Боги, а кто это такие? что они дали человеку?

     Искрит, искру мечет тема "БОГИ", но что по этому поводу Старина-то далекая сохранила? Вот об этом и будет сейчас сказ.
     "ПЕРМИ" - Первые мирные люди (мечтатели!), жили неся веселое перемирие с "гур", с пришельцем, характер несущим губителя РУСА. Сливались с ними, а их дети кричали: "Я родился РУСОМ!". Это и стало гореть в душе Небожителей. Имя РУС означало - рук силу несущий! Север не успевал имена менять и жизнь свою угомонить. Не было прежде и в помине у них рабов, а был рай земли северной. Лица людей сияние отражали, а тут "сур", сурового чувства носитель пришел и в угоду ему изменили выражение лица люди. Суровое РУСА лицо говорило: "Я зверю поклоны бить стал, нет у меня сияния лучистого души!".  "ПЕРУН" появится - первый бог войны! Означало это: "(ПЕ) - Первые мирные люди, (РУ) - руки, Отцу открытые ладони, перевели в низкие темы, возглас обрели: "Грабьте и губите человеков земли!". Злой был этот бог у Первого человека, вознесшего (Я!) высоко! Поздние поколения людей уже избавились от зла этого, но продолжали поклоняться Перуну.
     Жившие на Севере Роды "НА" длинный период сохраняли имя "СИЯЮЩИЙ "НА" РОД!", от Отца Небесного несущий сияние души. Огромен был этот МИР ДУШИ по началу. Не было у Создателя думы: "Где же мне "Соль" Земли узреть?".  Весь Мир был в Древности "Солью" Земли, да поймал человек (у) букву - убил в себе сути Создателя и "Соль" Земли злые темы нести станет. Имя Божественное "СОЗДАТЕЛЬ" они убрали, а первого воинственного Отца Рода, имя которому было "ПЕРУН" - возвеличили. Первый руки уронил к низу, а не возносил к Небу, как делали другие Небесную суть несущие Роды! Перун зевнул и решил: "Я Бог войны!". Поймите, слово "зевнул" так, люди. От земли, низкого порядка нитей (е) великое количество, принесли Небу злой тон - отрицание вечной жизни! "Земле войну несу - ту и эту силу!", - был девиз Перуна. То есть силу рук гребущих, и холодно это писать, и "курву" создать в мире, где жили Роды рослых, красивых людей!  Безродное создать поколение. Силой брать женщину, сеять безотцовщину. Лучистое не нес этот Перун, он нес лук и стрелы и след пустого сокола! Селились дети Перуна у несущих Род сияющих народов и те, стремясь сохранить чистоту Рода, семьями стали уходить в другие земли. Первые "СЛАВЯНЕ" несли имя "СОКОЛА". СОКОЛ означало: "Соль" земли, Коло и Яйцо (круг), несущие!". Круг - это Солнечное ОКО, где и есть суть Создателя. Но они окольцевали имя "Создатель"! "КОЛО", "КРУГ", "ОКО" - эти имена нес Солнце бог. Силу теряли Роды славян. Убогие дети Перуна, завладев женщиной, несли убогое потомство. Ночи приведут славян к реке Ока. Они и дадут ей это имя. "ОКО" Господнее глядит вниз! Солнцепоклонники изменили суть Создателя, это и стало бедой рослого человека, небесную суть прежде несущего. Обручился он со славой "кольцевальников", то есть "конь ретивый" из земли Кольского полуострова заигрался в землях рослых, лицо сияющее несущих, людей. Кольцевальник привнес низкую культуру. Потомок жителей нор, у которых "НЕБО" не несло сияние. Все ниже и ниже рыли они себе лабиринты в земле. Чем мол ниже, тем ближе к земному богу!  Зверя имя нес их бог земли! Змея возвеличили они себе в помощники. Чудо зверя - змея крылатого изобразили они себе в бога земного. Вику несли они - видеть курицу, несущую золотые яйца, для продолжения Рода злого на земле. И устремились они в земли радостных людей! Перун и нес имя злого воина! Отца-то у него нет! Он жил среди людей радостных у рек Ока и Волга. Волгари и приумножили ему славу: "Я Высшему божеству несу реку слез имя ему Перун!". У Первых мирных людей зародился, он мирную суть сохраняя до поры, да возомнил себя богом всей земли. Этот руконосец раздвинул шире руки и грозу нести стал Миру, мирное чистое чувство несущему народу.
