Заключительный дискурс. Академия 2

АКАДЕМИЯ. Завистники и злопыхатели о чистоте званий и наград. Принуждение к пониманию. Часть 2 / Подготовил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3554/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/ibpa
____________________________________

Заключительный дискурс

ИСТОЧНИКИ:
1. Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга
Рифма.ру 31.08.2017 12:14
2. Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову.
Рифма.ру 09.08.2017 22:53

(Хотел убрать большую часть текстов Андреевского АлексАндра в связи с массовыми повторениями и низким качеством, как не имеющие художественной ценности. Но все же оставил. Пусть все будет, как было.)
_____________________________________________________


Андреевский АлексАндр 31.08.2017 13:10 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
В связи с мировой сенсацией - выходом в свет очередного шедевра нашего славного акамедика Иванова (АКАДЕМИЯ. Завистники и злопыхатели о чистоте званий и наград. Принуждение к пониманию. Часть 1) объявляется всеобщий праздничный и выходной день.
Поскольку я у него в ЧС (чему я только рад), то сообщаю об этом здесь.
Как отметил Василий Тюренков: Мир приветствует очередную нетленку своего Гения в коротких штанишках!
Акамедик только вот, забыл дать обязательный (ко всем своим опусам) подзаголовок ОПЕРУ: Сборник доносов академика Иванова.
Ну, и пользуясь случаем, приведу очередное посвящение народному акамедику:
***
Писать на академика пародии? – Задачи нет и проще, и сложнее: Ведь сам глупее всех напишет, вроде он, Но сам же – всех пошлее и смешнее… :)

Тюренков Василий 31.08.2017 13:23 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Я думаю, что даже опер читать его перестуки не станет. Слишком они безграмотны и многословны)

Иванов Виталий 31.08.2017 14:37 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
 «Акамедик только вот, забыл дать обязательный (ко всем своим опусам) подзаголовок ОПЕРУ: Сборник доносов академика Иванова.»
Александр Андреевский
 

Александр Андреевский нашел несколько шпионов, которых долго искал, а подозревал и говорил о них еще дольше. Один шпион сидел в его ручке, другой прятался под бумагами на столе. А главный Резидент сидел в его голове.
Теперь он не знает что делать. Потому что жизнь потеряла смысл - некого больше искать. И подозревать некого!

Андреевский АлексАндр 31.08.2017 13:50 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Зато как занимательно и духоподъёмно! :)
Вот, например, из последних шедевров акамедика Иванова:
«Я предгорными бредил отрогами…», «Грёзы…» и т.п.
***
Наш академик грезит снова,
Наверно, не совсем здоров он,
И пионерские стишата -
Нам всем опять читать, ребята...:)

Тюренков Василий 31.08.2017 14:24 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Ага, я тоже был сражён обаянием этой фразы: «Я предгорными бредил отрогами…» Кто-то бредит званиями-наградами, кто-то мерседесами-дворцами, кто-то сияющими вершинами, a наш академик – горными отрогами. Видимо, этакой мизерностью грёз он хочет подчеркнуть свою природную скромность. Ну и вызывает уважение его отеческое отношение к читателю, которому он сообщает о принадлежности отрогов горам. Читатель ведь мог подумать, что это степные отроги или речные)

Андреевский АлексАндр 31.08.2017 17:23 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Да уж, «предгорные отроги» - это вааще находка акамедика, вишенка на торте! Хотя, у него их - до фига!
***
То ли бредит, то ли грезит,
У него, наверно, рези,
Хворый академик, бедный!
Вот, читаем его бредни… :)

Тюренков Василий 31.08.2017 20:07 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Ага, «предгорные» – гениально. И вообще, вся фраза свидетельствует о недюжинном таланте автора)


