несостоявшееся предисловие к сценарию мультфильма

В обычный солнечный денек Мистер Бобер отмокал на берегу моря, потягивая Эплтини. Собственно, таким был каждый день у Бобра, ибо фрилансеры так и живут. Зарабатывал он себе на жизнь продажей медуз. Опасный и очень нестабильный бизнес в наши времен, скажу я вам. Медузы использовались для разных целей: вскрытия сложных замков, били током должников на районе и щекотали пузики домашним питомцам. Однако все изменилось (в лучших традиях экшона). Началось восстание медуз - медустание. Это произошло именно в тот момент, когда Мистер Бобер допивал 10 по счету коктейль. Когда они успели придумать план по захвату мира - вообще непонятно. Просто взяли и восстали. Нахлынули всей толпой на пляж, взяли в заложники отдыхающих, подбежали к Бобру и отвесили пощечину со словами "правление свергнуто, рамки порушены, теперь ты своими зубами будешь открывать нам бутылки с пивом". Бобер попросил встречи с вожаком. Им оказалась самая толстая медуза в цепях, татуировках и свитшоте от Гоши Рубчинского. "Слышь, саблезубый, либо ты работаешь на нас, либо будешь служить ковриком для пьяных, которые засыпают на пороге дома", - сказала медуза. "Лучше смерть, чем служить вам. Дай только попрощаться с другом". Бобра отвели к морю. Тот наклонился к воде и прошептал "дракарис". В эту же секунду вынырнула огромная черепаха, выпустила столб огня и уничтожила всех медуз. Бобер приготовил себе еще один Эплтини и сел за компутер искать новую работу. Конец.


Рецензии