О любви

Мы сами придумали ее и придали ей значение. Объединив в себе множество чувств и эмоций, причем у каждого разных, она оставляет неизгладимый, незабываемый эффект. Поражает ее способность окончательно и радикально менять человека. Она стала  всепоглащающей, властвующей и совершенной силой.
Размествшись на первом месте пьедестала духовных и физических потребностей человека, она, ровно также, как может воскресить, придать смысл существованию и осчастливить, может и уничтожить, разрушить многолетние построения, не оставив ничего внутри.
Осознавая все последствия, принимая варианты исхода, мы все делаем и делаем шаги навстречу. Отдавая на аукционе жизни за каждый лот счастливых минут все свои спокойные ночи и дни.
Как бы ты не пытался найти ей замену, к сожалению, иногда и к лучшему, никогда не получится заменить человека, человека в себе и себя в этом человеке. Иногда. Слово ключевое. Вместо которого так хочется сказать хотя бы "зачастую", а в действительности исправить можно лишь на "изредка".
Это бушующее желание, захватывающие состояние, глубочайшее чувство, естественное волшебство, гармония жизни. Это любовь.
Мы сами придумали ее и придали ей значение. Но при этом она является самым настоящим, естественным и неподдельным чувством.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.