Андреевский АлексАндр 03.09.2017 20:54 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Наш народный акамедик неиссякаем. Выкладывает на сайт всё новые пионерские нетленки. Вот, из последнего:
***
«Я ждал, прекраснейшая Муза! И вот Ты здесь… Богиня, я готов
Дать клятву вечного союза Для сочинительства стихов.
За дар бесценный вдохновенья Тебе всю жизнь я отдаю.
И на стезю благословенья, Как счастья высшего, молю!»
***
Ну, как тут не откликнуться?!
***
Академик на стезе –
Сочиняет без затей:
Ах, да Ох! Восторгов тьма!
Но – пошлятина одна… :)


Иванов Виталий 06.09.2017 22:13 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Интересная, между прочим, книга, друзья!
Заинтересованные лица давно ждали выхода. Почему-то потом замолчали.
Похоже, содержание, лишило их дара речи. Но здесь нет ни одного слова придуманного.
Не ожидали?)
Что ж. Ещё раз. Надо внимательнее относиться к сказанному публично.

Андреевский АлексАндр 07.09.2017 20:01 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
И снова – перлы от нашего несравненного народного акамедика Иванова. На этот раз – в его, так называемой, «книге» (АКАДЕМИЯ. Завистники и злопыхатели), где сразу в аннотации на 1-й странице заявлено: «В книге представлены дискурсы на сайте Рифма»...
Наш акамедик упорно использует понравившийся ему модный термин «дискурс», не понимая, что это не мнения, высказывания (участников обсуждения), а именно характер, особенности их речи. Так вот, если говорить о дискурсе акамедика, то это безграмотность, пошлость и глупость. Но если вспомнить, что и академия-то его (АРСИИ) липовая, то всё становится логичным…
Не могу здесь не вспомнить и своё недавнее посвящение акамедику:
***
С дискуссией он спутал дискурс…
Ведь академик он, не хрень!
Но может быть, испорчен прикус,
Или пилотка набекрень? –
Всё он напутал с этим ребусом,
Но есть покруче раскардаш:
Теперь ведь ко’итус с консенсусом –
Смешает академик наш… :)

Иванов Виталий 07.09.2017 22:52 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Александру Андреевскому
Постыдились бы своего нынешнего убожества. Ведь вы когда-то были поэтом.


Тюренков Василий 08.09.2017 14:12 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Дискурс – это даже не перл “академика”, а его визитная карточка, символ, изображённый на его гербе. Видимо, используя это слово, он думает, что кажется окружающим умнее.
А что касается перлов “академика”, то я их коллекционирую – уже вторая сотня пошла)

Иванов Виталий 09.09.2017 20:37 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Кстати об академиках РАН. Из дискурсов на ФБ.

Никита Брагин
Довелось в ВАКе обсуждать диссертацию по исследованию питьевых вод Алтайского края путем изучения накипи в чайниках :). Чего только не услышишь в научной среде! Это было мое очередное «облако, похожее на рояль»...

Виталий Иванов
Среди академиков бывает и не такое.)

Никита Брагин
Ну, среди академиков, конечно... Один мой коллега однажды после доклада одного членкорра вышел и прямо сказал - вот, если кого-то избрали в Академию, то он понимает это как право говорить любую чушь. Однако в данном случае это всего лишь кандидатская диссертация :)

Иванов Виталий 09.09.2017 21:13 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
В этой связи хотелось бы услышать аргументированную позицию заинтересованных лиц, приложивших всуе столько усилий, черте знает на что, в отношении академиков.. не только общественных академий.
Чтобы всё было понятно, скажу своё мнение. Оно, собственно, и является общим. Не место красит человека, а человек - место.
В любой академии, РАН или общественной Академии есть достойные люди.

Андреевский АлексАндр 09.09.2017 21:24 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Значит, нашей коллекции - расти без предела.
Вот, очередной перл от акамедика (действительно характеризующий акамедический дискурс!) на вечную тему «Вечерний звон»: «С листьев льётся тонкий звон, Навевая мыслям сон»...
***
Сон разума? – Рождает лишь чудовищ.
Сон мыслей? – Он уже как овощ.
И не во сне, средь бела дня –
От академика… фигня… :)

Тюренков Василий 09.09.2017 21:46 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Да у него, похоже, реально крышу сносит. Он уже пытается оправдать свою липовоакадемичность дрязгами в кругу настоящих академиков. И хочет опять устроить “дискурс”, предварительно занеся всех “дискурсантов” в ЧС. Парниша совсем ку-ку. Альбертыч, молодец, пострелёнок! Награждаешься отрезом на костюм и правом влезть на шпиль Петропавловки и проорать оттуда три Истины.
Ну а я, лично, уже неоднократно доводил до тебя своё мнение о твоей академии и тебе лично. А “дискурсы” устраивай за домашним столом во время поедания голубцов.

