МИР нашему ДОМУ Мир ДОМУ нашему МИР Планете Земля

МИР нашему ДОМУ!... Мир ДОМУ нашему!... МИР!... Планете Земля!...


- Молодёжь МИРА!... Здравствуйте!... С добром в мыслях и в поступках ваших!... Сегодня и ВСЕГДА!... Всё в ваших руках!... Всё в СИЛАХ ваших!...  - с большой радостью присоединяюсь я, обращаясь с приветствием к вам вместе со всей нашей великой, щедрой и доброй, великой Россией!...
 

- Будущее строите ВЫ!... Сегодня!... ВМЕСТЕ!... Сообща!... И это прекрасно!...
ВЫ самые сильные!... Образованные!... Энергичные!... Инициативные!...
УМНЫЕ!... В этом ваша СИЛА!... МОЩЬ!... Двигатель ПРОГРЕССА человечества!... Во всём!... - звучат голоса наши, обращённые к вам с поддержкой ДЕЛ и инициатив ваших, со всех уголков нашего Отечества.


- Вперёд!... Солнышки!... Успехов вам!... В сотворении ДОБРА!... И во всём!...- говорим МЫ вам в один голос со всего МИРА.


- Улыбок!... Солнца в сердцах и в ДУШАХ ваших, а значит, и в наших!... Во всём МИРЕ!...  - говорим МЫ, ваши родители, сёстры и братья по крови и по ДУХУ!...


 По ТВ РФ по программе " Новости" г. Казани ( Республики Татарстан) сегодня,то есть 17. 10 2017 г, выступил с обращением к Человеку священнослужитель еврейской национальности, кому ни понаслышке известны все последствия разрушительных войн 20 века, чудом и ДОБРОТОЙ людей выжившие в тех годах...


- Каждый рождён для совершения ДОБРА, для достойного продолжения РОДА человеческого. А значит, каждый рождён с определённой миссией сотворить ДОБРО на нашей планете Земля.


Это значит, Человеком быть!... ДОБРО творить!... Созидать!... ВМЕСТЕ!... СООБЩА!... В этом СИЛА ДОБРА!... А значит, Суть и СМЫСЛ человеческого бытия - жития!... Ведь на то  ЛЮДИ МЫ и есть!...


АМЕРИКЕ тоже надо бы прислушиваться к ГОЛОСУ Разума и всего МИРА!...
К вашим голосам, ДЕЛАМ вашим!...


Не провоцировать Северную Корею!... Они имеют ПРАВО на САМОЗАЩИТУ!... ОНИ тоже ЛЮДИ!...


Нет ПРЕВОСХОДСТВУ Вашингтона!... ВРЕМЯ это прошло!... Кануло в ЛЕТО!...
Не следовало бы им и самим находиться на песках зыбучих, где они поставили уже СЕБЯ в первую очередь, КУДА вовлекают весь МИР, не глядя и не оглядываясь,... ни на что!... Ни на КОГО!...


ДОБРО есть ДОБРО!... А ЗЛО и есть ЗЛО!...
МИР велик!... Страны мощные!... Сильные!...


Россия великая со всей великолепной историей победителя во всех сложнейших ситуациях и войнах поддерживает как и ВСЕГДА самые ДОБРЫЕ и ЛУЧШИЕ пожелания, инициативы, планы и деяния стран, народов и ЛИЦ исторических, восхитительных и великих во всём!...


- МИР нашему ДОМУ!... МИР!... - поём мы все вместе. И это прекрасно!...
Мир ДОМУ нашему!... МИР!... МИРА Планете Земля!...


- Молодёжь мира!... СПАСИБО вам всем за УВАЖЕНИЕ к моей великой Родине во главе с нашим уважаемым Президентом РФ В. В. Путиным!... - говорим мы, граждане РФ, и вслух, и мысленно.


- Желаем ДОБРА!... Успехов!... В сотворении и свершении ДОБРА!... И во всём!...


- ДРУЖБЕ - ДА!... Миру - ДА!... МЫ вместе!... Мы вместе!...


- МЫ вместе!... Мы вместе!... - поём от всей души с ЛЮБОВЬЮ к ДОБРУ, МИРУ, а значит, к ЧЕЛОВЕКУ, то есть к человечеству 21 века!...


- Успехов вам, Солнышки!... Звёздочки!... Успехов!... Во всём ДОБРОМ, ЛУЧШЕМ!... А значит, в жизни!...


- СПАСИБО ВАМ!... Спасибо всем!... Удачи!.... В добрых ДЕЛАХ!...


С уважением Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
Дата: 17. 10. 2017 г Время: 11. 02. московского времени.


Рецензии