Власти России 30 лет отказываются реабилитировать

 Власти России 30лет отказываются реабилитировать полит.репрессированных

В 1987 году я при помощи моих учеников создал первую в СССР всесоюзную неформальную партию ЗСПК(ВСПК).Партия была марксистская.Цель партии была разъяснение населению видение "основоположников" на социализм.Так к примеру никакой тоталитарной идеологии партии при социализме не предусмотренно,так же запрещён политический сыск КГБ , в идеале конечно и само государство с внешней разведкой не предусмотренно,но эти части во внешнем пока недружественном окружении нуждались временному переосмыслению.Естественно речь шла  и о том,что экономическая модель СССР тоже не соответствовала принципам социализма и была тоталитарной.
На начальном этапе создать партию помогло участие известной журналистки "КП" -Лосото.Кгб всего союза стоял на ушах.В Москве партийно-комсомольские работники при участии КГБ что бы воспрепятствовать съезду ВСПК в Таганроге собрали фальшивый съед ВСПК в августе 1987 года.
На съезд были приглашены всякий социально-близкий сброд ,В результате Московского съезда были образованы-"Мемориал" "ДС" из "ДС" позже вылез гбшный Жириновский и т.под.Таким образом ВСПК является прорадительницей этих гбшно-црушных организаций.  Тогда же КГБ предприняло попытку подбросить корреспондентам КП легенду,что ВСПК создана их агентом Сухаревым по переписке,который из себя,как и всё,что придумывало кгб ничего интеллектуального не представлял.
В октябре 1987 года КП впервые в СССР печатает статью о съезде неофициальной партии.КГБ и все в шоке.Официальная печать поощряет создание неформальных организаций-то бишь теперь это значит разрешено!Это возможно был переломным моментом,как для массы желающих  участвовать в неформальном движении ,так и для растерянных и не знающих ,что делать и не имеющих столько ресурсов органов.
С 1985 по 1987 год я был дважды репрессирован и помещён на принудительное лечение с применением агрессивных препаратов -таких,как ИМАП и т. под.Поставленный диагноз -Вялотекущая шизофрения юношеский вариант.Лечащий врач заведующий 11 отделением Кащенко-Долгов Сергей Алексеевич.Ныне практикующий в Москве.
После тяжёлого отравления и выписки МГУ ректорат во главе с Садовничим отказывал мне 10 лет в восстановление в Университет.После того ,как университетский психиатор Буйлов сказал,что он готов подтвердить в суде участие ректората МГУ в репрессиях,Буйлов был срочно уволен с работы,а судья Никулинского Суда Борисова по договорённости с ректоратом МГУ пробовала противодействовать реабилитации.
Краткая справка:Садовничий Виктор,-согласно собственному интервью программе "ночной полёт"-(весной 2000 года) подал документы в МГУ на льготное рабфакофское поступление ,как рабочий шахтёр,правда далее Садовничий рассказал,что работал помошником бухгалтера при шахте,что не давало право на льготное зачисление.Был принят на рабфак МГУ как шахтёр.Целый год не работал,а второй раз проходил последний класс школы,при усиленной подготовке по математике лучшими кадрами в МГУ.По окончании подготовки на формальном облегчённом специальном экзамене для рабфаковцев ,на вопрос,что такое Логарифм-не смог дать ответ(после 2 лет сидения в 10 классе!)После чего пофессор объяснил рабфаковцу Садовничеву очередной раз,что такое логарифм и написал,что "экзамен" сдан и Садовничий поступил на мех.мат.Далее комсомольская и партийная работа участие в репрессиях,далее выборы ректора МГУ,где я его пожалел и решил не выступать.и т.п.
Так же все официальные ответы ФСБ на запрос о репрессии,был один-"мы ничего по этому делу не располагаем".Хотя у моих знакомых и родственников от офицеров кгб уже мильтешилось в глазах.
То же касается и "правозащитников".Председатель Правозащитного центра Мемориала заявил мне,что тема реабилитации им не интерестна,хотя Мемориал был создан именно для реабилитации.И,что значит-"не интерестно..."-это,что банк что-ли или частное преприятие? То же касается и председателя всего Мемориала-Ковалёва С.А. Моё письмо с просьбой о реабилитации он передал председателю комиссии по реабилитации Яковлеву А.Н.-то есть председатель мемориала тоже реабилитацией заниматься не собирался.Яковлев тоже не дал мне никакого ответа,а из моего письма переписал себе в мемуары понравившийся ему абзац-" Ударим Лениным по Сталину,а потом Плехановым по Ленину...",а так же мямлил,что для этого он какую-то партию задумывал,но где эта "партия" он естественно  сказать не смог,так как всю жизнь это был тупой партийный функционер КПСС и ни о чём он естественно кроме своих привилегий не задумывался.Таким образом комиссия по реабилитации возглавляемая Яковлевым,вместо того что бы меня 10 лет бездомного и безправного реабилитировать,ещё и воровала у меня высказывания. Кстати при написании означенного высказывания я предполагал возможный плагиат,и поэтому сознательно вместо Маркса заменил на Плеханова,что бы вышел абсурд.Яковлев целиком абсурд и переписал.
Итак российские власти возможно готовятся в этом году 30 октября с помпой открыть памятник полит репрессированным,чтобы вместе с так называемыми правозащитниками врать народу и всему миру, что в России происходит и возможна реабилитация политических-репрессированных.

http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/ КГБ диагноз Вялотекущая  шизофрения впервые с этого года в интернете.Возможно единственный в мире.

Главный советский диссидент   -   Генрих Арутюнов.


Рецензии