Êîëèçåé-îáùåñòâåííàÿ ñåêñ-áàíÿ

-CËÓØÀÉ! ÌÛ ÒÓÒ ÏÐÎËÅÒÀËÈ ÍÀÄ ÐÈÌÎÌ ÍÀÄ ÁÎËÜØÈÌ ÊÐÓÃËÛÌ ÊÎËÈÇÅÅÌ
-È  ØÎ?
-À ÒÀÌ ÍÀÏÈÑÀÍÎ -ÝÒÎ ÁÀÍß?
-ÊÀÊ? ÊÎËÈÇÅÉ ÝÒÎ ÁÀÍß?
-ÍÀÄÏÈÑÜ ÂÈÄÍÀ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÂÛÑÎÒÛ ÏÒÈ×ÜÅÃÎ ÏÎ˨ÒÀ!
-À ÏÎ×ÅÌÓ Â ÐÈÌÑÊÎÌ ÑÒÐÎÅÍÈÈ ÐÓÑÑÊÈÅ ÍÀÄÏÈÑÈ?
-À  Â ÑËÎÂÅ ÊÎËÈÇÅÉ ×ÒÎ ÒÛ ÑËÛØÈØÜ?
-ÊÎËÈÇÅÉ- ÑËÛØÈÒÑß  ÂÐÎÄÅ ÊÎËÈÑÅÉ!
-ÊÎËÈÑÅÉ- ÝÒÎ ÏÎ×ÒÈ ×ÒÎ ÑËÎÂΠ ÊÎËÅÑÎ
-ÒÎ×ÍÎ! ÊÎËÈÇÅÉ ÆÅ ÊÐÓÃËÛÉ ÊÀÊ ÊÎËÅÑÎ!
-ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ×ÒÎ ÝÒÎ ÐÓÑÑÊÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ
-ÒÎËÜÊÎ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÊÎËÈ-ÑÅÉ
-À  ÐÓÑÑÊÎÌ ÅÑÒÜ ÒÀÊÈÅ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß
- ÀËÈÊ-ÀËÅÊÑÅÉ
-ÊÎËÎ ÊÎËÎÑ- ÊÎËÈÑÅÉ
-ÆÐÅÖÛ-ÍÓ ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÐÀËÈ ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÓØÀËÈ ÒÎ ÅÑÒÜ ÅËÈ ÏÎËÓ×ÀËÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÅËÈ ÅËÈ-ÑÅÉ?
-ÍÓ ÒÎÃÄÀ È ÌÎÈÑÅÉ ÐÓÑÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ!
-ÒÎ×ÍÎ! ÌÎÉ ÌÎÈ-ÑÅÉ!
-ÌÎÉ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÂÎÉ?
-ÈËÈ ÌÎÉ- ÏÎÂÅËÈÒÅËÜÍÎÅ ÍÀÊËÎÍÅÍÈÅ ÎÒ ÑËÎÂÀ ÌÛÒÜ!
-ÍÅ ÌÛËÈÑÜ ÎÍÈ ÒÀÌ ×ÒÎ ËÈ?
-ÍÓ ÍÅ ÇÐß ÆÅ Ó ÍÀÑ ÅÑËÈ ÏÎÑÛËÀÞÒ ÊÓÄÀ ÏÎÄÀËÜØÅ Â ÝÐÎÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ ÃÎÂÎÐßÒ "ÏÎØ¨Ë ÒÛ Â ÁÀÍÞ!"
-ÂÅÐͨÌÑß ÍÀÇÀÄ Ê ÐÀÇÃÎÂÎÐÓ Î ÁÀÍÅ Â ÊÎËÈÇÅÅ!
-×ÒÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÓÇÍÀÒÜ?
-À ÇÀ×ÅÌ ÆÅ ÒÀÊÓÞ ÁÎËÜØÓÞ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÁÀÍÞ ÑÒÐÎÈËÈ Â ÑÀÌÎÌ ÖÅÍÒÐÅ ÃÎÐÎÄÀ?