Посмотрите на этот рисунок, художник делал его не с настоящего Перуна, а с РУСА. И понесся РУС грести ширя себе земли и войны возбуждая.  В верхней части рисунка  изображен петух - это клеймо РУСУ Древнего Периода! "Я первый тухнуть стал! Силу сияния не несу, а несу курочке яичко, кладку ей несу для создания ночной оргии!". Речами и лаской, убил РУС "Соль" Земли - женщину души золотой! Имя возникло "кормчие"! Что говорилось этим словом: "К орде мучителей чувств искристых!". Знайте это, кто имя "кормчий" себе избрал! Призыв горел у них: "Гребите красоту Камы реки!". А в этих землях долгие века "Соль" Камская сияние несла, чистоту сохраняли женщины и силу сияния души.
Петух узел завязал и отвернулся от Творца. Буква "А" в верхних углах рисунка - это и есть суть-символ Создателя.  Голову петух повернул к цветку лилии. Лилия - это злой знак! Лицо лисье несла женщина, губительница Рода! "Курва", имя  ей дадено было!  Слово цветок имеет суть: "Цель женщины ветвь создать нового Рода. Цель веток - Роды приумножить!". Но это еще не все. Род должен нести лицо не лисье, а сияющее, возвращая Создателю лучистую энергию своей души! Не было этого у РУСА губителя! В наскальных рисунках Древние оставили память об этом периоде. Рисунок мамонта означал - здесь мамону несет рус губитель! Рисунок чаши, из нее выплескивается жидкость - чашу переполнили уже русы, терпения нет уже! А вот еще рисунок: человек без головы несет дугу, изгибом вниз. Читали Древние этот знак - Губитель не несет "ЛИЦО" Создателя! Губит (РА), радостных людей! (ДУ) - душит, ГА) - гад радостное чувство!  Вот так, знак радуги-дуги и читали Древние. Безликое у этого человека изображение. Рисуя голову и лучи вокруг, художник говорил о сиянии сияющего человека. Знали Древние, здесь мирное несет чувство человек.
Вел этот бог Перун орду стрелков и гордился, что чистоту чувств несущим негде стало жить. "Герой" стал этот РУС! Герой, что означает это слово? Губит, рвет нити (е) связи Рода с Создателем, закрыв тему Родовой ветви! Буква (й) и означает - не искрит Божественное сияние, завязал РУС узел у чувства от Создателя.
     Разные имена были у этих "героев", и Рим нес имя это, и Готы, предки немцев нынешних. Имя "Германия" в Древности имело смысл - "героя" мания величия! И все эти "герои" устремлялись в земли мирных сияющих людей, где традиции были славные. Женщину носили на руках. Она же Роды небесного человека продлевать могла! Песни пели о сути Создателя. Северное сияние нес этот народ. Селились они у рек и озер и жили Родовыми понятиями. "ПЕРМИ" жили у реки РА, что имя Вишера теперь носит. Чистоту чувств сохраняли, а имя "героя" им пришло от армий душегубов, гребущих себе земли.  Нет видно в мире радостных людей силы ВОЛА, и нет выдержки перед натиском злой силы! Страх и сери придут в земли улыбающихся счастливых людей. Бог войны имя нес - Перун. Первый мирный "ПЕРМИ" народ узнают первое злое чувство и начнут это чувство нести в себе самих. Низкий тон жизни
придет к ним: "Греби и несись в земли нижние, где нет сияющих уже!".
