Знаю, скоро тебя потеряю

 ,,но сердце не хочет понять,,
 ,,а мне его трудно унять,...

     МАНВАНТАРЫ, духовный опыт огромнейшего космического цикла.
 Реализованного Цикла, в котором будут раскрываться такие удивительные, такие долгожданные и такие простые Знания, над которыми умы бились веками.
 Чтобы совершить переход ко последующей обусловленным Человечеством.
 Отсюда сей духовно кармический труд ведёт само Женственное следующей Манвантары.
 А посему не надо кричать, а покажи, а докажи, все равно не увидите, поскольку она трансформируется вместе с вами и в тонком, и в плотном, как одна живая субстанция, по всем царствам При-Роды, заключенных в каждом из нас, в наших телах.

 Манвантара,,Женственность Манвантары,, централизующее, смагничивающее.
 Через этот процесс очень, очень значимый для разумных космических просторов, еще не человеческих обществ, будет происходить многое на человеческом и с человеческим обусловленным планом, планами. Поскольку в этих неведомых для нас процессах задействованы Огромные Силы космических соединений, и которые будут и вести, и предназначены, как их долженствования, как исполнения самих себя, сей огромный тонко материальный труд по преображению всех измерений нашей Планеты, От и До,,
,где каждое измерение соответствует своей галактике, своей звездной системе, своей цивилизации.
 Хаотичности в этих выстраиваниях никакой нет.
 По этому подобию будет обновляться земная обусловленная система, не как одним махом, а по своей скажем так очередности. Она, очередность, заключена в её Кураторах.
 Существа, которых мало назвать в нашем понимании Богами.
Они превыше Богов.
 Вспомним русскую народную сказку "двенадцать месяцев", только здесь больше циклов.

 По Д.Андрееву, брамфатуры нашей Планеты, как живого космического тела, и которое не просто где то вращается,,а производить определенную живую, осознанную деятельность в космических просторах, нам совершенно неведомую.

      Волна Преображения.
  Перед лицом стихии все равны,
  Различий нет,
  Не важен чин и слава,
  Движение стремительной волны,
  Сметает все,
  Как здесь и не бывало,,/Дарья Рассветова/.
 
      Отторжение реализованной России, СССР, как мира,  с удвоенной силой.

  Новое Небо, из восходящих, молодых звездочек души и духа, от самых крохотных светящихся точечек, до самых крупных, законом кармы, Законом Равновесия.
  Есть масштабная активизация Сил Света, очень прочная, каждая звездочка- огонек стоит на своем месте, но как бы между ними еще нет эфирной субстанции, оживляющей замысел пульсации, как заданный ритм, частоту пульсации, скорость электромагнитных излучений разума, как самое важное, это умственная трансформа, к ней они подготовлены, и как защитная сила для неподготовленных еще людей. Есть состояние, как называю, начало новых и последующих подвижнических путей, но уже всем народом, народами, ибо те, кто отстанет, тот погибает, к нему не возвращаются, и из за него процесс не останавливается.
 Поскольку это уже не телесная, плоти трансформа, а мозга трансформа. Телесную прошли, и не заметили, и не проснулись.

 Вот этот переходный период ко последующей перестройке, он как бы тормозился, неким ожиданием, чтобы люди могли что то осознать и сгруппироваться. Остановок больше не будет. Кармический процесс преображения пойдёт уже беспрерывный.
 Это Небо взошло, чтобы принять нужную вселенскую трансформу, и способно принять, и способно осветить дорогу идущему.
 
  Все свершается, когда законы космические совпадают с законами земными,
,, но еще не человеческими, как обусловленными, и не только, а по всей обусловленной природе,
 И плавно высвобождаются на природно обусловленный человеческий план, размыканием обусловленностей, множеством измерений, в преображение на новые ступени эвольтации, инвольтации.

  Красная Площадь Москвы,,"прошла огромная трещина земли со многими ответвлениями в сторону Кремля, в сторону политических государственных.." Эту трещину, как раскол земной коры, ничем не скрепить, не остановить.

