Ассорти для девушек

Из серии (Женские сплетни)


В коробке их много, все они разные обернутые в разные бумажки.
Они выставляют тебе свои бока полагая что ослепительны.
Как правило, содержание для тебя на втором плане,ты выбираешь первым делом по обертке.
Она блестит, хорошо упакована. Привлекает тебя пестрой бумагой.
Ты хочешь попробовать.
А дальше может быть любое наполнение. Это будет сюрприз для тебя. Ведь вкусы у всех разные.
Как только надкусываешь понимаешь сразу нравится или нет. А дальше уже по-разному.
Вариантов много:
.Тебе не нравится. Ты откладываешь в сторону пусть даже и начатая,пусть остается, ведь вкусы у всех разные, может кому и понравится.
.Тебе не нравится, но ты доедаешь. Ведь конфета начата, как то жалко ее бросать, давишься в надежде что она быстро закончится.
Есть и другой вариант.
.Нравится.Не нравится но доедаешь в надежде,что тебе придется разобраться в себе самой и наконец то понять себя вкусна она тебе или нет.
Некоторые в ожидании чуда, а вдруг в конфете будет сюрприз. Найдется тот самый арахис или изюминка и ты изменишь свой взгляд. Но конфета съедается и ты понимаешь, что зря потратила время и это не то что ты хотела вообще.
Наелась вдоволь шоколада, попробовала бы еще, да уже просто не можешь.
Есть и такие которые вкусам своим не изменяют, вариантов много, но лучше есть то что знаешь.
Вот такое оно ассорти для девушек и не только для них.


......а мы хотим все в опереньях, в обертке яркой и блестящей
О, как порой подводит зренье, что видит взор не настоящий
ЛИДИЯ ФОГЕЛЬ
-))


Рецензии