     "ЗЕВС" - имя имел еще один из богов. Велик Род, да где-то есть и урод! Бог этот суть урода из земли Древнего Индостана, зверя несущего. Низок его был полет, пугающее это имя было зверя! Поклонниками звереобразного бога были и Роды несущиеся из земли Кольского полуострова. Викинги их имя! Видеть, кипеть страстями чувств, нести гибель и губительные войны! Этот народ, несущие войны, устремились на восток и южные земли. Сливаясь с мирными сияющими Родами, угомонились и остались соединившись с РУСОМ, ария несущим. Этот мир меж ними и земле дал имя "РУССКИЙ МИР!". Но не все смирились с РУСОМ, зверя несущим, и хор несется по земле: "Уносите ноги, зверь идет в ваши земли!". Веры-то были разные у людей.  Поздний Зевс изменит имя на Велес, Волос. Это означало, РУС кипучий, не мирный, узаконив себе земли, двинется выше в земли не силу рук несущего народа, а сияние души - земли казаков Дона, Днепра и дальше выше. Здесь славу нес ВОЛ, земной бог пахаря. Пугали ВОЛА - Зевса потомки! Но потомки этого Волоса, полей жители, продолжат нести тему землепашца, соединившись с РУСОМ, что Зевсу поклониться уже не очень-то спешил.
     У РА реки, горы приняли очень не дружелюбно РУСА! Злой узор на лице его подправили на улыбку мирного человека! Воссиять и РУС решил: "Злой нет у меня темы я "ВЕЛИКОЕ" нести хочу!". Но нет мира, где РУС, чуб несущий, поселится. Чуб-то и означает - волос торчащий из головы! Догадались от куда злой "ВОЛОС" появился? "ВЕЛС" - это тот же "ВОЛОС", вели его поклонники по реке РА, где и есть одноименный поселок, уже не мирные  люди - "НЕМИ"! А прежде-то поселок нес имя "ВАЛ НЕБЕСНЫЙ!". То есть валит через него в земли востока чувство сияния несущий народ, имя которому "НА" РОДЫ! Нет уже в земле Уральских гор чувства сияющего. "НЕМИ", потомок РУСА, зло нес этим землям и "ПЕРМИ" узел завязали на чистоте своей!
     Сияние видит вновь Создатель у имени "ПЕРМИ"! "ВЕЧНОЕ" не угаснет, покуда душа Силу Солнечную не потеряет! А в то время шествие свое ширит чубатый РУС, несущий имя худого сеятеля безродных детей. Революцию несет он в сознание людей и злом пышет, если нет земли. Из РУСА И ВОЛА поклонник появится. Эти верили в рабочего ВОЛА и ширили себе земли для пахоты, а ВОЛУ пахарю они симпатию имели. А для работы полоном гнали рабов из земли радость души несущих народов. Имя-то у этого именитого народа было уже "СЛАВЯНЕ"! Поклонялись они богу СОЛНЦУ, блику Солнечному, забыв о сути Создателя. Это и стало губить имя славное. Богу-то где жить? Душу и урезали они себе! И слава вянет у великих людей земли Северной! Петь стали о суровом человеке, губившем их, а не несли славу Великому Создателю!Поздние Роды, Небесную суть несущих народов разделились и разные веры появились у них. Русские люди имя Иисуса Христа узнали и возвеличили его. Нет этой темы у Создателя! Он имя РОССИЯ возвеличить хочет. Он знает весь коловорот событий в мире земли. От того и пишу я эту книгу вам. ЗОВ влечет меня за собой! ЗОВ предков, крик несущих: "Верните имя "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!" земле русской! Велик этот народ, да губителей много было!".
     Возносит Иисус Христос тему рая в небесах, а у Создателя тема: "Живите, люди" в земном рае! Пустые эти вести о жизни в другом мире. Этот ваш мир суть рая нести должен, не губите его!". Ну, а новые боги? Где их имя, тут и человек со слабой верой в Создателя появится. Кстати о вере!
     Имя Вера, мать Иисуса Христа носила. Не было в Древности ни отчества, ни фамилии, а было "ИМЯ", что дал Совет Рода для пути ребенка по жизни. Сейчас мода имя диктует, а раньше серьезно подходили к имени человека. Нести сияние оно должно, а не грусть! Это и сделала мать Иисуса Христа. Дала имя и ее сын поступки творил по имени своему.  Но по порядку.
