Door...

Она спускалась по лестничным пролётам вниз...наружу...со второго этажа...с ней рядом её дочь...но вдруг они увидели, что низ подъезда не их...чужой какой-то...другие почтовые ящики...и стены...другое всё.../где мы? что это?/спросила она дочь... /я не знаю/- ответила та... за ними следом топал её младший...но его всё не было...куда он делся? остался наверху? она решила возвратиться...но странно...перестала видеть что-либо...как-будто бы, лишившись таковой способности...тогда пришлось идти на ощупь...держася за перила...она перебирала ногами ступени...вверх...какие-то куски бумаги стали ей попадаться в руки...они, как будто, вырастали из перил...торчали в них...на ощупь схожие с газетой или бумагой пергаментной...она брала их в руки и бросала...интуитивно чувствуя ненужность/пустоту...зачем они ей? ...вот если б среди них попалось письмо...конверт...чтоб от Него...она б его взяла и положила к сердцу...чтоб прочитать позднее...но нет...и вот её пролёт...площадка...входная дверь.../кстати, не та, что в жизни/реальности...но там её...к ней подошла... нащупала руками и стала давить...чтобы открыть...но та не поддавалась......



выйдя из транса

& придя в /себя/...



первая мысль:

зачем на дверь давила я?!

ведь, наверняка, её открыть можно было...



only на себя...

и как итог... она...

у замкнутой двери... одна...



*так говорила с ней   Е ё   Д у ш а...


Рецензии