Карлос Сафон Трилогия тумана

Еще одна очень интересная и впечатляющая книга. Не смотрите что главные герои дети/подростки. Три истории, окутанные тайной мистикой, и загадочным прошлым. И совсем не детские эмоции и переживания.
Первая история "Владыка тумана" расскажет о семье переехавший жить в дом, в котором есть таинственные статуи, расскажет нам, о таинственном незнакомце который предлагал всем свою помощь, а ценой была услуга, через какое то время. На протяжении всей этой истории всплывает прошлое, откуда и почему взялась данная личность, и почему статуи в саду косо смотрят.
Вторая история "Дворец полуночи", поведает, о нескольких подростках которые жили в приюте, основали свой клуб. Только вот, тоже прошлое, смогло и до них добраться, точнее только до 2. Здесь мы узнаем, почему случился пожар на железнодорожной станции, кто такой человек в черном который преследует детей.
Ну и наконец то Третья история "Сентябрьские огни". Семья переезжает в дом, мать находит работу в доме у кукольника, только что то не так с этим домом. Все механические куклы так похожи на людей. И что то страшное и злое притаилось в этом доме. Тень нависла над этим местом. Все что дальше произойдет мы узнаем в этой истории...


Рецензии