-À ÁÀÍß ÁÛËÀ ÌÓÆÑÊÀß ÈËÈ ÆÅÍÑÊÀß?(ÏÎÄÓÌÀË ÏÐÎ ÑÅÁß ÕÎËÓÉ ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÉ ÍÀ ÔÀØÈÑÒÎÂ-ÎÊÊÓÏÀÍÒΠȠ ÏÎÄÑËÓØÈÂÀÞÙÈÉ ÈÕ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÉ ÑÅÊÑ-ÏÐÈ˨Ò×ÈÊÎÂ Ñ ÄÀËÜÍÅÉ Ç¨ÇÄÍÎÉ ÑÅÊÑ-ÑÈÑÒÅÌÛ)
-ÁÀÍß ÁÛËÀ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÀß-È ÌÓÆÑÊÀß È ÆÅÍÑÊÀß ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ!
-ÂÎÒ ÁÛ ÒÓÄÀ ÑÕÎÄÈÒÜ!(ÐÀÇÌÅ×ÒÀËÑß ÃÎËÎÄÍÛÉ ÍÀ ÑÅÊÑ ÑÅÊÑ-ÏÐÈ˨Ò×ÈÊ)
-È ØÎ- ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ ÌÛËÈÑÜ È ÂѨ?

-ÍÓ ÄÀÂÀÉ ÏÎÑËÓØÀÅÌ ÍÀØ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ ÎÁÙÈÉ ÄËß ÂÑÅÕ ÑÅÊÑ-ǨÇÄÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ÂÅËÈÊÈÉ È ÌÎÃÓ×ÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ ßÇÛÊ!
-ÄÀÂÀÉ!
(ÒÓÒ ÎÄÈÍ ÈÇ  ÇÂÅÇÄÎ˨Ò×ÈÊÎÂÒÇÀ×ÅÌ-ÒÎ ÍÀÃÍÓËÑß)
-ÁÀÍß ...ÁÀÍß
-ÊÀÊÎÅ ÑËÎÂÎ Ê ÍÅÌÓ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÛÌ?
-ÅÁ@ÒÜ!
-ÏÐÀÂÈËÜÍÎ!
{ÎÁ ÝÒÎÌ ×ÈÒÀÉÒÅ Â ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÍÀØÈÕ ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÕ ÐÀÑÑÊÀÇΠ"ÁÀÍß-Å-Á@Íß"}
-À ÅÙ¨?
-ÅÙ¨??????????
-ÅÁ@ͨÌ!
- ÒÎ×ÍÎ! ÒÀÊ ÍÀØ ÃËÀÂÍÛÉ ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÂÎÐÈÒ ÎÁ ÎÁÈÄ×ÈÊÀÌ ÄÐÓÃÈÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÑÅÊÑ-ÑÈÑÒÅÌ- ÊÀÊ ÅÁ@Í¨Ì ÑÅÊÑ ÎÐÓÆÈÅÌ- ÌÀËÎ ÍÅ ÏÎÊÀÆÅÒÑß!
-À ÏÐÈ×¨Ì ÇÄÅÑÜ ÁÀÍß È ÑÅÊÑ-ÎÐÓÆÈÅ? À ÊÀÊ ÎÍÈ ÑÂßÇÀÍÛ?
-ÂÎÒ Â ÒÂÎÅÌ ÇÂÅÇÄÎËÅÒÅ ÊÀÊ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÑÅÊÑ ÎÐÓÆÈÅ?