Иванов Виталий 09.09.2017 22:18 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Тюренкову, Андреевскому и Езерской.
Что же, видно, извинений нам не дождаться. Тем не менее, я их еще жду. Как в целом от банды, так и по раздельности можно.
Это последнее разумное предложение. Вторая часть обещанной книги практически готова. Задерживает только отпуск. Вернусь к полноценному компу, закруглю тему.
Прошу несколько подождать. И еще раз подумать.
А насчет ЧС, стоит вспомнить, что у Андреевского я в нем давно, в нем же и у Езерской.
А Василий Тюренков афишировал разрешение мне (!) - мне (!!!) публиковать один комент в 24 часа. Спасибо.
На что же вы рассчитываете, вражины?

Иванов Виталий 09.09.2017 23:19 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Василию Тюренкову
К сожалению, вынужден констатировать. Ты сам с таким отношениям к людям и комсомольским значкам полный фуфло. Для тебя звания и награды, те, иные, не важно, – фетиш, за которым ты перестаешь видеть. Они тебя ослепляют. А ведь их носят живые люди. И вот ты видишь лишь блеск «медалек» и орденов.
Точно так же, Василий, с твоей поэзией. Она так же ослеплена внешним. И, увы, нет в ней внутреннего, глубокого, оригинального содержания.
Так, подражания Мандельштаму средней руки.
Подумай над этим.)
И, может, если поймешь, извинишься, и стихи у тебя получатся настоящие.
Чему буду искренне рад!


Езерская Светлана 10.09.2017 15:35 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Люди, я тысячу раз прошу прощения, но вам не надоело обсуждать то, что выеденного яйца не стоит?
Мне - точно надоело.
А ещё и коллекционировать его ”перлы” – да зачем? :)
Ни уму, ни сердцу ведь.

Что касается “дискурса”, то он напомнил мне о прочитанной на днях статью Пионтковского, во втором абзаце которой это существительное употреблено в верном (ну понятно, это же Пионтковский, а не кто-то там.. непонятно кто) смысле. Кстати, интересная статья. Хотя и мрачноватая. Сейчас попробую дать активную ссылку:

Болезнь мозга нации
https://www.svoboda.org/a/28699593.html

Тюренков Василий 10.09.2017 16:36 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Свет, я уже сто раз давал себе зарок – перестать восхищаться закидонами академика, но не получается. А перлы его уникальны, поэтому я любовно их собираю. К тому же они изречены не каким-то сантехником-забулдыгой, а дяденькой, называющим себя академиком и претендующим на роль Гения-Mессии)
А когда он называет “дискурсом” бытовые перегавкивания, у меня перед глазами возникает картина: детки играют во дворе в песочнице – строят замки, лепят куличики и т.д. Потом одному пятилетке-переростку это занятие наскучивает, он бросает совочек и говорит: “Коллеги, а не пойти ли нам в соседний двор – устроить дискурс с местными?”)

А по поводу статьи... Я тут не согласен, что элита тупит и не понимает своей глупости. Всё она понимает, сознательно превращая страну в личную фабричку, придумывая под эти действия идеологическое обоснование и довольно умело используя характер народа. Так им легче набивать карманы – когда люди жаждут кажущегося величия вместо свободы, ограниченной законом для всех.

