Потенциалы

Интересно получается, что появляются какие-то новые профессии, которых раньше не было. А потому что не было ничего, похожего на суши. Появились суши, и вместе с ними появились сушисты.
Появилось кофе, и вместе с кофе появился бариста, который рисует на молочной пене лепесток, или сердечко. Или звездную ночь Ван Гога. Появились вина, и тут же завязалась драка. А надо было кому-то разнимать, и тут образовался полицейский и вместе с ним сомелье.
А с ними ревизор, грумер, стикеровщица, стендист, архитектор бровей. Шопер. Это такой человек, который ходит вместе с тобой по магазинам и отговаривает купить пятую блузку. Он помогает понять, что же тебе действительно нужно. Что выгодно подчеркнет, а что незаметно спрячет, а что благодаря своему цвету, придаст туманную свежесть и озерную гладь.
Он экономит деньги, создает при помощи двух юбок и одной рубашки семь новых образов, и говорит, что для того, чтобы быть одетой, необязательно иметь много вещей.
Главное, чтобы они между собой сочетались. А это разве возможно? Это невозможно. Стоять и думать, а с чем я это надену? Да разве можно себя спрашивать об этом? Тем более что никто до конца не знает, что у него происходит в шкафу.
Надо просто купить. И все. И придя, домой, увидеть, что уже есть три такие же кофты, но нет ни одной юбки. Ну и что? У кого-то наоборот, обнаруживается пять одинаковых юбок и одна единственная вязаная жилетка.
И что теперь? Продолжай покупать юбки. Или пригласи шопера, и вместе с ним пересмотри свой гардероб. И можно даже не ходить по магазинам, а из тех десяти платков сшить замечательный сарафан и оригинальную пляжную сумку.
Есть еще она интересная профессия. Тайный покупатель. Нужно прийти в магазин или на почту или в автосалон или в ресторан и прикинуться простым гражданином. При этом хорошо бы скандалить, размахивать купленной накануне селедкой, задавать самые смелые и неожиданные вопросы.
 И сколько кипело на огне? И почему так дорого, и в связи с чем так душно? И почему пахнет потом и сырыми ватными одеялами и откуда, в конце концов, взялась эта толстая румяная баба, размахивающая топором? Ах, это ваш мясник?
Таким образом, можно проверить качество обслуживания и атмосферу заведения.  Но если вы простой гражданин и вам не нравится, как на вас смотрят продавцы, то тут же доставайте блокнот и начинайте записывать в него имена своих бывших возлюбленных. Вглядывайтесь пристально в бейджи персонала, водите носом, прищуривайтесь, смотрите даты на упаковках.
Работники торгового зала тут же решат, что вы и есть тот самый тайный покупатель. Они начнут ласково улыбаться и предлагать вам самые свежие говяжьи сардельки и только что испеченную пиццу с грибами и курицей собственного производства.
Есть еще такая профессия, как лайф коуч, который учит людей жить. Он собирает семинары и задает вопросы, на которые мало кто знает что ответить. Он учит окидывать себя внутренним взором, бросать себе вызов, находить свою инакость. Свою отличность от остальных, но так как основная масса людей живет одинаково в одинаковых домах, то очень непросто найти то, что можешь делать только ты.
Так мало того, найти! А что дальше?
Есть еще женские коучи, которые учат, как вести себя на первом свидании. Как правильно писать сообщения своему мужчине, от которых у него начнется тахикардия. А нужно создать впечатление, что ты сумасшедшая, у которой потерялись трусы. Они рассказывают о том, как сделать мужчине комплимент, который ему никто никогда не делал!
Как, в конце концов, привлечь настоящего альфа самца, который будет дарить алмазы и покрытые снегом швейцарские Альпы. Интересно, что мужчин это вообще не волнует, и они наверняка не думают о том, что их игра на гитаре разделит жизнь на до и после.
Есть еще, оказывается такая работа, как веб модель. Профессиональные модельные агентства приглашают моделей для работы в веб студии, предлагая комфортные и изолированные рабочие места с дизайнерским оформлением и диванами.
 На своих сайтах эти агентства пишут, что каждый человек по-своему прекрасен и в нашей студии мы даем каждому человеку ощутить свою красоту в полной мере. Полная мера состоит в том, что надо выполнять различные фантазии посетителя, а  посетители это, как правило, очень фантазийные мужчины, которые не могут в своей обыденной повседневной жизни найти понимание и поддержку, пишут организаторы подобных мероприятий.
