Будь она проклята

Грязь и мразь, ничтожества и нечисть -
Вот Россия кем населена.
И пускай пройдет еще хоть вечность,
Но не поменяется она.

И, родившись в этом Быдлостане,
Обречен приличный человек
Мучиться, живя средь этой дряни,
С детства до могилы, целый век...

                Борис Стомахин.


Наконец, закончил оцифровывать свою несчастную диссертацию. Так было тяжело, так болели глаза, что и словами не выразить! Еле пришел в себя. Еще трое суток, и поставлю все недостающие страницы на Прозу.ру. В сутки норма публикаций 20 произведений, не больше. Диссертация вообще-то одно произведение, но математик я, и каждая страничка набита формулами как окоп или мигрантское общежитие вшами, а на Прозе в одном произведении разрешается размещать всего одну иллюстрацию, про формулы я вообще молчу.

Поэтому я принял единственно возможное решение – сканировать постранично. Ведь цель моих трудов одна: сделать этот научный труд доступным для всех. Кто знает, может, проявится мой тогдашний дар решать в уме системы дифференциальных уравнений в частных производных, и родится новая отрасль науки, - всё человечеству легче будет.

Дело в том, что тогда, 50 лет назад, меня лишили ученой степени, я толком до сих пор так и не понял, за что. В шибко демократической России я все ждал, что подобных мне реабилитируют, но так и не дождался. Практику «черных оппонентов» вот, наконец, отменили, а про их жертв как-то забыли.

Ладно, гадко на душе осталось, но больше всего не давала покоя мысль, почему это Россия такая непригодная для жизни? Людей хороших много, даже душевнее представителей иных народов, а страна блевотная. Человек никакой здесь не нужен, а особенно талантливый, - сожрут заживо!

И вот неожиданно все гипотезы и догадки как-то разом выстроились в одну логическую цепь, и я хочу показать ее вам.

Весь комплекс по имени Россия, где и народ, и общество, и государство ПОГУБИЛА ГЕОГРАФИЯ ! Есть такой раздел в великой географической науке, он называется «Географическое районирование», так на картах этих специалистов земной шар разделяется на зоны пригодные для жизни человека, и непригодные. Критериев для этого великое множество, в частности, ПРИГОДНАЯ для жизни человека территория должна располагаться на высоте не более 1000 м над уровнем моря, и иметь среднегодовую температуру не ниже +2 °C. У нас аж -5,5!

И «необъятные просторы», оказывается, вовсе не благо, а тяжелый крест, который наряду с лесотундрой способен сделать невозможной экономику. Слишком велики накладные расходы, связанные с отоплением и логистикой.

Нет, дело вовсе не в том, можно ли здесь что-либо производить. Производить можно всё даже в Антарктиде. Важно, какая цена произведенного тобой товара получится. Если ниже импортного аналога, то все в порядке, а если выше – потребуется изоляция от мирового рынка, а это означает ответные меры партнеров по этому рынку и, как следствие,  сокращение экспорта и притока валюты, и страна останется без импорта жизненно необходимых товаров типа электроники и т.п., и рухнет в средневековье.

Вообще-то нормальные народы инстинктивно не селятся в географических зонах, непригодных для жизни человека, - географическое районирование родилось каких-то полвека назад, а на полярных архипелагах люди не селились никогда. Чутье подсказывало, что туда соваться с постоянным жильем не надо.

Русские сунулись, и это их погубило. Лесотундра уродует и человека, и нацию. Общество перестает развиваться, останавливаются в развитии производительные силы, в случае с Россией произошло зависание на стадии раннего феодализма. А человек под влиянием сурового климата становится генетическим инвалидом. Сначала возникает общинность как реакция на суровую природу, затем и добровольное рабство, самодержавие, повальное пьянство и специфическая преступность.

Труд в «проклятых» географических анклавах не кормит, поэтому люди веками искали альтернативу работе, законности и реальному мировоззрению, родился человек-урод, вор, лодырь и пьяница, так называемое «быдло». Добровольный раб.

Возникает вместо обычной зависти «черная». А с ней черные риэлтеры с черными оппонентами, все эмоции окрашиваются в цвет дёгтя. Население вырождается. Русские в массе своей были безмозглыми кретинами еще сотню лет назад: нормальный homo sapiens в коммунизм не поверит - мы как-то этого старались не замечать, успокаивали себя, что, мол, рассосется, - но нет, такое не рассасывается. Коммунизм околел, грянула Криминальная революция, - и откуда что полезло!

В Европе по мере научно-технического прогресса Джеймс Уатт все же победил Робин Гуда, а в России пропасть осталась. Ее размеры так велики, что даже Интернет ей как слону дробина. Причем, что самое страшное, сложился конфликт между талантливыми особями и быдлоидным большинством, и этот конфликт с веками не сглаживается, а наоборот, усугубляется!

Талантливый человек в лесотундре не нужен. Если выжить может только пьяный дебил с общинно-рабским менталитетом, если не только инновации, но даже просто честный труд приводит к разорению, а воровство и лизоблюдство наоборот, ведут прямиком в олигархи, то становится понятно, почему поставь любого русского на «должность», получишь Улюкаева или на худой конец, Хорошавина.

Для раба нет понятия «будущее», он живет «мигом одним». Выпала возможность украсть, - украдет и не поморщится.

И все эти изменения в человеке являются следствием адаптации к условиям зоны, непригодной для жизни человека. Остаются, правда, особи, невосприимчивые к мутации, такие русские, как правило, покидают Россию. Но в большинстве случаев оскотинивание неуклонно, как энтропия.

Увы, мы превращаемся в очередной «коренной народ Севера». Чудес не бывает, мерзко-континентальная зона уродует нас так же, как она уродует деревья, превращая их в корявых карликовых вырожденцев, а по мере продвижения к полюсу – просто их убивает.

Русскую трагедию можно притормозить только переселением народа в зону, пригодную для жизни человека. НО ОБРАТИТЬ ЕЕ ВСПЯТЬ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ОСТАНОВИТЬ, НЕВОЗМОЖНО.   Законы генетики давно работают против нас. Рано или поздно все, продолжающие оставаться в этом социуме, станут выродками. Единственная возможность спасти генофонд – это покинуть зачумленную страну.

Такова суровая правда биологии. Как некогда писали на электростолбах: «Не влезай – убьет!». Наши предки влезли, и запустили процесс самоубийства. Не верьте сладким обещаниям всяких прохвостов, которым от вас нужно только то, что плохо лежит. Спасутся одни непонятно почему невосприимчивые к вырождению, убежавшие отсюда. И весь хрен до копейки.

Даже если генетикам удастся повернуть вырождение вспять, то природа все равно свое возьмет. Лесотундра по определению не может быть населена разумными существами. Для этого у нее не хватит ресурсов.

Поэтому спасайся кто может!. Будь она проклята, родина-уродина, ныне и присно, и во веки веков! Аминь.

Валентин Спицин


Рецензии