Горбачев, Ден Сяопин... Путин...

Если в тот,  всем  известный, исторический переломный момент начала перестройки у нас вместо Горбачева рулил партией условный Ден Сяопин, то сейчас во всем мире говорили бы не о китайском чуде, а о российском ... и главное, не рухнула бы мировая система социализма, она бы превратилась в огромный социалистический Китай (подобие Китая сейчас, но уже только в мировом масштабе, - авт.).

И не нужен был бы нам сейчас железный Путин (друг олигархов - авт.), чтобы с таким неимоверным трудом поднимать олигархическую Россию с колен ... ибо достаточно было бы последовательных и решительных реформ Ден Сяопина, а мы получили продажного хлюпика Горбачева и в довершение алкаша Ельцина, позволившего американцам безраздельно хозяйничать на нашей земле, грабить ее и растаскивать по карманам безродным олигархам, что своим, что чужим ... 

***

Почему мы, русские, получили жидкое, горбачевско-ельцинское "гов..о" во власти, а Китай твердого, решительного и мудрого Ден Сяопина?

Вы не задумывались?

Хочу напомнить, чтобы вам легче было найти первопричину нашего поражения в холодной войне, исторического провала русского социализма, что ничего случайного в истории нет, все логично и взаимосвязано ... если кто-то сделал именно такой кривой шаг, то следующий шаг будет уже предопределен твоим падением ...

***

Кто заложил мину замедленного действия в железную было конструкцию коммунистической партии Советского Союза, кто уничтожил ленинский цвет партии, кто впустил в партию тупоголовых, безнравственных и развратных прохиндеев и приспособленцев бериевского и хрущевского толка, кто превратил партию в сборище сытых и довольных мещан, мечтавших о миллиардах в своем личном пользовании и продавших идеалы добра и справедливости за будущие свои яхты и футбольные клубы, при этом подло подсунув доверчивому народу кусок фальсифицированной колбасы, бутылку отравы-пепси и жвачку с поп-корном под идиотские блокбастеры и ситкомы?!

Вот теперь и думайте, что такое история, ее неумолимый объективный ход, и что такое личность в истории?

Что мы в этом случае видим, одна личность может выдвинуть свой народ на самые передовые рубежи научно-технического, технологического прогресса, высокого уровня жизни, а другая затянуть в болото ...

***

Но вопрос остается открытым, почему нам не был подарен исторической судьбой второй Ленин, чтобы не было в нашей истории мстительного властолюбивого самодура Сталина, которого Ленин у Съезда партии просил, умолял убрать из власти, но никто Ленина не послушался ... почему?!

Ведь истина была за Лениным, и это сейчас на практике подтверждает великий социалистический Китай  ... а у Путина вряд ли так получится, как в Китае, олигархи не дадут в полной мере торжествовать справедливости и правде на земле русской ... нам, простым смертным, достанутся только жалкие крохи со стола сытых и довольных миллиардеров ..


Рецензии