Сказ о том, как Штирлиц Мюллера за нос водил

Сказ о том, как товарищ Штирлиц кулака-Мюллера за нос водил.

Посвящается 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции.

        Что нужно сделать советскому разведчику, чтобы не провалиться, оказавшись во враждебной буржуазной среде(тёмной структуре).

        Из теории классового строения общества мы знаем, что кишлачники-крестьяне-пролетарии*1*(подкаблучники, которые выбирают себе жену по подобию матери) проседают под кулаков-буржуев-предпринимателей*2*(подкаблучники, которые топчут мать, если это выгодно или необходимо), а сами кулаки проседают под феодалов-аристократов-растлителей*3*(разыгрывающих любовь подкаблучников-дефлораторов, для которых нет женщины лучше, чем мать).

        Значит товарищу Штирлицу, чтобы не быть прокушенным кулацкой лавочкой - гестапо и Мюллером, необходимо было предстать перед ними в роли феодала. Обустроил Штирлиц это так: на протяжении многих серий показано, как он умело разыгрывает и поддерживает любовь со старыми бабами по образцу феодальной (управляющей) пары, игнорируя вешающихся на него молодых баб.

*. Товарищ - честный человек, входящий в структуру Товарищества.

*1. Кишлачники - это те, кому, неуважающая логиков-мужчин мать, врала и делала вид, что их любит и не объясняла специфики поведения и мировоззрения женщин. Становятся сами лживыми и выбирают себе лживую бабу/мужа. Верят в возможность любви между равными себе. В случае конфликта - бытовые драки или убийства.

*2. Кулаки - те, у кого была властная и жёсткая, скупая на нежные чувства мать, которая научила жёсткому обхождению с бабами. Не верят в любовь с равными себе. Жену выбирают также по подобию матери. При разводе суды или заказное убийство.

*3. Феодалы - те, кому мать объяснила женские манипуляции других баб, но не раскрыла свои. Создают видимость любви и с её помощью управляют. Хладнокровные убийцы. Он - прынц на бэлом коне - Фантазии и Мечта кулачек и кишлачниц.


Рецензии