-×ÈÑÒÛÌÈ Ò¨ÏËÛÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÏÎÄÐÎ×ÈÒÜ ÏÎËÎÂÎÉ ×ËÅÍ È È ÏÐÈÑËÎÍÈÒÜ Ê ÝÊÐÀÍÓ ÑÁÎÐÀ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÝÍÝÐÃÈÈ  ÑÅÊÑ ÝÍÅÐÃÈß Ñ ÏÅÍÈÑÀ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÒ ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÓÞ ÐÅÀÊÖÈÞ È ÇÀÏÓÑÊÀÅÒ ÍÓÆÍÎÅ ÈÇËÓ×ÅÍÈÅ Â ÍÓÆÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ
-ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ Â ÊÀÊÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÂÏÅÐ¨Ä ÈËÈ ÍÀÇÀÄ-  ÐÎÒ ÈËÈ Â ÏÎÏÓ?( ÏÎÄÓÌÀË ÕÎËÓÉ-ÏÎÄÑËÓØÈÂÀËÜÙÈÊ ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÉ ÍÀ ÂÐÀÃΠÐÎÄÈÍÛ È ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÏÐÎÌÎ×ÈË ÒÐÓÑÛ ÑÐÎ×ÍÎ ÏÐÈØËÎÑÜ ÁÅÆÀÒÜ ÌÅÍßÒÜ ÏÀÌÏÅÐÑÛ  ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÎÍ ÏÐÎÏÓÑÒÈË ×ÀÑÒÜ ÂÀÆÍÎÃÎ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÇÀ ×ÒÎ ÅÃÎ ËÈØÍÈÉ ×ÀÑ ÆÅÑÒÎÊÎ ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÎ ÅÁ"ËÎ Â ÐÎÒ ÏÎËÎÂÛÌ ×ËÅÍÎÌ ÓÆÅ ÈÑÏÀ×ÊÀÍÍÎÌ Â Ê@Ê@ØÊÀÕ))
-À Ó Ó ÒÅÁß ÑÅÊÑ ÎÐÓÆÈÅ ÑÈËÎÉ ÒÎËÜÊΠ  ÎÄÈÍ ×ËÅÍ!
-À Â ÁÀÍÅ?
-ÍÓ ÊÀÊ ËÎØÀÄÈÍÛÕ ÑÈË- ÌÍÎÃÎ!
-ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÈÄ¨Ò ÑÁÎÐ ÑÅÊÑ-ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÊÑ-ÎÐÓÆÈÅ??????????
-ÄÀ!
-ÂÎÒ ÁÛËÀ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÀß ÑÈËÀ!
-ÎÍÈ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎÁÈÐÀËÈÑÜ -ÑÒÀÍÓÒ ÊÀÊ Â ÑÊÀPRÅ- ÄÅÄÊÀ ÇÀ ÐÅÏÊÓ
(ÐÅÏÊÎÉ ÏÎÏÊÓ ÍÀÇÛÂÀÞÒ )
-ÄÅÄÊÀ ÇÀ ÐÅÏÊÓ ÁÀÁÊÀ ÇÀ ÄÅÄÊÓ ÂÍÓ×ÊÀ ÇÀ ÁÀÁÊÓ ÏÎÒÎÌ ÆÓ×ÊÀ È ÊÎØÊÀ È ÌÛØÊÀ
-È ÌÀÏÀ È ÏÀÏÀ È ÒÅÒÈ È ÄßÄÈ?
-ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ ÄÐÓÆÍÅÍÜÊÎ!
-ÃÐÓÏÏÎÂÎÉ ÑÅÊÑ ×ÒÎ ËÈ?
-ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ ÇÀ ÐÎÄÈÍÓ!
-À ÊÀÊ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ Ñ ÍÀÓ×ÍÎÉ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß?