Иванов Виталий 11.09.2017 00:15 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Светлане Езерской
Вместо очередных оскорбительных слов, могли бы попробовать извиниться.
Все предъявленные вами мне обвинения оказались ложью, абсолютно не соответствующей фактам.
И вы продолжаете болтать в том же духе. Вам кто-то не нравится? Попробуйте придержать это в себе. Если нет аргументов достойных.
Вы уже прокололись по полной программе. Проявив полный неадекват. Не удосужившись поинтересоваться ни моим творчеством, ни даже тем, что я написал лично вам в инкриминируемом мне тексте. Вы его прочли, наконец? Или еще раз дать ссылку?

(Текст приведен в ПРИЛОЖЕНИИ - «Паноптикум».)

Тюренков Василий 11.09.2017 12:32 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Ну, Альбертыч, борода многогрешная! Каждое утро просыпаюсь, а в блогах очередная ржака академика. Сейчас пытается вытянуть на “дискурс” людей из ЧС – как кот залез в банку и мяукает оттуда)

Иванов Виталий 11.09.2017 16:34 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Тюренкову Василию.
Так это вы меня поминаете непрерывно. Все трое, включив меня в ЧС предварительно. Первыми.
Характерный пример передергивания фактов.
Когда думаешь начать извиняться? Времени немного осталось.

Андреевский АлексАндр 11.09.2017 18:35 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Светлана, Василий, вы оба правы!
И надоело, и противно. Но ведь не оторваться!
Такая восхитительная дурь, что не оторваться!
А если серьёзно, то повторюсь: Всё же, иногда надо напоминать всем о том, что «бревно останется бревном и в орденах, и в лентах». А то ведь на сайте растёт и множится поколение, почитающее это акамедическое... бревно… за авторитет и светоч русской поэзии. А это уже опасно. Оно сожрёт всё живое...
Этот зловонный фонтан пошлых, безграмотных словоблудий, обильно сдобренных ура-патриотизмом, сам не заткнётся, увы. И его надо (надо!), хотя бы иногда, останавливать...

Иванов Виталий 11.09.2017 21:46 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Однажды в Монголии
№ 34(576) от 31.08.2017 [ «Аргументы Недели » ]
http://argumenti.ru/society/2017/08/547433

«Господин президент Х. Баттулга принял меня на втором этаже в юрте, в которой предыдущий президент Элбэгдорж когда-то принял моего сына Мишу (знаю по его рассказу). На встречу с президентом я пришёл при параде, то есть при всех литературных наградах, что имею. К сожалению, их немного, но все они очень важные для меня. Золотая медаль С.А. Есенина, орден СЛАВЫ «ЧИНГИС-ХАН» и золотая медаль А.С. Пушкина от Московской писательской организации, вручённая мне недавно в связи с 75-летием.»

Иванов Виталий 11.09.2017 21:55 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
 «С 16 по 22 августа 2017 г. прошёл Всемирный конгресс поэтов в г. Улан-Батор (Монголия), организованный Академией поэзии Монголии. В конгрессе приняли участие более 200 известных поэтов, писателей, переводчиков, деятелей культуры и искусств из 40 стран мира. Среди них – наш постоянный автор, писатель и поэт Виктор Трифонович; СЛИПЕНЧУК.»

Иванов Виталий 11.09.2017 21:57 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Именно этими наградами я имел честь быть награжденным, задолго до встречи упомянутого автора с Президентом Монголии. Лет 10-15 назад.
На мой взгляд, только полные идиоты, выродившиеся поэты, давно потерявшие связь с поэзией, могут называть медали имени Сергея Есенина и Александра Пушкина «медальками». И издеваться над святыми для русских людей и всех ценителей поэзии именами.

Иванов Виталий 11.09.2017 23:19 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Если же еще раз сказать о моем товарище Евгении Раевском, по теме «сколько денег он заработал», «продавая звания и медальки».
Я знаю его с 2000-ого года. И да, насколько известно мне, всегда офис Союза писателей, а потом и Академии АРСИИ совпадал с небольшою квартиркой, которую он снимал. У него не было ничего. Не говорю о машине, усадьбе и яхте. Вообще ничего!
Поэты, прозаики, друзья в буквальном смысле приносили еду, чай, кофе и что-то к чаю. Все поступления от членских взносов и редких спонсоров тратились на организационные вещи – снятие помещений для встреч писателей, издание газеты, альманахов.
На мой взгляд, это святой человек, посвятивший свою жизнь помощи авторам, не умеющим приспосабливаться в официозах, типа СП времен СССР. Ищущий и находящий таланты. Это тысячи людей, которые ему благодарны!

