Технологии будущего

Страна, имеющая обширный и глубокий технологический задел на будущее – непобедима!

Это подтвердили последние 30-ть лет:
- глубочайший экономический и социальный кризисы, чьи последствия оказались ужасными и достаточными для гибели любого государства, был преодолён, несмотря на катастрофические просчёты власти, в несколько лет, благодаря интеллектуальному заделу, наработанному СССР;
- опыт событий на Ближнем Востоке, показал, что даже вся мощь западно-демократического преступного сообщества бессильна перед международным терроризмом и радикальными течениями, победить которые возможно лишь продуманными действиями и только в сочетании с уникальными технологиями;
- международные санкции, инициированные мировым ПБ и рассчитанные на исключение России из мирового технологического поля, оказались бессильны, потому, что большинство носителей новых технологий сосредоточено в среде российского народа.

Замечу: технологии сосредоточены в народе, а не в поганой «елите», истинная элита – может быть только в социально развитом обществе, которого на нашей планете ещё нет! Элита есть, только в высокоразвитых цивилизациях и создаётся в течение тысячелетий неустанным трудом множества поколений.

Пока ещё, человечество нашей планеты – сборище дикарей и, ни одна высокая цивилизация нашей Вселенной близко не подпустит нас к себе!

А вот, дикари, наподобие наших демократов, рано, или поздно, сунутся к землянам, чтобы поживиться земными ресурсами и сделать из человечества рабов! Примером подобному – колонизация Старым Светом – Нового!

И, ведь, сколько не получали по зубам, всё лезут и лезут. Взять, к примеру, Ближний Восток. Сколько, его народы натерпелись, за последние 6-ть тысяч лет!

Ещё, не просохли болота, после потопа Рурии, а к ним начали наведываться незваные гости, то с Северной Африки (древние Карфаген и Египет), то племена из оттаявшей Европы (ахейцы, готы, кельты), то орды из Азии (монголы, тюрки). То фараоны придут за рабами, то македонцы, то римляне, то сельджуки, то крестоноцы, то снова османы, а то вообще, "просвещённые" европейцы, со своей колонизацией, теперь вот, снова – западные демократы…

Как тут, не появиться джихаду, если «гости» передохнуть не дают, вот народы Ближнего Востока и пошли, сами, в гости к нечестивым, чтоб, им не повадно стало! К ним с крестовым походом, так и они тоже – с «крестовым» походом! Против кельтского топора – восточная сабля… кто одержит верх? Победивших – не будет!

Но и сами, народы Ближнего Востока, косячили перед Богом: то сначала шумеры, затем, персы избирали царей, грабящих и порабощающих своих соседей, затем евреи начали устраивать бесчинства и поклоняться идолам, за что получили Содом и Гоморру, а затем и египетское рабство.

Именно, с Ближнего Востока пошли деньги, которые людям подсунул дьявол! А навстречу им, с Запада пошла «демократия», которую, тоже, подсунул дьявол! Не зря, древние писания говорят, что Ближний Восток – место столкновения добра со злом, Божьего Промысла – с промыслом дьявола и, победа всегда будет – за Богом!

Со всей этой вакханалией, человечество сможет справиться, всё той же, технологией, т.е. должна быть создана, чёткая система отношений в обществе, препятствующая подъёму, по социальной лестнице, и проникновению, во власть, низменным личностям.

Эта технология и есть «Социальная Монархия» или статное (кастовое) общество, где, каждый род, зарабатывает социальное положение (стать) трудами, на пользу общества, каждым поколением и отвечает перед обществом, этим положением, за грехи каждого поколения. 

Со злом, нужно, бороться технологически, т.е. системно. В системе, заключается победа, потому, что дьявол, систему не любит, он - князь хаоса!

А, когда человечество, наведёт порядок в общественных отношениях, появятся и высокие технологии и чудеса техники.

Пока же, при бардаке демократии, чудес ждать не приходится, потому, что ПБ, не нужны чудеса техники, для жуликов, главное чудо - надуть ближнего! Это и есть демократия, а для кого - вы сами знаете!


Рецензии