Oxygen Thirst Глава 14
***
И почему я не жаворонок?! Завидую людям, которые без проблем встают по утрам. Заведенный на восемь будильник безумолку трещал на прикроватной тумбочке. Ну кто придумал ходит на работу в такую рань?! Вот после обеда самое оно. Почесывая свое достоинство, полусонный и полностью расслабленный, я спустился на кухню выпить кофе. Размышляя, каким делом следует занятся в первую очередь, я не заметил на входе Женю и с ходу врезался в нее. Я знал, что девушки владеют русским матом, но чтоб настолько - даже у меня уши в трубочку свернулись от профессионализма этой псевдоледи. Стащив с себя блузку, Женя верещала и металась по кухне, дуя и размахивая руками на ошпаринное горячим кофе место.Не теряя времени, я стал рыскать по шкафам в поисках мази. Обнаружив нужную, подбежал к Жене и, аккуратно, едва касаясь красной, как помидор, кожи, стал наносить лекарство. Почему грудь, а не к примеру там - рука. Я от вчерашнего стресса с обнимашками еще не отошел, а тут, бац, и новое потрясение. Для меня, как для мужика с отменным вкусом, это жестокое испытание, которое я, кстати, с треском провалил. - Мне кажется или они реально стали больше?! - Женя сию секунду замолчала, прервав свою лекцию по отборному классическому мату и уставилась на меня, затем перевела взгляд на грудь, потом снова на меня. - Я сказал это вслух? - ответом было недовольное выражение ее лица. - Это не то, что ты подумала. - прикрывшись блузкой и спрятав от меня всю красоту, Женя, вздернув брови, с легкой ухмылкой на лице посмотрела на меня. - Сомневаюсь, что ты говорил про уши или другую часть тела. - Мда, та еще ситуация. Так неловко я чувствовал себя последний раз в седьмом классе, когда решил прогулять литературу спрятавшись в учительском туалете. И все бы ничего, если бы в кабинке, которую я приглядел в качестве убежища, не сидел, как король на троне, директор гимназии. - Может хоть пялится перестанешь? - слегка склонив голову, спросила Женя. - Извини, я задумался. - девушка недоверчиво закивала. - Даже догадываюсь о чем? - ее недовольство стало набирать обороты. - Господи, кому я вру! Ни хр*на мне не стыдно, да и тебе не должно быть. Будь у меня такие прелести, я бы вообще одежду не носил. - То-то я смотрю ты каждый день без трусов ходишь. - она сильнее прижала к телу блузку и добавила. - Вот так, по внешнему виду, о людях складывается дурное мнение, и девушки из порядочных превращаются в шлюх. - Я не то имел ввиду. - Женя менялась на глазах, ее взгляд вновь стал озлобленным. - Давай сходим куда-нибудь? - Мой вопрос шокировал Женю и на несколько секунд она впала в ступор. - А смысл? - Женя хотела уйти, но я перехватил ее, взяв за руку. - Это не свидание. Давай возьмем Кира и рванем в какой-нибудь развлекательный центр: объедимся вредной пищи, выпьем тонну колы. Имею я, в конце концов, право, провести время с любимым племянником и немного побаловать его. - видно было, что девушка сомневается. - Ну же, Жень, вспомним детство, да и Киру пойдет только на пользу, сидит тут в четырех стенах света белого не видя. - ее ладонь вспотела в моей руке. Женя никак не могла принять решение. Ей было не комфортно, она то и дело пыталась высвободить руку. Я специально удерживал ее не давая уйти от ответа и, отмазавшись от моего предложения, вновь закрыться в своей скорлупе. - Ладно. - она