Волшебники живут рядом

Знаете ли вы,что естественное состояние человека-вдохновение?
Все,что мешает вдохновению, по сути, нам не принадлежит.
Это информация,которая была почерпнута в ходе нашей эволюции и эволюции наших многочисленных родов.
Эта память хранится на жестком диске подсознания и в операционной памяти текущего воплощения.
Каждый файл можно определить,найти в корневом каталоге,преобразовать или удалить.А также загрузить новый файл и добавить обучающие программки и драйверы-чувства.
Для нас также возможна перезагрузка,обновление,апгрейд. Можно снести старую операционку,установить новую,можно пользоваться любым браузером:философским,научным,религиозным,эзотерическим.Жесткий диск точно также защищен от повреждения и неграмотного вмешательства,подсознание просто так к себе не пускает и перед отменой какой-либо программы запрашивает:"Вы уверены?"
Этим вызваны откаты,когда трансформируется особо ценная программа для подсознания.
Вселенная,в некотором роде,интернет.Она выдает адекватный ответ,при точно поставленном вопросе.
Но есть еще нечто большее,которое мы чувствуем как любовь,как чудо,как необъяснимое присутствие.И у нас есть к этому доступ через тета-волны мозга,да и альфа-волны,да и дельта тоже и гамму с бетой.
Да и просто всегда и везде.Мы знаем это пространство,мы его часть.
И мы уже узнали,поняли и почувствовали,что эта энергия нас любит:без причины,без условий,не за что-то и не вопреки чему-то.
Просто Любит,потому что не может иначе.Это Бог.Творец.Создатель Всего Сущего.
А Вдохновение-это провайдер.Это коннектор.Это маршрутизатор,это роутер. Это беспроводная связь с Богом!
Освобождайте себя от информации,которая блокирует вдохновение!Обновляйте антивирусные программы.
Будьте лучшими программистами своей жизни и успеха!


Рецензии