Магниты

Они были словно два магнита -как "инь" и "ян". Их соединяли сотни километров, но разъединяла анонимность. Она была в другом городе, он- мог находится в соседнем доме. Парадокс времени и возможности современной эпохи.
Их чувства в повседневности ничем не выделялись и вписывались в общественное мнение. Но нити нанотехнологий снова и снова соединяли их. Горизонтальные составляющие их виртпространства были разными: у нее была ниже чем у него, но они были одинаковы в быту.
Не зная его, она всё же читала книгу его душевного состояния. Он видел ее только в монитор, но знал её, знал, что и как преподнести для написания следующей страницы их отношений.
Он был ее виртуальным Хозяином , она же - его "вещью". Им нравилась эта игра, настройки и правила которой, устанавливал он. Они погружались в нее каждый раз, как только включали гаджеты и выпадала свобода от быта .
Она - молодая девушка, живущая реалиями современного мира.
Ей было 26 и за плечами два высших образования, обеспечивающих все шансы на уверенное будущее как юристу, так и переводчику. Её спортивная фигура, спасибо спортзалу и бассейну, вызывала зависть у коллег и слюнявую жажду инстинктов у мужчин. Но все же Ксюша, Ксения, или как называли близкие друзья, а их было не так уж и много - одна всего лишь подруга, Ксю. Ксю была одинока в Душе. Да, успешная и хваткая в работе, быстрая на подъем для приключений и путешествий; тем самым заглушая потребность принадлежать кому-то и жертвовать собой ради Него...
Она нравилась мужчинам, но тот холод одиночества, который был внутри, уже выступал наружу лёгкой изморосью и, возможно, этот ледяной налет и отталкивал Того, кого она ждала.
-Хм,.. а я изменился, - глядя на себя в зеркало и чуть ухмыляясь своим мыслям и отражению, подумал Андрей. Нет, не внешне, хотя и это также, все же не 25, а ближе к 40 уже. Изменился внутри. Уже нет того маленького волчонка, что морщил носик, робко выглядывая на солнышко и ловил всего лишь запах суки. Хм... заматерел тот волчонок и стал Зверем.
Прохождение лабиринтов в замках неизведанных душ, что были сложены к его ногам, закалило волка... Эйфория первых побед, а скорее - первых промахов и учёба на своих же ошибках. Привыкание и расставания по каким-либо причинам, полёты во сне и наяву. Все это способствовало образованию опасной смеси, появлению Зверя.
Он уже знает себе цену и жертву выбирает тщательно, не гоняясь за количеством. Зверь уже сыт и временем, и горьким опытом. Сейчас ему нужна одна Сука, но навсегда. Сейчас он хочет заполнить свой астрал; уже не принюхивается - запах сук не сводит с ума как раньше. Зверь притаился в долгом ожидании прыжка. И сил на ожидание хватит - Андрей это знал.
Эта Сука особая, опасная и также знающая себе цену. Она прошла хорошую школу таких же побед и поражений, одиночества. Она также, притаившись, высматривает. И ещё неизвестно, кто кого в дальнейшем поймает... И Зверь знает это.
Но он уже не волчонок и сил хватит- поставить эту Суку в нужную позу, в нужное время.
-Да,.. а я изменился," - подмигнув себе в отражении, мужчина вышел из дома. Зверь вышел на охоту.
Кто был лично знаком со своим одиночеством и держа его за руку смотрел ему в глаза? Кто ложился спать в " теплую " и пустую кровать, нагретую лишь своими мыслями и желаниями? Кто просыпался утром и, ловя взглядом солнечных зайчиков, брел умываться, чтобы самому себе сказать: "Доброе Утро?" Эти люди уже с трудом пускают кого-то ещё в своей дом, в свою жизнь, боясь покушения на их Одиночество, но при этом, выходя за порог своей крепости, каждый из них готов к новой и той Единственной встрече , которая все изменит .
Две разноцветные нити сплетаются в один узор теми, кто следит за нами.
Ксения, как обычно, закончила трудовой день в офисе и выйдя из пятиэтажного бетонного муравейниках на воздух, устало улыбнулась осеннему солнышку.
-Кто ты? - думая о ней, мужчина пил свой любимый кофе.
- Для кого-то ты -ангел, для кого-то - демоница. Но кто ты для меня?
Они знали друг друга давно, но лишь через экран монитора. Их связь была хоть и разделена территориально, но соединялась не только проводами, но и чередой мыслей друг к другу. Он звался Верхом, она же для него была послушной во всем.
- Кто же ты на самом деле? Хм,.. мне чертовски неохота узнавать ответ на этот вопрос. Допив кофе, мужчина вошел в интернет, открыл свой аккаунт в сети и написал очередной приказ своей Загадочной Леди. Приказ простой, но вот ответ - важный для них обоих.
-Кто я тебе? Кто ты в моей судьбе? Мы все знаем, что все случается не зря. Нас сводит в лоб кривая жизни и мы твердим, что это рок или судьба.
- Так кто же мы друг другу? - таков был дан вопрос-приказ.
Так думал он и чувствовал, что те же мысли были и у нее. Их разделяли границы государств, но мысли их соединяли вместе.
Смс - оповещение, пришедшее на телефон, не удивило Ксю, но достав телефон и увидев от кого оно, тут же вызвало легкую волну нервозности и волнения. Прочитав вопрос, который он любил задавать и получать на него ответ, причем каждый раз разный, заставил немного поднапрячься .