все же выдернула руку и теперь нервно потирала тонкие пальчики, словно, пыталась стереть мои прикосновения. - Только я вернусь не раньше шести, свадьба состоится уже в эту субботу, а у нас еще куча незавершенных дел. Дел и у меня сегодня было по горло: до обеда сто процентов придется торчать в офисе, после нужно ехать в автоцентр, вчера мне позвонил менеджер и сообщил, что мое новенькое авто уже доставили к ним. - Тогда у меня есть другое предложение. Но только это будет сюрприз. - Женя настороженно смотрела на меня. - Плохая затея. Не люблю сюрпризы. Да и твоему отцу и Надежде это вряд ли понравится. - с некой долей грусти произнесла девушка. Мысленно я сравнил ее с птицей в золотой клетке. - А мы никому не скажем, к тому же отец вернется только завтра, а Надя в это время будет уже в своей квартире спать крепким сном. Кирюшу можно оставить с няней. - В это время? Теперь твое предложение смущает меня еще больше. Либо ты говоришь мне, что задумал, либо...- возмущаясь, Женя уперла одну руку в бок и едва не уронила блузку, которой до сих пор прикрывала грудь. Сам не знаю, зачем зетеял все это. Как способ извинится - не думаю, что ей еще это нужно. Столько лет прошло. Жалость - возможно, но тоже нет. Короче, я сам запутался и ни хрена не понимаю, что к чему. Я делаю так как велит мне сердце.Черт! Надо проверить голову, а то в нее последнее время лезет всякая фигня. Я и сердце - бред какой-то! - Я все устрою, можешь ни о чем не переживать. Просто доверься мне. - Женя задумчиво посмотрела на меня и тяжело вздохнула. - Доверится? - Попробуй. - Зачем? Она не играла, нет. Не заигрывала со мной. Женя говорила то, что думала. А думала она о плохом ... о том, каким я могу быть. О том, что когда-то я так же, как отец лишил ее выбора. Возможно звучит глупо и нелепо, но я во что бы то ни стало захотел вырвать эти воспоминания из ее памяти. Захотел, чтобы она изменила свое мнение обо мне, поняла, что я другой. - Дай мне второй шанс. - Я выхожу замуж за твоего брата,черт его побери. Два года я вынуждена жить с вами всеми под одной крышей и играть любящую жену, доказывать людям, что это правда. Мне никто даже первого шанса не дал, так какого хр*на я должна давать тебе второй? - в конце ее голос звучал совсем хрипло. - Потому, что ты не такая, как я. Не такая, как отец и Вадим. Потому, что ты сможешь это сделать, а мы нет. Женя растерянно смотрела на меня и ничего не отвечала. С*ка, эти несколько секунд пока она решалась, я проклинал себя: за слабость, за чесность, за то, что когда-то совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Я думал о том, что изменилось за эти несколько дней. Какого хрена, в моей голове все перевернулось вверх дном? Я не мог дать ответы даже самому себе. Ответы-вопросы: почему в жизни, с*ка,так все запутанно? Зачем нужно размышлять над очевидным? Я хочу делать то, что хочу, и пока не имею ни малейшего желания копаться в причинах своего поведения. Женя смотрела на меня не отводя глаз; тяжелый, пронзительный взгляд бил точно в цель. - Один. Единственный. Вечер. - удерживая победную ухмылку, я кивнул. - И это не свидание, Соболев. - громко цокая каблукам она прошла мимо. Я радовался, как мальчишка и сам не понимал чему. Девушка, до которой мне не было никакого дела согласилась провести со мной вечер, а едва не наделал в штаны от радости.
