Террорист-шмерорист, 2, по-Харьковски

Сообщение:  "Наезд джипа на толпу в Харькове...
...Стало известно имя харьковчанки, находившейся за рулем Lexus RX 350, под колесами которого погибли пять человек.
Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина А. З.. Эту информацию подтвердили несколько источников.
Как сообщили в патрульной полиции, Зайцева на месте прошла освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови. По словам очевидцев, сразу после аварии к девушке приехала «группа поддержки» на двух внедорожниках с ЛУГАНСКИМИ номерами. ..." (Выделено мной, П.Г.)

Произошла трагедия, погибли люди (соболезнования семьям погибших), но тотчас событие политизировано: де-факто объявлено, что виноваты в данном преступлении выходцы из Луганской области (обнищавшие граждане Украины которых вкупе с дончанами презрительно называют "лугандонами", как бы возлагая на Луганск и Донецк вину за все свои проблемы; с подачи украинских олигархических СМИ). А де-юре? Хорошо, хоть Путина за рулём одного из внедорожников не заметили. Ничего, как говориться, ещё не вечер.

Что ж, всё ближе к Европе и Америке, всё меньше прав у простых людей, всё больше - у непростых (простые - прощают, непростые - не прощают).

(Страшные фото найдёте в И-нете, я не осмелился их здесь приводить)

20.10.2017 г.


Заставка из И-нета.


Рецензии