     В землях у реки ЯИК - Урал ее позже звать стали, жили народы, потомки РУСА. Не злую суть они в себе несли, а сомнение в них было: "Бог-то чистое носит имя, или сери носитель?". Не было у них уже знаний о "ВЕЧНОМ". И клонили они голову, то к КОЛО Солнечному, то ЛУНУ воспеть стремились у себя в душе.  Вера, мать Иисуса Христа, носила имя Христовой Веры. Имя "ВЕРА" и дало ей думу верить в божественное свое предназначение - пустить новое колено Христовой Вере. Христово имя, что означало? Люди эти были хрестоносители, то есть душа чистоту чувств нести хочет, лучистое сияющее ее состояние к Небу устремляет человек!  И верили они в свастичную суть Создателя. Колесо вертите в Небо - имя Ему Создатель! Здесь чистое сияние души. А коли в низкие коловороты сути жизни несет человек, то это от земного бога, от злой змеи! Это и есть "КОЛО" носители веры. Кто-то верит в силу сияния солнечной души и эти имя сияющее носят, а кто-то хапнуть хочет земли побольше и губит этим имя Создателя, восхваляя ВОЛА имя.  Волгари носили в душе свастичный знак отрицания сути Создателя, что во времена недавние Гитлер возвысить решил. Неслись они по земле веря, что чистое - это когда грабят, гребут, богу неся восхваление и жертвоприношение!
     Свастичный знак положительного значения, у которого лучи направлены к Небу, название имел на реке Яик - "ХРЕСТ", а в земле ВОЛА - "КРЕСТ"! И воевали они не редко, да много об этом писать, вернусь к Иисусу Христу.
    "ЯИК" означало: "Я и креста носители!". Земли эти ВОЛА поклонники занимать стали. Хреста носители угоду не хотели нести ВОЛУ и уходили в земли Уральских гор. "Коптов путь" и приобрели эти земли имя. Индоарии неслись по ним в Северные территории. Память Отцов сохраняя, мысль держали: "Я Северное Сияние и у себя нести хочу!". Верили они, что у них Древние Корни в земле Урала. Это и было так. "ПЕРМИ" - Первые мирные люди, выйдя из земли северной, узнали Индостан. Смешались с силой душителей детей своих, обрели темную кожу, имя нести стали - "КОПТЫ" и "РУС Индоарий". У них не было сомнения, что "ПЕРМИ" - это Перволюди, чистоту своего Рода сохраняющие. Создавая семьи с ними, они стремились в свое предназначение - пустить новое колено Христовой Вере, Христово имя что бы в своем потомстве видеть - человека белокожего.  Но вот в чем беда-то. Убирая постепенно темный цвет кожи, индоарии переселялись все выше и выше к Северу. А "ПЕРМИ" себя чернить стали, расселяясь в нижние земли. Узнать им хотелось, где же копты себе земли узнали новые! И шли эти "ПЕРМИ" в земли Персии и дальше. А РУС прямо шел, где чистоту носит человек в душе!  Имя РУС ИИСУС имела семья Ивана, в которой  родился Иисус Христос. "ИИСУС" означало: "Искру искривил в себе сияющую, убил сияние Северное, силу Создателю несущее!". Отец у Иисуса Христа имя имел Иван, не Иосиф, хотя суть имени одна и та же - искусственное это имя, и суть у него не сильно-то сияющая. Имя Ивана дало Роду и положительные и отрицательные черты характера. (АН) в их крови дало воинственность за земли, а (НА) - ноту мирного туда и веру в хрест-свастику сути положительной. Имя отца "Иван" имеет родословную от Руса копта. Имя матери "Вера Христова" от "ПЕРМИ". Вера, мать Иисуса, и передала извести сыну о далекой северной реке РА, где жили ее предки.