[Внимание! Данный текст представляет из себя черновой вариант произведения. Если вы обнаружили ошибки, неточности или прочие "шероховатости", пожалуйста, сообщите автору. Окончательный вариант будет позже выложен здесь же http://lady.webnice.ru/blogs/?v=12236 или в теме автора на форуме Дамского клуба LADY. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]
Влив в себя чашку кофе, и так и не поняв вкуса, я бегом поднялся в свою комнату. Наскоро собравшись, уже спустя пятнадцать минут, я был на пол пути к офису. Из динамиков доносилась ритмичная мелодия, оповещающая слушателей о наступающем лете. Постукивая в такт пальцами по рулю, я, от нечего делать, глазел по сторонам и разглядывал прохожих. Сколько же таких "прохожих" было в моей жизни? Сколько девушек"без лица" прошли через мою постель? Блондинки, брюнетки, даже лысая, кажется, была, но я совершенно не помню ни лица, ни имени. Все, как одна. И в постели тоже одинаковые. Я задумался о том, что никогда не ухаживал за девушками, никогда не прилашал на свидания, не дарил цветов. Да я по сути и не встречался ни с кем по настоящему. Я перетр*хал кучу баб и ни с одной не занимался любовью - тупо секс. Примитивно, словно, какое-то животное, я брал только то, что хотел. За всю свою сознательную жизнь я не встречал ни одной, которая смогла бы вызвать во мне желание сделать что-то больше, чем войти в нее на всю длинну и хорошенько отыметь, причем, только ради своего удовольствия. Так было и с Женей. Я трахнул ее. Жестко. Грубо. И мне до коликов в яйцах это понравилось. Хотя, признаюсь, я старался отрицать это, списывал все на алкоголь и злость. Ни к одной женщине я не испытывал столько желания, а тем более в таком состоянии, в котором я находился, на добрую половину у меня вообще не встал бы. Ту ночь я никогда не смогу вырвать из своей памяти, и отнюдь не потому, что взял силой девушку или потому, что это был самый крутой секс в моей жизни. Нет. Я не смогу потому, что Женя единственная девушка из многих чье имя и лицо я запомнил. © http://lady.webnice.ru [172890.217.118.95.114.149.b4c8d7cd082b80e2e0eb56c31fdd4eef]
***
Ее лицо не покидало мою голову до конца рабочего дня. Разум упорно твердил, что я сошел сума, что нужно остановиться и оставить все, как есть, но другая часть меня, видимо, менее умная, противилась, сомневалась и никак не хотела соглашаться с первой. Из офиса я свалил раньше положеного, все равно от меня не было никакого толку, даже умудрился испортить несколько документов, поставив подпись не в том месте. Меня раскачивало и стороны в сторону. Я не боялся сегодняшней встречи, знал, что будет не просто - я боялся проср*ть единственный шанс. А в том, что другого не будет я не сомневался.
Забрав по дороге Яра, я направился в салон, расчитывая на то, что друг поможет отвлечься. - Что ты думаешь по поводу карточного стола и рулетки? - Яр увлеченно делился своими идеями по обустройству нового клуба. Рулетка, рулетка... с*ка, точно не жизнь, а рулетка, но мы пока уверенно стоим на зеро. - Неплохо было бы еще организовать мужской стриптиз - бабы его просто обожают. Братишка, отвечаю, скоро бабло само польется нам в руки. Руки... в голове моментально возник образ Жени, прикрывающей грудь.
- Тох, ты за*бал! Где ты летаешь? Я битый час распинаюсь перед тобой, что-то предлагаю, а ты, как полоумный, киваешь в ответ и мычишь себе под нос.
- Да слышу я все. - попытался я оправдаться.
- Да пошел ты, слушатель хр*нов. - Яр достал сигарету, подкурил и выпустил в окно белую струю дыма.
Знал бы куда, давно пошел, а так, плаваю, как д*рьмо по течению. Меня тянет, крутит, болтает из стороны в сторону, а я...
- А я дебил! - неожиданно для себя произнес в слух.
- Самокритично, но верно подмечено, - пошутил Яр.
- Заткнись, Лис, - я засмеялся, стукнув друга кулаком в плечо.
- Что стряслось то? - уже серьезно поинтересовался он.
- Ты же слышал, я дебил.
- Не удивил, а если конкретней? - Лис знал меня, как никто другой, вранье он раскусил бы не глядя мне в глаза.
