Ангел

Что-то задело моё правое крыло.
Я как раз летел над Аппалачами в сторону Флориды, догоняя очередной смерч, вокруг урагана "Мама".
Нимб выдержал, и я, оглянувшись, подумал: - "Опять Боинг".
200 человек в мои планы не входило, и я проследовал далее, южнее, предоставив живым хоронить своих мертвецов.
В мои планы как раз входило одно поселение на берегу Онтарио, которое, по слухам, было несколько проблемным с точки зрения Истории. Эта дева так и не исправилась за миллионы последних лет.
В Виргинии давно уже нимбы не носят. Их прикрывают шляпами.
Прилетев, я остановился на площади небольшого городка. Цветут азалии, красивые бабы ходят.
История мне заказала Счастье сделать Былью.
Начнём-с, подумал я.

Переведя старушку с фиолетовыми волосиками через дорогу, пощекотав её крыльями, я отправился в казино.
Что там было - вы не поверите. Заведение разорилось в пять минут, выплатив посетителям пятигодичную маржу... История просила.
Начало есть - подумал я.

Два относительно пьяных ковбоя стояли у бара, и смотрели телевизор сквозь витрину. Там падал Боинг.
"Фак." - сказал длинный. "Фак." - сказал пониже.
Что-то не то мне показалось в них. Я поменял изображение на голых баб.
 "Ийез." - сказал длинный. "Ийез" - сказал тот, что пониже.
История умница...

В Мэрии стало покруче.
4 сенатора от округа были изобличены в связях с Россией, один - со своей секретаршей.
Чиновники бросили бумаги, и пошли красить скамейки в парке в зелёный цвет - одни, в звёздно-полосатый - другие.
Погода была тёплая, и все ржали, как табун мустангов.

В свою бытность альтистом Даниловым, коим меня обозвал ваш писатель Орлов, я был немного круче. Там ментальность другая
Шеврикукой я здесь не прикидывался, и телебашни тут в мои задачи не входили.

История мне сказала что-то про партии в Конгрессе.
Типа - то ли - слить, то ли - поменять совсем...
Ну, чтобы хорошо было.
Ноу проблемз. Красим слона в красно-белую полоску, даём ему звание сенатора от штата Фиглинойс. Демократия.
Голубые - тащатся!
Билль о Правах!
Свободу бегемотам и слонам во всём мире!


Рецензии
Для ангела всегда находится дело!
Спасибо, Никус! Посмеялась!

Галина Калинина   29.10.2017 11:44     Заявить о нарушении
Опять российские хакеры вмешиваются в дела Штатов, блин. А это просто Ангел пролетел...
Спасибо за прочтение, дорогая!

Никус   17.02.2018 03:48   Заявить о нарушении
Перечитала. Ещё смешнее стало. Вот только неизвестно, хакеры тут виноваты или указание такое от Истории вышло...

Галина Калинина   11.04.2018 07:24   Заявить о нарушении
История - это баба без крыльев. Не могла она эту операцию провернуть.

Никус   30.07.2019 10:44   Заявить о нарушении