Андреевский АлексАндр 12.09.2017 01:10 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Наш акамедик утирает с глаз божью росу, и живописует (нарочито множа свои посты) изумлённой публике про известных в степях Монголии поэтов типа пошлого Слипенчука, про СВЯТОГО (!) старшину-адмирала Раевского и про кощунников, «издевающихся над святыми для русских людей и всех ценителей поэзии именами Есенина и Пушкина»… Воистину, нет предела пошлости и глупости!
***
Акамедик негодует: помянули его всуе!
Обозвали графоманом и послали его к… маме!
Бедный академик, бедный, Снова слышим его бредни.
Он со старшиной Раевским, Плачет, негодует вместе. Старшина – святой, бесспорно, Адмиралом стал он скоро,
Акамедию сварганил, И медальки отчеканил,
И таланты находя, Малость и кормил себя.
То-то рады графоманы, и бренчат медальки славно,
Ублажая слух и взгляд – Невзыскательных ребят.
И растёт дурного сорта – Акамедиков когорта… :)

Иванов Виталий 12.09.2017 09:55 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Саша Андреевский обиделся, что его не пригласили в Монголию. Поэтому он назвал Президента Монголии, не пожелавшего встретиться с ним, полным фуфлом. А также так понравившиеся Президенту медали имени Пушкина и Есенина. И самих Пушкина с Лермонтовым, ему неизвестных.

Тюренков Василий 12.09.2017 13:02 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
А мне никак не оторваться от его великолепного идиотизма потому, что я не могу поверить, что всё это всерьёз. Ну помню, в младшем школьном возрасте играли в войнушку – так и то самым высоким званием было майор. Но чтобы взрослый дядька, пенсионер, поучившись в техническом ВУЗе – и то не до конца – назвал себя академиком словесности... Да, смело могу сказать, что Альбертыч – самый мультяшечный персонаж, которого я встречал не только на этом сайте, но и в жизни. Надо, конечно, держаться от него подальше, ведь антитела, как известно, взаимоаннигилируются при контакте. Но не получается. Бессеребренник Раевский, почитаемый в Монголии Слипенчук, поклонение фантикам-медалькам из-за того, что на них изображены Пушкин и Есенин... Нет, это выше моих сил – пусть его изучают потомки, а я – пас.

Иванов Виталий 12.09.2017 17:51 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
 «…пусть его изучают потомки, а я – пас.»
Тюренков Василий
Вот «пас» это хорошо, правильно. Не напрасны наши труды.
Только еще надо извиниться за всё враньё злонамеренное, в том числе и в последнем посте. Покаяться. И тогда можно в чистилище. Может, на верху и простят. Где-нибудь через миллион лет.)

Андреевский АлексАндр 12.09.2017 23:09 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Но в шоке бедные потомки,
Ведь средь поэтов наших дней,
Они найдут академёнка,
Что всех глупее и пошлей… :)

Иванов Виталий 12.09.2017 23:22 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Без ложной скромности могу сказать, что мы могли бы предъявить Президенту Монголии, кроме упомянутых высоких наград – медалей Сергея Есенина и Пушкина, также:
- золотую медаль и орден «Г.Р. Державина»,
- медаль от «Международного сообщества писательских союзов» - «За воспитание, обучение, просвещение», Льва Николаевича Толстого,
-орден Екатерины Великой.
А также орден «Гордость России 2-ой степени».

Что могли бы предъявить Андреевский с Тюренковым? Кроме кошачьих своих аватаров. Тем более, Езерская, у которой даже аватара своего нет?

