Санкции против КНДР - это позор для России

Сегодня в СМИ появилось сообщение о принятии Президентом Путиным санкций против КНДР в связи с ядерными испытаниями в КНДР.
Стало очевидно, что Россия, как и в 1992-2011 годах в отношении к Ливии, не способна осуществлять справедливую и честную внешнюю политику, явно пресмыкается перед бандитским Западом.

Вместо того, чтобы смотреть в корень проблемы - реальность военной угрозы и реальное вероломство США, доказанное уничтожением Ирака, Югославии и Ливии - мы вновь идем на поводу этого вероломства и катастрофически роняем свой авторитет, занимаем позорную позицию поддакивания американским санкциям против КНДР.

Проблему нераспространения ядерного оружия можно решать иным путем - предоставлением гарантий не ядерным государствам, в том числе КНДР, защиты от нападений на них каких-либо ядерных держав.

Если уж мы не можем по каким-то причинам пойти на официальные гарантии для КНДР от агрессии со стороны ядерных стран, в обмен на соглашение о замораживание ядерной программы КНДР, то могли бы просто воздержаться от заведомо нелепых санкций - это было бы почтеннее, чем нынешнее явно плебейское выслуживание перед Западом.
Стыдно за Путина.


Рецензии
Стыдно конечно не обниматься с людоедским режимом.

Виктор Сажин   22.02.2019 20:57     Заявить о нарушении
Что ты знаешь о КНДР, Витя? То, что тебе сказали по зомбоящику или по типа независимому нтырнэту?

Паша Цвибышев   23.02.2019 09:35   Заявить о нарушении
А с реальными людоедами из Бенгази Обаме и Клинтонше было обниматься не стыдно.
Как и Дмитрию Медведеву было не стыдно в марте 2011 г. напялить военный мундир главнокомандующего РФ и грозить пальчиком Муаммару Каддафи - за его противостояние людоедам, поддержанным США, Великобританией и Францией.

Валентин Левин   23.02.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.