Дневник сумасшедшего 39

Шаг 39.

14 июня 2009 года

Я вновь ощутил то состояние бессилия с которым так долго и упорно я вел борьбу, и которое, как мне казалось еще вчера утром, я на какое то время преодолел.
Последний раз я мастурбировал 2-го числа, отключив интрнет мне удалось несколько раз подавить желание и я по истечении 10-ти дней вообразил уже было, что смогу продержаться и месяц, но стоило только оплатить абанентскую плату и залезть во всемирную паутину, как тут же пальцы машинально набрали адрес сайта с online видеороликами и воля моя оказалась бессильна.
Помимо того, что я онанировал я также закурил и выпил бутылку пива, иными словами полностью потерял над собой контроль.
Мне стал интересно, что на меня так повлияло? Есть несколько предположений:
– Ж., и то чувство которое я к ней испытываю. Сосредотачивая внимание на ней я теряю концентрацию над своими действиями, и поддаюсь случайным желаниям.
– Наступление лета. Лето то самое время года, когда я бываю наиболее расслаблен, возможно так действует жаркая погода, возможно большая разница в продолжении времени дня по соотношению к ночи.
– Постоянно растущая неудовлетворенность собой, которая происходит от неудачи в борьбе с онанизмом.
Возможно совокупность этих причин. Сейчас я считаю, что лучше немного дать желаниям волю, уступить и с 22 числа поставить себе сложнейшую задачу, по устранению всего лишнего, т.е. полностью взять себя в руки и сосредоточиться только на самодисциплине, самоконтроле, выдержке и т.п.
Первые 50-т дней я не буду бриться, что придаст мне еще больше уверенности.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/10/23/1397


Рецензии