принцип разумной достаточности

все мы люди.все мы человеки.но вот что странно.отчего в нас так много жадности.казалось бы ну что человеку надо для жизни.жилье надо.так строим дворцы и потом ищем там приведений.еду надо.так жрем в три горла и потом лечимся от переедания.одежду надо.так покупаем столько что носить не сносить.а почему бы не жить по принципу разумной достаточности.ведь тогда бы всем  всего хватило.сегодня модно ругать коммунизм и хвалить демократию.хотя если разобраться то коммунизм без демократии невозможен.просто отцы демократии прогуляли урок на котором о ней рассказывал учитель.коммунизм и есть демократия -власть народа- с народной собственностью на все.а нам навязали якобы демократию с частной собственностью и без власти народа.как в сказке .все нарисовано на стене и еда и одежда и дома а пользоваться нельзя.это только картинка.написали законы.опять жить по ним нельзя.это только слова.законы у нас принимают артисты певцы спортсмены и смотряшие.сегодня не удивительно что бал правит криминал.пора переименовывать россию в италию с ее мафией и донами карлионе.почитайте интернет.мы уже продаем территорию китаю и золотые рудники.если к америке не получилось присоединиться можем тогда к китаю.у них еще социализм.


Рецензии