     Родила Вера семь детей и крестила их сама, руки сложив около груди. Говорила: "Этот сынок пойдет воевать за Род наш! Этот будет пир нести земле родной!" А Иисусу сказала: "Иди сын, и неси силу сияния души! Верь, это и есть твое предназначение!". И пойдет Иисус Силу Сияния искать. А где это сияние? Да у РА реки! И узнает он Ветхий Завет на реке радостных людей. Да, люди, и радуюсь я вам это сообщая! Верите или нет, но в землях рек Колва, Вишера и Кама жил некогда Иисус Христос! От того и по сей день, идолы и деревянные изваяния сохранились в Пермском крае. Поезжайте в земли эти красоты чудной и сами убедитесь! Из дерева-то неспроста икону и изваяние творили! Несет оно суть "ДЕРЕВО ЖИЗНИ!". Но севооборота суть исказили люди. Корни у человечества от Создателя.  Из Мира Души Создателя текут нити (е), неся сообщение -(а), чувствующую душу нового человека.
Через душу чувствующую и держит связь Создатель с человеком. Но изобрели себе люди земного бога.
Имя дано было Иисусу при рождении Иван, но не принял он его. Жил светлой мыслью мир в душе нести, а не войну. Принял имя своей матери "ВЕРА ХРИСТА". Предки его хрест, "крест коловорот событий на земле" не носили на груди. Они держали это у себя в голове: "Мир делится на худые и хорошие сути, я нести хочу хорошее дело!". И несли курочке - женщине яичко, обретя имя "топтуна" земли: "Иди выше - шире. неси курочке яичко и имя "Дети без Рода и племени!".
     Из рассказов людей и узнал Иисус историю худой ветхой жизни прародителей. Да не во всем правда, что в книге вам известной описано!  "ВЕТХИЙ" - название это худое не несет. Оно изначально означало - "Заветы от Отца Рода Великого "НА" РОДА!", или "ЗОВ ОТ ОТЦОВ!".
В землях верхних, речей риторику не очень-то любили радостные люди. Они вести из себя себе носили на душе. "ЛИЦО" Отца Небесного себе сохранить стремились и речи вели мудрые, но и шутили часто, имя Иисус вставляя в речи свои. Пугало их нашествие в их земли не сияющего народа. Говорили: "Искру источает сияющую Север, но скоро искрить земля станет кривдой!". И верил в это Иисус. Ночи не спит, веру себе сочинить стремится. Говорит: "Создатель верую я в чистоту твою! Видеть хочу землю ладной и сияющей, но где же этот лад? Мир глуп и несет "Соли" Земли в низкие тоны жизни!". Уважительно он крикнул Создателю: "Я верую в христову мать свою! Это она тебе крикнула: "Мой сын силы сияния сообщит человечеству!". Сообразил видать Иисус чистое дело ему мать выдала творить и сел он в мирную лодку. И поплыл по реке РА вверх.  А где этот верх - да у ВАИ и ВЕЛСА на Северном Урале!  Ваял он, вести нес о сути своей веры! Паству себе собирал, вел силу эту, низкого чувства народ, на восточные земли у гор РА реки.  Земли эти "УГРА" носили имя в тот период. И шли они ниже и ниже вдоль "КАМНЯ УРАЛЬСКОГО", чистоту хранили и себя сохранить стремились. К реке Родов воинственных - Волге, ВОЛА суть несущих и силу рук, не подходили, она угрозой им была.
     Сочинил Иисус историю своей жизни. Дико это! "Я Небо несу!", - сочинял свои сказки. "Я на ЗАРЕ той жил, имя "НА" нес!". Вот и весь секрет его происхождения - "Иисус из Назарета!". (ТА) слог означал - земля мирного, чувство сияния души, несущего народа. Верили ему, лицо-то его белое было и пламенные речи были о жизни высокого полета. Шел он и шли за ним люди. Кормили его и верили в веру. Имя стало значением великой "ВЕРЫ", а Христовая суть веры шла за ним! Имели его "овцы" лицо унылое, а сияние несущие люди, посмеивались над ними и говорили: "Вон идут иудеи!". То есть, и у дел Божественных их нет!  Это и создало имя "ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ!".  А Зевса носители зло шипели: "Этот бездельник царь иудейский!". Имя иудея  пойдет и у народа земли Израилевой. По названию этой земли видна суть темы человеков: "Из РА земли имя, лицо Божественное несу!". Так и было до прихода иудея. ИЕРУСАЛИМ, читайте - "Искристое нес РУС (а) чувство, лицо мирное!". Имя этого РУСА - Камы казак мирный. Из земли русского человека искрил РУС сиянием души! Убегут они в Египет от нашествия губителя индоария.  Обожествят они себя в себе и пойдут субботу нести перед воскресением сияющего Иисуса!
