Сказки для Президента?

 
  Пару дней назад совершенно случайно натолкнулся на не малое количество гривен украинских в своём секретере. Давно уже, в домайданутые времена, ездил в очень близкий город Купянск, где в ЧП "Аркада" лечил зубы на много дешевле и качественней, чем в нашем Окурове. Хозяйкой того стаматкабинета на территории Украины была, если не ошибаюсь, Валентина Аркадьевна. Сама до предела вежливой была с любым пациентом и не допускала любого "черезгубупереплюйства" подчинённых. А ездить я туда, к своему великому сожалению, перестал из-за майданутых. Позвонил, как всегда перед приездом, и услышал от девушки-оператора:
 - В Купянске никто не посмеет даже косо на вас глянуть, но под городом столько всякой швали развелось...

  Но речь не о давно забытом. Глянул на курс гривны и "без рыбы ухи наелся": за 10 гривен дают 21 рубль! Ну, как не назвать деревянным?! Ведь это при всех обвалах и завалах в Незалежної.

  Не знаю, какие сказки рассказывает Президенту РФ Путину В.В. председатель Центрального Банка России, главная конституционная обязанность которого беречь рубль, Э.С.Наебуллина, но факты остаются фактами: она работает не на реальный сектор экономики, а на мошенников, которые делают деньги из «воздуха».
  И, скорее всего, потому, что трудовая биография Набиуллиной стартовала в 1991 году в постоянном комитете Научно-промышленного союза СССР по вопросам экономреформы, куда ее приняли на должность главного специалиста. Буквально через год будущая глава Центробанка получила повышение и перевелась в качестве консультанта в дирекцию Российского союза промышленников и предпринимателей, а оттуда прямым ходом в Министерство экономики РФ. Изначально она получила маленький чин и заняла пост начальника управления государственного регулирования экономики, но, проявляя активную деятельность на занимаемой должности, достигла определенных высот в карьере и в 1997 году стала заместителем министра экономики РФ Евгения Ясина, который стал самым главным «учителем» в начале аппаратной карьеры Эльвиры Сухизадовны…


Рецензии