-Ëàçåðíûé ñâåò íàêà÷èâàë ýíåðãèåé  ñèñòåìó âñþ ñèñòåìó Êîëèçåÿ, êîòîðàÿ â ñâîþ î÷åðåäü âîçäåéñòâîâàëà íà çàðÿæåííûå ÷àñòèöû â íàíîïðîâîäíèêàõ, çàñòàâëÿÿ èõ âèáðèðîâàòü, â ðåçóëüòàòå ÷åãî íàíîïðîâîäíèê ïðåâðàùàëñÿ  â êâàçèîäíîìåðíóþ ïëàçìîííóþ íàíîàíòåííó, îòêóäàäà óæå â íóæíîå âðåìÿ è â íóæíîì íàïðàâëåíèè è èñïîëüçîâàëàñü íàêîïëåííàÿ è ñæàòàÿ ìàêñèìàëüíî ñåêñ-ýíåðãèÿ!
-Äðóãèìè ñëîâàìè, ïîëîâîé ÷ëåí êàê  íàíîïðîâîäíèê äåéñòâóåò  êàê êðîøå÷íàÿ àíòåííà, èçëó÷àþùàÿ ïàêåòû ýëåêòðîìàãíèòíûõ âîëí, õàðàêòåðèñòèêè êîòîðûõ çàâèñÿò îò õàðàêòåðèñòèê ñâåòà ëàçåðíîãî âîçáóæäåíèÿ?×åìñèëüíåå ýòî ëàçåðíîå ñåêñ âîçáóæäåíèå òåì ëó÷øå!
-À ëàçåðíîå ýòî îò ñëîâà çàëàçåðíîå îò ñëîâà çàëàçèòü?
-Ýòî áûëà äðåâíÿÿ òàéíà êîòîðóþ íåëüçÿ áûëî îçâó÷èâàòü!!
-Ýòîò çàëàçåðíûé ñâåò  íà÷èíàë êîëåáàòüñÿ  (êîë-å-á-@òñÿ)ìåæäó äâóìÿ êîíöàìè íàíîàíòåííû ( ìåæäó 2 ïîëîâûìè ÷ëåíàìè), ÷òî ïðèâîäèëî  ê ïîÿâëåíèþ òàê íàçûâàåìûõ ïëàçìîíûõ ïîëÿðèòîíîâ, ýëåêòðîìàãíèòíûõ âîëí, êîòîðûå ðàñïðîñòðàíÿþòñÿ âäîëü ïîâåðõíîñòè ïåðåõîäà ìåòàëë-âîçäóõ èëè ìåòàëë-äèýëåêòðèê?
-Ñâåò, ïîïàâøèé â îáëàñòü ïîëÿðèòîíà, íà÷àë ðàñïðîñòðàíÿòüñÿ â äâóõ ïðîòèâîïîëîæíûõ íàïðàâëåíèÿõ.
-Â íàçàä è âïåðåä- â ðîò è â ïîïó?
- Îòðàçèâøèñü îò êîíöîâ íàíîïðîâîäíèêà, ýòîò ñâåò ïåðåñåêñÿ âîçëå åãî ñåðåäèíû, ñôîðìèðîâàâ ñòîÿ÷óþ âîëíó.Ýòî õîðîøî êîãäà ÷òî ñòîÿ÷åå (Õ...)
-Ñòîÿ÷óþ!
Íàó÷íûé ðàçãîâîð Îïóñòèì, ÷òîáû íå óòîìëÿòü ëþáåçíûõ ñåðäöó ÷èòàòåëåé!
 
-À ×ÒÎ Æ ÝÒÎÒ ÊÎËÈÇÅÉ ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÅÒ?
-À ÑÌÎÒÐÈ- ÍÀ ÈÕÍÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÑÎÇÄÀÍÍÎÉ ÄËß ÂÛÐÀÁÎÒÊÈ ÑÅÊÑ-ÝÍÅÐÃÈÈ ÄËß ÏÈÒÀÍÈß È ÐÀÄÎÂÀÍÈß ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ×ÀÑÒÎ ÈÄÓÒ ÂÎÍÛ!
-È ÃÎËÅÍÜÊÈÌÈ ÍÅ ÕÎÄßÒ!
-È ÑÅÊÑÎÌ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß!
-À ÎÒ×ÅÃÎ Æ ÒÀÊ?