- Вадим чуть не задушил Женю. Если бы я вчера не поехал ночевать домой и вовремя не успел, не представляю, чем бы это все закончилось. - я не соврал, просто не все сказал, со своими эмоция мне еще нужно разобраться самому, без подколов и издевок.
- Офигеть. Он так и не признал мелкого?
- Нет, - коротко ответил я лавируя между машинами на парковке.
- А ты уверен, что он от него? Женя не монашка, может быть Вадим чувствует, что отец не он, - выдал свою версию Яр.
- Не неси чушь! Кирилл - Соболев. Отец не дурак, без результатов ДНК не повелся бы.
Я знал, что Женя не ангел и сам не раз говорил об этом, но сейчас слышать эту инфу из уст друга было неприятно. Я злился.
- Приехали. Пошли быстрее все оформим, у меня еще есть важные дела, - хлопнув дверью, я направился к входу. Менеджер увидев меня, подбежал и начал противно либизить. Работа работой, но его желание "вылезать мне зад" нереально бесило.
- Кофе, Антон Константинович? - Чай? Есть черный, зеле...
- Нет.
- Может быть воды без газов?
- НЕТ. НЕТ. НЕТ, - я не выдержал и повысил тон. - Неси уже эти чертовы документы. - Извинившись, менеджер спотыкаясь побежал за всем необходимым.
Все это время Яр ходил вокруг машины и молча наблюдал за мной.
- Что? - огрызнулся я, поймав на себе его насмешливый взгляд.
- Ничего, - выставив руки перед собой отрицательно кивнул головой Яр. - Все-таки решил "Альфу"брать?
- Не люблю изменять своим принципам, - Яр задумчиво улыбнулся слегка вздернув уголок рта.
Спустя полчаса я, вдавливая педаль газа в пол, мчался на новенькой "Альфа Ромео" по шоссе в направлении дома. Я все еще злился: на гребаного менеджера, на Яра, на себя. На улице давно стемнело лишь яркий свет фар освещал дорогу к особняку. Я нажал на сигнал и ворота со скрипом поползли в сторону. Проехав вдоль клумбы с многочисленным разнообразием цветов, я остановился неподалеку у входной двери. Света в холле не было; если бы не горящие на лестнице фонари, я бы и не заметил женский силуэт возле окна. Сунув руки в карман я медленно подошел ближе и облокотился на спинку дивана.
- Я думал ты передумаешь?
- Хотела.
- Что помешало?
- Привыкла отвечать за свои слова.
Напряжение повисло в воздухе и каждый из нас неловко молчал. Пауза задержалась слишком долго, нужно было что-то делать, да и время уже поджимало.
- Поехали? - Женя едва заметно дернулась услышав мой голос.
- Я не могу на долго оставлять Кира, - слова, как последняя попытка к отступлению.
- Он с няней, все будет хорошо, тем более мы не на долго, - я подошел ближе и протянул девушке руку.
Я видел, как она сомневается. Некоторое время Женя молчала, всматривалась в мои глаз, словно, пыталась в них что-то прочесть, но в конце концов ее маленькая влажная ладонь опустилась на мою. До машины мы двигались молча. Я шел немного впереди и, как бы вел Женю за собой. В машине Женя тоже не проронила ни слова, делая вид, что слушает музыку. Ее выражение лица изменилось только тогда, когда она поняла куда мы приехали.
- Гонка?! Мы приехали на гонку? - с удивлением спросила она.
- Почему нет. Здесь мы впервые увидели друг друга, здесь нас познакомил Вадим. Я просил второй шанс - ты дала его мне. Я хочу начать с самого начала. Хочу стать твоим другом, - я наконец-то понял для себя, чего действительно хочу.
Женя промолчала и отвернулась к окну. Подъехав к линии старта, я опустил окно и кинул свою ставку в руки Сфинксу. Подкинув купюры в воздухе, он кивнул одобрив сумму; с*кин сын, он уже на вес определяет кто сколько бабок ставит на кон. Женя потянулась к ручке и открыла дверь.