Андреевский АлексАндр 13.09.2017 01:03 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Для Монголии – он признанный пиит,
Так медальками потешными звенит!
Еле ходит на груди теперь со всеми -
Самозванец, графоман, лже-академик… :)

Тюренков Василий 13.09.2017 01:22 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Академик-стихоед
У бессмертья на пороге –
Всё “берёзки” да “отроги” –
В Вечности уж места нет)

Андреевский АлексАндр 13.09.2017 21:26 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Потомки вспомнят академика,
И за «предгорные отроги»,
За то, что спутал он полемику -
С любимым дискурсом немного… :)

Иванов Виталий 13.09.2017 22:38 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Нахожусь сейчас в отпуске 2-х недельном, на даче. Грибы, ягоды. Чудесный отдых.
Купил 10 кубов хорошей земли, поднимаю грядки. В теплице землю решили обновить полностью. Теплица 10х2,5, из алюминиевых уголков, покрыта поликарбонатом. Полностью сделал сам позапрошлой весной.
И строю новые дровники, старые практически сгнили. Общая длинна 15 метров. В них место для дров и досок. Купил новый материал – брусы, доски, вагонку. Её, естественно, буду красить хорошей финской краской. И покрывать дровники красною металлочерепицей. Один уже готов, собственно, меньший 5 метров, занимаюсь вторым.
Всё хорошо. В этом лучшем из миров. На даче. В России.
Я знаю, это, друзья, вас порадует!)

Андреевский АлексАндр 13.09.2017 23:29 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Копал бы академик огород,
Соседям и родным на удивление,
А не писал бы вирши круглый год,
Вот было бы поэзии спасение… :)

Тюренков Василий 14.09.2017 12:26 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Да уж... Одним академиком стало бы меньше, но людям явно бы полегчало)

Иванов Виталий 14.09.2017 21:31 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Немного странно, что Василия Тюренкова не заинтересовала тема с «хорошей финской краской и красной металлочерепицей», которые я использую при строительстве своей (своей (!)) дачи. Не первый уж раз. Дом, баня, летняя кухня… Теперь дровник.
Похоже, а так и есть, и это «обвинение» с меня снято.
Для тех, кто не понимает, не знает предыстории, это была одной из основных вменяемых мне претензий.
Что же осталось?
Остались только бессмысленные слова странных людей, которые все, конечно же, зафиксированы и скоро будут опубликованы. Без изъятий. Чтоб не повадно было! Вместе с послесловием-резюме.
Еще время есть извиниться, друзья! От этого, не скрою, зависит тон и суть Послесловия.
Предлагаю еще один раз, возможно, последний, от чистого сердца! – покаяться: Тюренкову, Андреевскому и Езерской.

Андреевский АлексАндр 14.09.2017 22:39 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Акамедик жаждет извинений? –
Но получит их – не просто так:
Извини, ты самозванец, без сомнений,
Бездарь, и чудовищный пошляк… :)

Иванов Виталий 14.09.2017 23:09 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Александру Андреевскому
Грустно повторять, что вы полный мудак. Не способный даже нахамить оригинально. Что никому не нужно этого, даже оригинального. Одно всё и то же. Ей богу, позорно.
Вы ведь повторяете одну и ту же мысль одними и теми же словами уже несколько десятков раз. (!)
С головою явный непорядок.
Удивляете не вы, а как вас терпит безмолвствующая толпа.. поэтов?)
Я не буду обращаться к Администрации. Мне даже любопытно, неужели людям вообще всё равно, что тут вы лепите вместе с тюренковым и езерской. Без каких либо достаточных на то оснований!
Вот так рядом расстреляли бы Пушкина или Васильева, уволокли Мандельштама. А что нам? Пусть они там.. Тараканище к нам еще не пришёл)
А вот они.

