Критика власти. Препарация Навального

100-летию ВОСР посвящается.

   Кем является мистер Навальный? Чтобы ответить на этот вопрос нужно рассмотреть его электорат. (Структура нашего сегодняшнего буржуазного общества: кишлачники-кулаки-феодалы.) За Навального: либералы, дети, геи, домохозяйки и кулаки (предприниматели-буржуи). Следовательно он может быть только феодалом, раз под него прогибаются маменькины сынки, бабы и кулаки. Он чётко отыгрывает для фантазирующих о бэлом прынце баб энтот романтический образ типа верного супруга, распивающего со своей бабой кофе на курортах в парижах и Испаниях.

   Поддерживает Навального и Ходорковский-феодал, который так нежно напоказ любил свою маму (как всё-таки мудро поступил Путин, когда отпустил Ходора к маме под юбку, и показал этим сущность этого феодала). Интересно, а феодал-Лужков (экс-мэр Москвы) тоже за Навального? А за кого феодальная пара Пугачёва-Галкин?

    А ещё за Навального: Порошенко-феодал и кулаки-бандеровцы-петлюровцы, и подкулачник-Кличко, и попы-кулаки, и, конечно, феодальные еспч-гааго-суды, кулацкие сми и гестапо гейропы и сшп.

    Чтобы понять, почему за феодала-Навального всех мастей извращенцы: геи, лесби, кощунники и прочие говноартисты-режиссёры-художники-моральные уроды, надо вспомнить Маккиавелли - тот доказал, что феодал сам должен быть моральным уродом, причём в высшей степени по сравнению с другими классами.

    Против какой же тогда власти и коррупции выступает феодал-Навальный, который рвётся к власти под кулацкими лозунгами свободы "честным" предпринимателям, если в структуре нашей власти есть и кулаки и феодалы?

     На самом деле Феодал-Навальный олицетворяет силы, которые выступают против Товарищества, которое тоже находится в структуре нашей власти с 1917-го года, и которое реально борется с кулачеством, зажимая их так называемый малый бизнес, и с растлителями-предателями родины из числа феодалов.


Рецензии