- Ты куда? - она обернулась на голос.
- Я знаю правила, Антон. Никаких пассажиров во время гонки.
- Не сегодня, - упершись в сидение, я перегнулся и закрыл дверь.
- Пожалуйста, - в ответ я получил молчание и кивок головой.
Слева подъехал черный Лексус. Сделав перегазовку он подзадорил толпу, в которой были не только любители поглазеть, но и профи. Сегодня не просто гонка - сегодня первый заезд, в котором я участвую с той ночи, когда впервые проиграл. Ничего не изменилось с тех пор для окружающих, ничего. Только не для меня. Та ночь перевернула мою жизнь, провела черту разделив ее на до и после. Неправильным было соглашаться на сделку с Вадимом, неправильно было так поступать с Женей. Все мои поступки были неправильными и приносили боль. Громкий звук сирены вывел из раздумий. Нажав кнопку я разбудил движок. Перегазовка - "лошадки" под капотом одобрительно заржали. На старт... Женя нервно ерзала в кресле. Внимание... Мимолетный взгляд глаза в глаза. Марш... Рука крепко обхватила руль. Сцепление. Правая нога до упора в пол. Обороты резко скачут вверх: три тысячи, четыре, пять. Сцепление. Рука снова бьет по коробке. А казалось, я забыл это чувство. Спрятался за смокингом и стопками бумаг. Стрелка спидометра, как показатель свободы - чем выше, тем легче дышать. Рев мотора в унисон с биением сердца, как тогда, когда впервые сел за руль отцовского авто. Восторг. Непередаваемое чувство эйфории. Все эмоции на контрасте, даже воздух попадая в легкие, кажется готов сжечь их дотла. Трасса в свете фар была похожа на длинную черную змею, то и дело извивающуюся на поворотах. На очередном из них Лексус грубо подрезает меня по внутренне стороне и, поддав газу, обгоняет, цепляя обочину; из под колес в мою машину полетел шлейф щебня.
- Вот козел! - раздалось с соседнего сиденья.
Взглянув на Женю украдкой, я увидел неподдельный детский восторг от происходящего и азарт.
Это был призыв к действию. Я итак не собирался проигрывать, а теперь был просто обязан придти первым. Тумблер вверх. Щелчок. Благодарный рык мотора. Машина достигает максимальной скорости и, чтобы удержать руль, мне приходится держать его двумя руками. Последний поворот. Второй тумблер следом за предыдущим щелкнул вверх и очередная партия азота, разрезая воздух, вылетела из глушака. Финишная прямая: расстояние между мной и Лексусом стремительно сокращается. Третий тумблер. Нога уверенно вжимает педаль акселератора в пол. Последний рывок и, обогнав соперника, я пересекаю финишную черту. Вопли и свист едва не заглушают рев мотора, но я их не слышу, лишь радостный писк Жени на соседнем сидении и ее громкое "да", когда сделав победный дрифт я остановил машину. Дорога домой прошла также в полной тишине, но уже без прежнего напряжения. Открыв дверь мы вошли в темный холл и стали медленно подниматься по лестнице. На третьем этаже Женя остановилась и повернулась ко мне лицом.
- Спасибо, - передо мной вновь стояла мягкая и ранимая девушка.
- Я рад, что тебе понравилось, - она кивнула и, развернувшись, стала подниматься выше.
В два шага я догнал ее и, ухватив за руку остановил. От неожиданности девушка оступилась и по инерции шагнула вниз, обхватив меня руками, чтобы не упасть. Поддержав за талию, я помог Жене восстановить равновесие, при этом мои глаза не могли оторваться от ее пухлых губ. Заметив это девушка отступила на ступеньку назад и неловко закусила губу.
- Друзья? - я протянул ей руку и замер в ожидании ответа.
Свидетельство о публикации №217102001041