О биармии сказ я вам поведаю сейчас

     О Биармии, что известно из преданий Старины Далекой, переданных мне по Роду нашему казаков Дона, чьи прародители жили в древней Старине на этих землях.
Род "БИ" истоков древних от "НА" РОДА, известен будет позже жителям земли. Они исполнят долг перед душой, покинут земли на Урале перед приходом ария и Индии пришельца - стремятся сохранить сияющее чистое чувство своей души от иноземца злого. Большая часть их уйдет на Восток.
     Пришедшие в их земли покорители души, зоркие уже несли принципы жизни - глаз орла и когти зверя! Они оружием все бряцали! А "БИ" народы были КАМЫ реки поклонники, качественной чистой души людей - "НА" РОДА, несущих имя от "НАЧАЛА" жизни на земле этой цивилизации. Это были Роды Небожителей, то есть жители верхних территорий Северного полушария земли. "БИ" означает: "Божественную искру я в себе самом несу и (РА) радостью питаюсь от чистого сияющего чувства своей души!". Уйдут они в Сибирь, те, кто не захочет смешения кровей в Роду своем иметь.  "СИБИРЬ", что это слово означало в тот Древний Период жизни на земле: "Силу Божественного чистого чувства, искру души сияющей Родителю несу! (Ь) - высшими устремлениями позывов своей души!".
     Но и в Сибири им придется плакать от яри злого Индии пришельца. Обиду он им принесет! (БА) - их душе он рану сотворит! Рога "ОЛЕНЮ" он наставит, ветвистые рога растут быстрее! "ОБЬ", реки название и есть от рек слез их женщины красивой, с сияющей душой, что звали "Бабой Золотой!". Сияла радостью она и силой этой радости людей всегда встречала.
А те, кто не покинет Полярные территории Уральских гор, постепенно смешаются с арием и зоркую нести начнут охрану своей земли от недругов другого плана и от полярности Древних своих идей. Они "уснут" под влиянием ария!  Появится "БИАРМИЯ!", то есть: "БИАР МИР" я сотворил!". (БИ) объединился с (АР) - арием, не несущим (РА) - радости души!".
     Имя "УРАЛ" сообщает нам о радостных людях, живущих прежде здесь: "У РАДОСТИ ЛИЦОМ СИЯЮ Я!". "КА" МИР, веками на всем пространстве этом был, а позднее, и по всей территории, что занимает РОССИЯ!  "МИР КАЗАКА!" с чистейшею душой. Он корни нес от Древнего "НАЧАЛА", от качественного человека Первого Мира людей - Мира "ПЕРМИ"! Потомок имя Небожитель не убил и имя "КАЗАК" сумел сберечь, но рог барана приобрел, душу чистую и ему смог подпортить арий! (БА) - душе его, рану глубокую нанесет из Индии пришелец древний, что земли эти захватить решил. И ныне рану ту оздоровить нет сил у русского народа!          09.11.2012


Рецензии