилась с каждым летием сильнее, а влияние белых богов ослабевало. Боги ночи разбросали семена разрушительных вибраций по всей земле, вытесняя белых богов, создавая свои династии. Зло незаметно подтачивало человека, отдаляя от Источника. Закон Неба предоставлял человеку Право Свободного Выбора.

Закон Космоса неумолим. Люди, Боги ночи, Полубоги и даже Белые Боги, поддавшиеся иллюзии Космического Забвения ; все, кто отошёл от Истока, создавали причины, притянув соответственно вытекающие из них последствия.
Началась история долгой тёмной ночи человечества.


Глава 2 –

На Земле есть необычайная, хранящая тайны Вселенной, пустыня, таинственно названная Красными песками. Природа оградила её, с одной стороны, безбрежным океаном, а с другой, неприступным высокогорным хребтом, во главе с Великой горой. Небеса позаботились об этой, наделённой особыми полномочиями, пустыне. Под её благодатными песками скрыты подземные ходы..,
 Лэндрис – так называются владения Красных песков. Выстроившиеся в два параллельных ряда двенадцать пирамид, замыкает тринадцатая ; Верховный Храм Лэндриса, позади которого и располагается  Великая гора с храмом Лаза на её вершине. С этой горы спиральными водами спускается одноименная река Лаза, стекает в сад Верховного Храма и продолжает путь глубоко, под песками красной пустыни, выходя на поверхность в, населённый народом, большой Оазис, разлившись благодарствующей рекой Линке.
В этом, благословлённом небом, обширном ложе, с таинственными пирамидами пустыни Лэндрис  и Оазисом, в котором  изливается река Линке, проносящая свои воды через поселения богов, полубогов и сынов земных и впадающая в океан, и раскинулась замечательная страна, Лаэндрия.

В Лаэндрии пронеслась счастливая весть: «Богиня Кара родила!!!»



Глава 3


Долгожданная весть о Тамеа достигла и Красных песков Лэндриса.
 Излучающие великую мощь пирамиды, своим молчанием и неприступностью, создают вечность.

В Верховном Оазисном Храме Лэндриса служил Маур Маурес. Он был из белой династии Даккара. Всевидящее Око было скрыто в нём. Каждая часть его существа была проникнута воспоминанием о небесной обители. Око показало ему Тамеа, её явление в мир и час её юности.



 Глава 4

 
Тамеа летела домой, в Лассену. Ей захотелось пройтись пешком по берегу, ведущему к городу Линкену. Она приземлилась недалеко от реки. Полноводная Линке несла плот, а в нём – мирно спавшего человека. Мысленно переговорив с рекой, Тамеа взглядом притянула плот к берегу. Человек открыл глаза. Увидев Тамею, он испуганно вскочил. Ростом он был выше обычных людей.



 Глава 7 –


 ; Что ты ещё умеешь делать, кроме того, что являясь полубогом, помогаешь Лоо?
 ; Я не могу летать, как боги, но умею любить. ; Патр смело посмотрел Тамее в глаза. Она рассмеялась розами.
Тамеа взяла одну и приложила к губам Патра. Сердце Патра забилось с опасной скоростью, готовое выпрыгнуть и припасть к стопам Тамеи. Но Тамеа спустила Патра вниз.
 ; Я хочу пойти с тобой в Линкенский Храм.
 ; Но…



Глава 12 –


Прочувствовав сердечные ритмы Гайи и лежавшего рядом Патра, Тамеа была удивлена: сердце Патра билось в унисон с её, Тамеи сердцем ; и Гайи тоже. Она дотронулась до него. Он вздрогнул от неожиданности. Патр горел, глаза блестели, губы пылали. Он обхватил её. Она оказалась под ним. Было пламенно, очень пламенно. Его пылающие губы коснулись её лица, шеи, плеч, она безотчётно выгнула грудь. Вырвавшийся из её уст стон, ещё больше взгорячил Патра. Запрокинув голову и прикрыв глаза, Тамеа полностью отдалась своим ощущениям. Он лежал на ней, почти слившись с её телом, и это доставляло ей огромное наслаждение. Вселенский жар, соединяясь с теплом Земли, полыхал в ней…




Глава 14

 
Он заметил некоторые изменения в ней. Грудь налилась, походка стала плавнее, а взгляд её редкостных глаз выражал созвучие лазурных объятий и земного чувствования. А сегодня, после встречи в Линкенском Храме, Тамеа увлекла Маури в густую безлюдную чащу. Она волнующе улыбнулась ему, багряные искры заиграли в её глазах. Маури был поражён. Она, задыхаясь, обвила его шею руками и потянула на бархатный ковёр зелени, устилающий землю. Маури не мог противиться, он никогда не мог противиться ей.
Маури подхватил Тамею, она стала лёгкой и воздушной, и они взвились ввысь, танцуя. Радужные лучи исходили от них, блестя и отсвечиваясь на дневном небе. Он приблизил лицо к Тамее и застыл, растворившись в очаровании страсти. Их тела стали золотисто-прозрачными.
Опомнившись, Маури осторожно опустил лазурного ангела. Тамеа едва дышала. Их тела медленно уплотнялись.


Рецензии