Как использовали Венер палеолита?

Учёные не знают, как использовали Венер палеолита? В древнеегипетских захоронениях были золотые голые женщины, которые охраняли душу фараона в саркофаге. Они не только грудью защищали душу фараона, но и другим местом.
Древние люди засыпали, держа в руках статуэтку Венеры палеолита, это позволяло избавиться от бессонницы. Сейчас, треть американцев используют транквилизаторы, чтобы заснуть. Венеры палеолита не пропускали в сон злых духов. В Древнем Египте богиня Исида мать всех фараонов, охраняет сон. Ритуалы не возникают на пустом месте, грудные дети, засыпая у груди матери, пытаются за что-нибудь зацепиться, чтобы во время сна мать не ушла. Некоторые даже догадываются намотать себе на руку волосы матери, чтобы не отпустить её. Раньше девочки спали с куклами, теперь из них телевидение и компьютерные игры воспитывают супергероев, готовых убивать, а не заботиться о детях.
Американские учёные выяснили, что у большинства взрослых людей негативные сны. Производители транквилизаторов денег дали на исследование, вот они и выяснили то, что просили.  Но если вас беспокоит бессонница или тревожные сны, «золотая» Венера палеолита может быть вам полезна. Обратите внимание, в магазинах нет статуэток Венер палеолита, ко всем женским статуэткам что-нибудь приделали, чтобы затруднить их использование. Это такой глобальный заговор, не выспавшимися людьми легче управлять, они хуже соображают. 
Почему «золотая» Венера палеолита может победить бессонницу? Как говорят в России «Клин клином вышибают», кстати, дорога на которой стоит мой дом ведёт в соседний город Клин.


Рецензии
Хорошо написано

Две Бабочки Блестящие   19.10.2017 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.