Вы можете разыгрывать яркие грандиозные шоу, придумывать эмоционально богатые образы, то скромной деревенской учительницы, то распутной публичной девки, то пьяной почтальонши, у которой потерялась собака, пишут организаторы подобных мероприятий.
Вы можете подбадривать своего печального друга веселыми ритмичными танцами, надевать перья, пуанты, трогательные бабушкины панталоны, главное, чтобы одинокий и страдающий мужчина нашел в вас своего рода виртуального друга, за общение с которым он готов щедро и постоянно платить.   
В отзывах многие девушки написали, что они бесконечно счастливы. Что уже купили машины, обзавелись друзьями со всего света, узнали много нового! Это прекрасная работа для смелых девушек с хорошим размером груди, которые готовы участвовать в откровенных виртуальных беседах и раскрывать свою женственность в полной мере, в заключении добавили они.
Ну, а где ты еще ее раскроешь? Продавая колбасу в супермаркете? Нет, ну работают же парикмахеры в бикини, причем мужики сидят одетыми, преют в костюмах и свитерах. Так и им надо тоже раздеться! Представить, что они на Кубе.
А в массажных салонах? Так они пишут на своих сайтах, дескать, устройтесь на работу вашей мечты и получайте от ста пятидесяти тысяч рублей в месяц! Для иногородних бесплатное проживание и бесплатное обучение в течение двух часов.
Наши гости, пишут организаторы подобных мероприятий, обеспеченные люди, известные бизнесмены, депутаты, пьяные актеры, звезды шоу-бизнеса. Гости очень часто стоят перед непростым выбором. Они обессилены, забыты, сбиты с толку, не до конца раскрыты режиссерами или находятся в поисках нового смысла жизни.
Именно в этот момент им так не хватает простого нежного прикосновения, дружеского поглаживания, искреннего одобрения. И где как не в нашем салоне они могут забыть о своих печалях и насладиться покоем, когда никто ничего не просит, а только дает.
За доброту и нежность эти мужчины одаривают наших прекрасных массажисток  дорогими подарками, приглашают  на различные вечеринки звездной богемы и даже обещают жениться!
Эротический массаж тела  - это не только получение удовольствия, пишут организаторы подобных мероприятий. Это своевременная помощь всему организму! Нежные руки опытных мастериц открывают второе дыхание, провоцируют на достижение новых целей, благоприятно влияют на пищеварительный тракт, перистальтику, нервную систему.
Массаж обладает уникальными оздоровительными свойствами и помогает излечить те недуги, с которыми обычная медицина не знает что делать! Регулярное применения массажа является профилактикой таких заболеваний, как остеопороз, хондроз, люмбаго, ишиас, инфаркт, язва желудка, стенокардия и прочие расстройства, вызванные перенапряжением и беспокойством.
Массаж выполняется в расслабляющей обстановке горящих свечей, пишут организаторы подобных мероприятий, в особняке стоимостью в десять миллионов долларов, на площади в две тысячи квадратных метров. Естественно вы и прекрасная массажистка раздеты, наивны и добры, и смотрите друг на друга как младенец, на пальчик которого вдруг опустилось пёрышко от подушки.
Вы лежите, обмазанный ароматными теплыми маслами и чувствуете, как в вас зарождаются новые идеи, как перед вами открываются новые возможности. Как обретается уверенность в собственных силах,  укрепляется решимость начать все с начала и позволить себе то, что раньше казалось абсурдным.
После посещения нашего салона вы уйдете с чистыми мыслями, пишут организаторы подобных мероприятий. Вы навсегда забудете об усталости, гипертонии, прошлой жизни, в которой была апатия и сонливость.
Под всем этим были комментарии нескольких мужчин, которые вероятно воспользовались услугами салона. Это были Нурик, Магомед, Али и Гизо в шерстяных свитерах из собственных волос, они, тем не менее, выразили восторг, написав, что у них открылись энергетические центры и безграничные творческие потенциалы.


Рецензии
Смеялся от души. Спасибо вам, Вероника.

Александр Кормачев   28.02.2019 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.