     "ПЕРМИ" - Первого Мира жители земли уральской, пугались имени Иисус. Они-то смехом дали имя Иисусу "ИИСУС ХРИСТОС!", а вышло чинно, важно! Смех смехом, а шагать Иисус Христос стал широко. Но нес себе и "овцам", паству он стал так звать, от Создателя искру слабого сияния. Образное "ЛИЦО" от Создателя не несли они. Хмурое было лицо, богобоязненное! Чувства низкого порядка преобладали в них, не возносили они чувства выше головы! Низок их путь был, с угнетенным состоянием чувств. Не сияние несли Создателю, а крест, что взвалил им на плечи Иисус Христос. Известия не было у них о жизни радостной на земле. Земли притяжение было у них, где чувству нет пространства, и вера не у Создателя была, а у бога земного.
Крест носил в свое время имя "СВАСТИКА". Что это означало: "Свет ваю сияющий - "ТИК!" и "ТАК!", для корней основы качественной жизни!".  "ТИК!" - это положительная энергия, несет она Силовое Поле положительного качества. "ТАК!" - это тоны энергии низкого порядка. Нам, жителям земли, Создатель передает сути свои: "ТИК и ТАК!". Ровную стремится Он нести энергию чувств, но сияния лучистого уже нет у него. Он жар нести стал от горя горького, на земле творимого человеком. Отрицательную энергию нес Иисус Христос. Не злую тему проповедовал, но и не возвышал имя Создателя. Себя приблизить устремился он к Великому имени "СОЗДАТЕЛЬ!".
Сели эти "овцы" у Иисуса на крест, где нет лучей, измеряющих равновесие чувств и удлинили нижний лучик, что к земле прирасти сумеет. Это означает: "Лечимся мы у земли матушки, а не в Небо силы поднять хотим!".
     Веры Христовой не было у "НА" Рода, сберегающих корни от "НАЧАЛА", у них были знания!  У (АР) носителя РУСА, убившего в себе чистое сияние души, она приобрела силу сильную. Иисус и был потомок РУСА, "ИВАНА" несущего. В имени этом издавна имелись и (АН) и (НА), то есть положительные и отрицательные чувства излучаются у носителей этого имени.  Эти качества и обрел русский человек, потомок и (НА) носителей и (АН).
У людей известных под именем "ВЕРЫ ХРИСТОВОЙ", в древности был лад души и помыслы чистого человека земли, да погубители придут и нести им придется крест христианский. "КРЕСТ", "ХРЕСТ" - все едино! У одной земли крест, у другой хрест.  На шее крест не носили люди, носили его в душе. Крестились именем Создателя. Ноги ставили вместе и ладошки вместе перед грудью и, глядя в Небо, говорили: "Господи, нести мне тяжело крест земной жизни!". "ПЕРМИ" это не говорили, они "горло драли", кричали: "Дай нам Создатель мир и пир, а тебе мы лицо сиянием согретое нести станем!". И несли высоко сути своей жизни, гребли в земли нижние и в небо уходили, встрече с губителем их душ не радуясь.
