Деньги-мерило всего?

Глава четвертая

Книга написана таким образом, чтобы не оставлять равнодушным и она вызывает инсайты - глубинные осознания. Благодаря этому, она способна исцелять.

Но здесь будут представлены также практические способы исцеления, изменения вашей денежной парадигмы.
А также списки убеждений, которые блокируют деньги.
 
Что делать дальше, когда убеждение протестировано и его хочется изменить?

Нахождение в тета-состоянии помогает гарантированно  и точечно изменить убеждение.

Знакомо ли вам состояние, когда вы сидите, уставившись в одну точку? Состояние отрешенности, пустого эфира. Это тета-состояние. Оно позволяет соединиться с Сознанием Вселенной без помех, без внутреннего голоса, без комментариев Эго. Бояться ничего не надо. Человечество изначально имело этот навык и общалось с Богом в этой внутренней молитве, получая также ответы на вопросы, идеи для науки и творчества. Достичь его нам поможет представление, которое расслабит тело и переведет частоты мозга из альфа-бета уровня в тета.

Представьте в груди шар энергии, мысленно бросьте его в центр Земли, зафиксируйте в самом центре любым способом (Это будет заземление)и поднимите энергию Земли и впустите ее в свои чакры  и в тело снизу вверх.
Видим как видим, чувствуем и представляем, просто знаем, что в этот момент тело расслабляется и балансируется, а энергия поднимается до макушки и мы отпускаем ее вверх.

Она свободно поднимается выше и выше.Обратите внимание, какого цвета энергия поднимается вверх. В момент, когда вы представляете цвет, вы уже находитесь в тета-состоянии.Но нам нужно получить более глубокое тета.
Представьте, что вы проходите несколько слоев яркого и темного света, потом широкую полосу золотистого цвета, потом более плотную субстанцию, в которой переливаются цвета, минуйте ее, поднимаясь выше к светящемуся ярко-белым светом окну. Шагните в это окно - погрузитесь в жемчужно-белый свет, невесомость, безмятежность. Это место, в котором возможно исцеление, трансформация, создание нового в своей жизни.

Нахождение здесь означает соединенность с первоначальной энергией Творения. Соединившись с ней, можно со-творять. Для этого скажите: ”Творец Всего Сущего или Создатель, повелеваю…или мое повеление…Удали убеждение “Денег Нет” со всех уровней убеждений и замени его на убеждение по истине Творца. Благодарю тебя. Это сделано, сделано, сделано.
Внутренним чувством можно понять, на какое убеждение произошла замена. Пронаблюдайте, уловите перемену в вас, почувствуйте, что это произошло. После этого можно проверить на телесном тесте. Не забывайте, тело не должно быть обезвоженным!

Более детальное и глубокое описание этого процесса можно найти в книгах Вианны Стайбл-автора этой технологии или в книге Артура Лимана, который также дает детальное разъяснение метода Вианны.

Суть происходящего в том, чтобы вы открыли свой способ взаимодействия с Творцом, потому что человечество получило к этому доступ. И еще потому, что это безопасно, потому что мы соединяемся с безусловной любовью Творца. Именно такими качествами обладает первоначальная энергия Творения.
 Это - безусловно поддерживающий потенциал, способный обмениваться с нами информацией, способный нас исцелять и помогающий воплощать желаемое в реальности.


Рецензии