Пирамиды

Пирамиды покрывались листами из меди, бронзы, золота - то есть проводника. Возможно с диэлектрическими слоями.
Давно известна способность пирамид аккумулировать энергию Земли и "неба". А как известно энергия идёт по поверхности проводников, то есть пластин металла в данном случае.
Значит аккумулированная энергия поступает по внешней стороне пирамиды - пластинам, в её верх, изголовье, где и собирается на её окончание. От куда и снимается специальным оборудованием. А энергия "неба" на оборот попадает на поверхность пирамиды и, внутри неё образует силовое, а также магнитное поле.
Лунное излучение к примеру притягивает воду, ионы метала и ментальные тела (души), вверх - к Луне. Лезвия затачиваются, металлические  поверхности восстанавливаются (исчезает потёртость царапины). Предметы получают заряд, а вода меняет свои свойства.
Получается, что пирамиды это электростанции.
Интересно энергию звёзд во что они аккумулируют?
Энергию земли они аккумулируют и с помощью неё воздействуют на тело человека, омолаживая и исцеляя его; а энергию звёзд (или звезды какой либо) для развития души.
На пирамиды с усечёнными вершинами приземлялись космические корабли (или другие аппараты) и подзаряжались.
Или это было оружие: пирамиды аккумулировали энергию, а потом её излучали от рёбер и вершины (возможно на вершине стояло зеркало или сфера) образовывая рассеяны или сфокусированный лазерный луч. Тогда такие "форты" должны быть установлены по всей планете.


Рецензии