Что хорошо и что плохо в курении

1. ЧТО ХОРОШО

Ты такой как все! Не выпендриваешься, куришь себе, из ноздрей и рта идет дым. Комары брезгливо облетают тебя стороной. Курильщики тебя уважают. У тебя всегда есть сигареты. Другие могут стрельнуть у тебя сигаретку и сказать спасибо.

Экономия средств. Тебе незачем тратиться на дорогую парфюмерию. Какой смысл? Табачную вонь невозможно замаскировать! Разве что тройным одеколоном?

Ты можешь общаться с курящими женщинами (мужчинами). Другие (не курящие) тебя избегают, нагло утверждая, что воняешь табачищем.  Но это их проблемы, тебя это не касается, на твой век хватит и прокуренных.

Ты часто болеешь и поэтому можешь брать больничный и не ходить на работу. Ты уже в 60 лет будешь выглядеть на 80, и тебе будут уступать место в автобусе.

Чаще повторяй глупенькую фразу: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет". Она хорошо укрепляет безнадежность остаться курильщиком. Ты не боишься сократить свою жизнь и умереть молодым. Ты храбрый(ая)!

2. ЧТО  ПЛОХО

Сигареты стоят вроде и недорого, однако... Давай бросим на весы минусы от курения! Пачка сигарет "MARLBORO (Мальборо) Ice Boost"  стоит 120.00 рублей (в 2016 году). Средний статистический курильщик выкуривает пачку сигарет в сутки. Считаем вместе. Твои расходы за один год: более 40 000 рублей.
Возможно, что вы богатый человек и сами деньги  вас не волнуют... А как же здоровье?

Известно, что курильщик сокращает на 12-15 лет свою жизнь. Сколько стоит возможность прожить на 15 лет больше? 1 000 000 рублей? Конечно больше! Сколько?

3. КАК РЕАЛЬНО БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Первый шаг  — это ваше желание перестать курить. Однако вы не знаете как именно это сделать? Два варианта, позволяющие решить табачную проблему. Выберите любой из них.

1-й вариант. САМОСТОЯТЕЛЬНО

Приобрести мою книгу и избавиться от табачной зависимости самостоятельно. Требует творческого подхода и последовательности при чтении и выполнении упражнений.

Читаешь, размышляешь вместе с автором, закрываешь последнею страницу, и вдруг... осознаешь, что курение навсегда осталось в прошлом, а ты уже  другой человек. Конечно, ты можешь закурить, у тебя эта способность останется на всю жизнь, но тебе НЕ хочется этого делать, т.к. НЕТ желания курить.

2-й вариант. ИНДИВИДУАЛЬНО

Пройти сеанс психологической коррекции — БЕЗ таблеток, кодирования, пластырей, и прочего медицинского вмешательства! Вы избавляетесь от зависимости БЫСТРО и ЛЕГКО! Пройдет время... и если ваш взгляд случайно остановится на пачке сигарет, то вы с удивлением будете осознавать,  что они стали чужими, что у вас больше НЕТ  зависимости к сигаретам, что закончился Никотиновый роман, и нет желания к нему возвращаться.Отказ от курения — выгодная инвестиция, которую можно сделать для улучшения качества жизни. В будущем вы будете восхищаться решением обратится за помощью сейчас.
Смотрите также http://www.barabash.pro/


Рецензии