Андреевский АлексАндр 14.09.2017 23:12 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Академик клянётся в любви:
Ах! и ох! – без конца повторяет! –
И такое вокруг Ай-лю-ли,
Что с тоски вся любовь увядает… :)

Андреевский АлексАндр 15.09.2017 00:11 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
А наш народный акамедик уже сравнивает себя с Пушкиным и Мандельштамом… Оказывается, его здесь убивают, почти как великих… Пора ему уже соответствующую палату подобрать…
***
Расстреляли рядом Пушкина, как снова,
Вот, и Мандельштама растерзали!
Но не тронули мудилу Иванова…
Академика, знать, просто не узнали… :)

Тюренков Василий 15.09.2017 12:49 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Не, Альбертычу не палату нужно – излечить его вряд ли возможно – а персональный зал в Кунсткамере – эдакую причуду природы необходимо сохранить для потомков – пусть в заспиртованном виде)
Ага, он завидует расстрелянным и растерзанным – один стих у него так и начинается: “Я хочу, чтоб меня расстреляли...” Сидит в войлочных тапочках и халате у компа – после вкусного ужина и коньячка с лимончиком – мечтает, чтобы его, Русского Гения, расстреляли, повесили и растерзали всякие враги.
А потом, конечно, торжественные похороны, рыдания женщин, каменные лица мужчин… Ну и памятники, бюсты, мемориальные доски, длюннющие статьи с портретами в школьных учебниках литературы)

Иванов Виталий 15.09.2017 22:54 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Ничего персонального, Василий, тебе не грозит. Уже даже при жизни.
Это удел академиков.)
Но не по формальному статусу - по существу.
Твоя проблема в том, что ты никогда себя никем не считал. Даже сочиняя стихи.
Кошачий аватар – вот твой уровень. И предел. Но и его быть надо достойным.
Порядочные коты так себя не ведут.

Андреевский АлексАндр 15.09.2017 23:31  (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Памятники, бюсты и статьи в учебниках? – Всё это народные академики мечтают получить от власти ещё при жизни. А вот понравиться власти легче всего – выискивая врагов и пятую колонну. Чем наш герой усердно и занимается. Но не дождавшись настоящих наград, наш акамедик отчаянно хватается и за поддельные от липовых академий…
***
Таких, как академик, не стреляют!
За что? – Ведь, если только за маразм!
Они сбиваются в академические стаи,
И хвалят без конца друг друга там… :)

Тюренков Василий 16.09.2017 13:08 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Не, Альбертыч не стучит. Так, подстукивает потихоньку, и то большей частью самому себе – ведь ни один вменяемый человек не сможет читать его инфантильно-примитивный поток сознания. А гражданскую позицию ведь надо как-то выразить? Вот и приходится делать это, подвывая из своей норки – тёпленькой и безопасной.
А медальки – дааа, тут он неподдельно страстен. Главное, чтобы они были покрупнее и поярче, а профили на них были посолиднее)

Иванов Виталий 16.09.2017 18:12 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Василию Тюренкову с подельниками.

В своих текстах я говорю:
- Живите среди людей. В этом благодарность, награда и подвиг.
И ещё:
- Живите среди людей так.. чтобы они не слепли.. от Сияния Вашей Славы!

Вот Путь, который не все могут представить.

Какие «награды»?)
Это вы бряцаете чужими, как называете их, «медальками». Не имея на то никаких прав. Ни на бряцание, ни, тем более, издевательство над дорогими для людей символами.
Да, у меня выставлена информация на личной странице. В ней всё соответствует действительности. Никаких других комментариев, без крайней необходимости отпора тупому наезду, никогда не было.
А что, нужно что-то скрывать?
Муху сделали размером слона и юродствуют вокруг этого, даже не понимая, за что они дёргают! А это может быть пчёлка, приносящая мёд. Однако способная больно ужалить, если ей будут мешать делать добро.

Иванов Виталий 16.09.2017 18:17 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Василий Тюренков в очередной раз отказался от членства в Союзе писателей и наотрез - стать академиком. Тем более - получить золотые медали имени Пушкина, Есенина, Лермонтова и.. других. Великих русских поэтов.
Правда, никто ему ничего и не предлагал... С какой стати? За что?