- Через пять минут Вы увидите кто я, - набрала она ответ и быстрым шагом направилась в торговый центр, через дорогу.
Зайдя в модный бутик и не слишком рассматривая вещь, которую она прихватила с вешалки, отправилась в примерочную, на ходу чуть улыбаясь продавщицам. Зайдя в кабинку, она все же посмотрела что же она взяла. К счастью, это оказалась юбка, но правда, размер явно был больше того, что она ей нужен. Теперь были понятны недоуменные взгляды продавщиц. Ксю разделась и, достав из сумочки яркую помаду, написала на груди: " Я - Ваша...". Сделав пробное фото, пересмотрев и удалив, встала на колени и добавив к надписи " Я - Ваша ... скрипка ", сделала фото в позе покорной рабыни в отражении большого зеркала . Затем, стерев надпись влажной салфеткой, что не так то просто оказалось, написала новую: " Вы -Мой Маэстро " и также сделала фото. На мгновенье о чем-то задумалась и отправила снимки Ему.
Андрей, уже выходя из кафе, получил смс -сообщение, открыл и прочтя ответ от нее, слегка ухмыльнулся. Да, эта Девочка смогла в очередной раз его удивить и показать всю свою преданность, пусть и на большом расстоянии.
День был закончен, трудовой день, и мужчина направился домой, размышляя о скорой встрече через провода с этой Дрянной Сукой .
Он размышлял уже давно о том, что надо подниматься на следующую ступень, а также, о необходимости не просто видеть свою Тварь через мониторы гаджетов, а лицезреть все действие воочию, в реале. Договоренность о внеочередном отпуске на работе достигнута, почву подготовил; тут все хорошо. Но вот как она отнесется к этому предложению и что скажет? Вирт виртом, но вот реальность и практика сближают и дают то чувство "локтя", которое необходимо обоим.
Они еще ни разу не поднимали эту тему в их Теме. Такое не пишется в смс или еще как - то ,такое надо говорить в глаза; закурив, Андрей направился домой.
Дома, набрав в скайпе вопрос: ,,Моя Сука на месте?" и получив утвердительный ответ мужчина приказал ей быть готовой к эфиру через 5 минут.
"Будет очень",-он даже сдедал акцент на этом слове, написав его с большой буквы,- Очень Серьезный разговор". После добавил: "Можешь быть в одежде, да и вообще, мне нужно с тобой поговорить как с Женщиной".Перечитав, он отправил все это.
Ксения была немного удивлена тем, что вот так вот, не обговорив как раньше, он написал ей в скайпе и еще более испугана тем, что разговор серьезный, да еще как с Женщиной.
Что-то случилось: сердечко запрыгало и ручки немного, но дрожали.
Всё же собравшись, хорошо что еще есть 5 минут, она быстро побежала к зеркалу, попыталась что - то уложить, но нет - распустила волосы. Затем налила кофе: зато будет чем занять руки,которые не хотели слушаться.
И вот - сигнал к вызову. "Уфф.. успела", - нажала на кнопку и увидела его .
Андрей смотрел в монитор и видел перед собой красивую, взволнованную девушку.
-Нервничаешь,Ксюша? - спросил мужчина, хотя ответ и так был очевиден. - Да, нервничаю, - а вот как его назвать то -по имени или все же Господин?
-Я сам нервничаю, — неожиданно для Ксю, признался мужчина,- у меня очень, как я уже писал, серьёзный разговор. Вернее не разговор, а всего лишь один вопрос.
- Я вся во внимании, - сделав глоток кофе, попыталась Ксю незаметно перевести дыхание.
- Как ты относишься к тому, чтобы нам встретится? Я приеду к тебе. Он замолчал и пристально посмотрел на Ксюшу.
Девушка так и не смогла допить кофе, потому что предательское волнение и дрожь в руках не позволяли сделать полноценный глоток.
Как долго и как красочно она представляла это. Нет, не встречу , а сам момент, когда это будет сказано. Она сама уже не раз хотела нарушить все запреты и спросить, да хотя бы намекнуть на встречу. Как она потом себя сдерживала с неистовой силой, лишь бы не нарушить то, что было и есть у них, что началось и продолжалось между ними. Как она потом плакала и успокаивала себя:" Дура ,куда ты лезешь? Он - твой Хозяин и если ему так лучше, значит и мне так тоже, наверное лучше".
- Ксения, я не слышу ответ,- голос, его голос, с этой интонацией, которой нельзя перечить; на любой вопрос надо отвечать, либо выполнять действие, которое было произнесено этим голосом. Этот голос возвращал ее к реальности.
-Да, - чуть слышно ответила она.
- Что? Я не понял! Ты против или что-то не так? - уже мягче и с чувствами волнения услышала она .
Он также волнуется.он так же хочет этого ,,
-Да , я хочу Вас в реале, мой Господин. Подняв глаза и уверенно посмотрев на него, она увидела улыбку, самую дорогую и самую лучезарную улыбку.
- Я жду Вас в любое время. Когда Вам угодно и удобно. Жду. ..
Он отключил скайп, вышел курить. Весь такой спокойный. Лишь позже, игривый огонек сигареты подрагивал в его руке.


Рецензии