     Север сияние души нес солнечное. Иисус, побывавший в земле радостных людей, солнце возненавидел люто. Злило его, что солнечные люди, скалы возвышавшиеся над водой, зовут "КАМЕНЬ!". Тема "КАМЕНЬ!" имя имеет. (КА) - это боголюди, чувство светлое божественное несущие. (МЕ) - это мера им неисчислимая. (НЬ) - Небу сияние несут они душой своей чувствующей. Паству свою, чувство низкое несущую, он учил: "Не носите "камень" за пазухой - грех это!".  То есть не виден на горизонте этот "КАМЕНЬ!", что у РА реки, ("КА" МИР, несущий Небу высшие устремления души), да и забудьте о его существовании"!  Злой этот Иисус был. Вообразил себя сутью Создателя и "героя" нести стал в душе своей: "Я богу силу несу!". Нет у Божественного "бога", а есть Сила Сияния Его Души и дети, чувство это сияющее принимающие! Череду событий дальнейшей жизни Иисуса Христа прочитайте в Библии. а Небо-то силу сияния не принесло ему.  Убого и умер этот человек. Нес сам крест, носить на груди крест заставил "овцу" свою послушную. И погасил сияние сути Создателя у тысячи тысяч и больше человеческих чувств. Но вот еще что добавить хочу. Писали об Иисусе Христе, что между своими путешествиями Иисус жил в КАПЕРНАУМЕ, получившем название его города. Был такой город во времена Иисуса Христа в землях Галилеи. Еще одну тайну открою вам.  Город этот был основан "ПЕРМИ" земли северной, то есть "Первого Мира" переселенцами в земли эти.  Название и передает об этом сообщение: "(КА) - богоугодный сияющий Небожитель. (ПЕ), (Р), (НА) - Первого Рода "НА". (УМ) - ум несущий!".  Прежде-то эти Роды радости несли, (РА) образ в себе стремились сохранить, да поумнели.  Статус свой выделили и (УМ) нести стали. (УМ) и означает - убитый мир души чувствующей!  Знал Иисус Христос, где "Соли"-то Камской потомок живет!
     Человек теряет веру. А нет ее уже, веры христовой идущей в Небо! Велик Создатель, имя ему "ЧУВСТВО!". И чувство восторга и суровое чувство - все это у АТОМА! Душу свою берегите! Носите в себе совет: "Я Небесную суть в себе сохранить хочу!". Ноту новую нести стал АТОМ, имя которому ТВОРЕЦ, термоядерную реакцию несущий. Корни у бога где? У земли! А корни у Создателя в небесной высоте.  Имя Его - ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ!".  Не губите себя, вечер идет земным корням. Это и есть: кто-то перейдет в мир чувств, а кто-то узнает мир чистки от сери. Но "ПЕРМИ", несущие  мир и созидание Высшему, будут дело делать, а не дурака валять.  Надо землю спасть от гари Руса коптильщика. Веру христову, значения положительного узнают все люди земли и лечит это Силу Сияния у Создателя. Период идет, возвеличится  имя "ПЕРМИ ВЕЛИКОЙ". Земли "ПЕРМИ" узнают потоп чувства низкого порядка. Ринутся сюда соколы крылатые из земли разной и польза им от этого будет. Чувство солнечное возникнет у них в земле северной, силу сияния и теперь еще несущей. "Соль" земли Камской - имя нести они станут. От этого имени сути у Создателя сиять начнут, тоны неся радостные. И не делите РОД человеческий на разные веры. Все вы дети одного Создателя!
     Вот еще, что сказать вам хочу, люди улыбку несущие, "ХРАМ ГОСПОДНИЙ", условное это имя узнает паренек из земли Уральской! Земли эти Кумский "козак" завоевать хотел, да Камский "ВОЛОС" не дал. Кум и сейчас Сибирь сохраняет, он к уму несет вести, а "ХРАМ" Северной земли - радости места, сохранит Павел - Лаптева Рода потомок! Не сообщу пока ничего об этом хлопчике! Есть еще на земле губители золотой души человека, а у него душа сияние нести станет! Море Лаптевых узнает Павел, и новое имя дадут морю в честь его героического поступка! Мир Души терпеливую несет надежду на этого паренька. Восхитит он имя "ХРАМА ГОСПОДНЕГО"! Великие вести из уст его узнает человечество!   23.07.2010
   












 


















 
 


Рецензии