Иванов Виталий 16.09.2017 19:50 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
Ты крупно попал. – Сказал василию Внутренний Голос.
Но он опять не услышал его. Потому что слушал звоны чужих медалей и орденов

Андреевский АлексАндр 16.09.2017 20:13 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
И всё-таки нашему народному акамедику пора подобрать соответствующую палату. Маразм только крепчает.
Теперь он цитирует сам себя… «В своих текстах я говорю: - Живите среди людей так.. чтобы они не слепли.. от Сияния Вашей Славы»…
***
Академик сам цитирует себя…
«В своих текстах говорю»… а там херня…
Ну, евангелие, прямо, от Виталика…
Весь в медальках - от Державина до Сталина... :)

Тюренков Василий 17.09.2017 13:48 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Да палата-то по нему давно плачет, но уж очень не хотелось бы терять столь мощный источник ржачки. Вот теперь он вообразил себя “пчёлкой, приносящей мёд, но способной больно ужалить, если ей будут мешать делать добро.” Интересно, в каком месте у этой пчёлки жало? По-моему, эту пчёлку саму ужалили – в голову – давно, жестоко и необратимо)

Иванов Виталий 17.09.2017 20:08 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
 «Не, Альбертычу не палату нужно … – а персональный зал … Ну и памятники, бюсты, мемориальные доски, длюннющие статьи с портретами в школьных учебниках литературы)»
Василий Тюренков (о В.И.) 15.09.2017 12:49

Не надо судить о других по себе!

Андреевский АлексАндр 17.09.2017 20:41 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Это точно, что наш акамедик давно ужален в голову и совершенно неадекватен, о чём свидетельствует всё, что он пишет…
***
Мы слепнем в сиянии славы Витали,
Как Солнце блестят на Витале медали,
И ярче, чем звёзды горят ордена,
А всё, что он пишет – такая херня… :)

Тюренков Василий 18.09.2017 12:44 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Ага, красил свой дровник “хорошей финской краской”, а головной убор не надел. Вот пчёлка и ужалила. Хотя, дровник он красил недавно, а страдает головушкой уже давно. Видать, по-другому всё случилось. Ну, в принципе, не так уж и важно, как всё произошло. Главное, что он создаёт (мне лично) заряд хорошего настроения – с утра и на весь день)

Виталя, пчёлкою обиженный,
Решил, что истину постиг –
Покрасил крышу дачной хижины
И написал сто тысяч книг)

Иванов Виталий 18.09.2017 15:15 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
 «Главное, что он создаёт (мне лично) заряд хорошего настроения – с утра и на весь день)
Виталя…»
Василий Тюренков

Обратил внимание, меня стали по имени называть. Неплохой знак.) Или случайность?
Посмотрим. В любом случае, скоро «заряд хорошего настроения» многократно усилится. Когда выйдет вторая часть трилогии «Академия».

Тюренков Василий 18.09.2017 16:16 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
О, Боже, он, оказывается, трилогию пишет. И грозится второй частью перевернуть мир. Прозревшее человечество начнёт наносить его лик на иконы, смертным боем биться за право обладать тряпицей от его пиджачка или галстука, а летоисчисление поведёт не от Рождества Христова, а от выхода второй части трилогии “Академия”. Не очень, правда, понятно, почему всего этого не случилось после выхода первой части. Видимо, во второй содержатся какие-то сверхсакральные истины. Альбертыч, жжошь!)

Андреевский АлексАндр 18.09.2017 17:57 (Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ АКАДЕМИКУ Иванову)
--------------------------------------------------
Да, плодовит на академиазмы наш народный триллогист…
***
Служил Виталя академиком,
Альбертыч членом состоял,
И всюду затевал полемику,
Что дискурсом он называл.
И регулярно из своей берлоги он,
Нам выдавал не меньше, чем трилогии.
Неисчислимыми томами –
Навек останется он с нами… :)

Иванов Виталий 18.09.2017 18:57 (Иванов Виталий. АКАДЕМИЯ. Новая книга)
--------------------------------------------------
 «О, Боже, он, оказывается, трилогию пишет. И грозится второй частью перевернуть мир. … Не очень, правда, понятно, почему всего этого не случилось после выхода первой части.»
Василий Тюренков

Не надейся. Я пишу не так долго, как ты мог бы предположить.)
Тем более, не один.


Рецензии