 Отсюда, политический, кармический процесс сжатия Рос.Фед. в свои грани, границы,.
 Явит процесс высвобождения Украины в подвижничество, через восстановление и расширение своих границ, как Киевской Руси в новых формах.

  Как и не остановить народные волнения, это реальная революция против перестроечных СНГ-их буржуа-президентов-чиновников, как и самих капиталистов-чиновников, заглушившие собой всякое живое движение развития человеческого общества.
 Заглушившие собой всякую живую политику Конституции.
 За которой последовало умерщвление финансовых отношений, а с этим и всякую жизне деятельность человеческого организма, всякую культуру отношений.
 
 Допустим, Революция, как первый этап, как снятие некоего поверхностного демонического политического слоя. За которым откроется второй этап, очень сложный, очень, для умственного восприятия,  настоящий демонизм ложно обуславливающих человеческое сознание, общество, это религиозное сознание, любого и каждого, это само церковно религиозное духовенство, пока это как Православие.

 Преображение, коль активируются силы Света, то точно так же проявляется новая демоническая сила, которой также требуются перевоплощения, реинкарнации, и которая направлена на устаревшую демоническую систему, как некую мертвую силу. За счёт взаимо действий этих взаимо уничтожающих сил, и происходит инвольтация.

  Кармический процесс ОТТОРЖЕНИЯ РОССИИ, ОТРЕЧЕНИЯ от РОССИИ, СССР, есть степень высвобождения Планеты из под власти Демонических Сил.
  Сей духовно кармический труд ведется только качествами Женственности.
  Мужеское начало подобные пути никогда не пройдёт и никогда не проходит.
  Поэтому подобные Великие Посвященные проходят пути своих бессмертных трансформ, преображений,  иначе. Эти Знания придут Пространством Пакистана.

  ,,,я пытаюсь найти ответ,
  ,,,но вопросов давно уже нет,..

  ПРАВОСЛАВИЕ,,какой смысл, какое дополнение, какое участие  являет собой в процессе политического преображения самого человеческого рабочего крестьянского общества, как основы, платформы жизни самого общества.

 И подобно сегодня, как лодке с прогнившим дном.
 Падает в инвольтацию на карме искажений сексуальных отношений, как между мужчиной, женщиной. Это самое главное, на что будет обращено внимание периодом.
 Именно так, поскольку мир в котором живём, обусловлен животным магнетизмом размножения, рождений, смертей.
,,,жуткие тайны хранят стены монастырей,,,монастыри..
,,жуткие тайны хранят царские дворцы, как и нынешние резиденции, дворцы, офисы.
 Карма, в которой утопают нынешние политические деятели, очень сильная карма,

 Поскольку из глубин инвольтации поднимаются чисто откристаллизованные.
 Несомненно нынешние не смогут прикрыть свою наготу этими именами, как фиговыми листочками.

  Мир При-Роды, животным, растительным, минеральным,водным царством,,
  Все это зашифровано в наших физических телах, нашей плоти.
  Богу,человек, как одиночное природы проявление, не нужен.
  Подниматься к Богу надобно вместе с осветлением и братьев наших меньших, как и бережным отношением, что к лесам, что к рекам, озерам, что ко всякого вида животного царства, как и ко всякого вида минерального, пример Донбасс.
  Что полезного сделал человек, человеческое общество в этом направлении.
  Молитесь о ком, для кого, для чего?!.

   ,,,пройтись, оставив лёгкие шаги,
   ,,пройтись хотя бы раз, по краюшку твоей судьбы,..

  Милый, далекий, незнакомый Пакистан, Ислам, истинными мусульманинами.
  Хотя бы раз, хотя бы чуть чуть, вдохнуть аромат этой истинной культуры, этого высокого по разуму Мужского начала, истинной женственностью.
 
 Чтобы явить миру женщину, не как некий второсортный материал, а как настоящую красоту и радость божественной природы, что со-творяется разумом истинного мужеского начала, как чистая основа мира его деятельности.
 
  ,,,знаю,,напрасно себе обещаю,..
  ,,,что счастье вернётся опять,,,

   



    ,,,,,редактирование,  ,,тема,,


Рецензии