-ÑÀÌÈ ÑÅÊÑÓ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÍÀÂÅÐÍÎ!
-À ÌÎØÒ ÈÌ ÇÀÏÐÅÙÀÞÒ?
-ÂÎÒ ÒÅÁÅ ÏÈÒÜ ÂÎÄÛ ÇÀÏÐÅÙÀÉ ÍÅ ÇÀÏÐÅÙÀÉ-ÍÅ ÏÐÎÆÈÂÅØÜ -ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÏÈÒÜ ÁÓÄÅØÜ!
-ÍÓ ÇÍÀ×ÈÒ ÎÍÈ ÑÅÊÑ ÍÅ ËÞÁßÒ
-À ÑÅÊÑ- ÝÒÎ ËÞÁÎÂÜ ÂÑÅËÅÍÑÊÀß!
-À ÌÎØÒ ËÞÁßÒ ÎÍÈ ÑÅÊÑ?
-ÌÛ ÏÐÎÂÅÐßËÈ-ÍÅÒ ÒÀÊÈÕ ×ÒÎ ÑÅÊÑ ÍÅ ËÞÁßÒ!

 ÄÀËÜØÅ ÎÍÈ ÏÎÃÎÂÎÐÈË ÏÐÎ ÒÎ ×ÒÎ ÊÎËÈÇÅÉ ÊÎËÈÑÅÉ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÎÒ ÑËÎÂÀ ÊÎËÎÑ À ÊÎËÎÑ ÝÒÎ ÑÈÌÂÎË ÌÓÆÑÊÎÃÎ ÄÅÒÎÐÎÄÍÎÃÎ ÎÐÃÀÍÀ
È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ È ÒÎÌÓ ÏÎÄÎÁÍÎÅ

 À ÓËÅÒÀß Ñ ÝÒÎ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅ-ÒÀÊÈ ÄÎËÁÀÍÓËÈ ÑÅÊÑ -ÎÐÓÆÈÅÌ ÒÅÕ ÊÒÎ ÐÀÇËÎÌÀË ÁÀÍÞ-ÊÎËÈÇÅÉ ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÌÅØÀËÈ ÌÅÑÒÍÎÌÓ ÍÀÑÅËÅÍÈÞ ÏÐÅÑÏÎÊÎÉÍÅÍÜÊÎ ÑÅÁÅ ÍÀ ÐÀÄÎÑÒÜ È ÍÀ Ñ×ÀÑÜÒÅ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÞ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ

 À Ñ ÑÎÁÎÉ ÂÇßËÈ ÌßÃÊÎÃÎ ÊÎÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÎÁÒÈÐÀËÑß ÂÎÊÐÓà ÍÎÃ È ÏÎÄËÈÇÛÂÀË ÂÛÒÅÊÀÞÙÈÅ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈß ÐÀÇÃÎÂÎÐΠÏÐÎ ÑÅÊÑ-  ÑÏÅÐÌÓ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÍÈÌÀË ÇÀ ÌÓÆÑÊÎÅ ÌÎËÎÊÎ)
-ÊÀÊÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÉ ÊÎÒ!-ÄÓÌÀËÈ ÇÂÅÇÄÎÏÐÈËÅÒ×ÈÊÈ ÏÐÈÂÅÇÅÌ ÅÃÎ Ê ÑÅÁÅ ÏÓÑÒÜ ÍÀØÈÕ ÊÎÒΠÍÀÓ×ÈÒ ÏÎÄËÈÇÛÂÒÜ È ÎÁËÈÇÛÂÀÒÜ ÒÎ ÎÒÊÓÄÀ ÒÅ×ÅÒ ÌÓÆÑÊÎÅ ÂÎËÍÅÍÈÅ
 È ÍÅ ÓÑÏÅÂÀËÈ ÇÂÅÇÄÎÏÐÈËÅÒ×ÈÊÈ ÑÎÂÅÐØÈÒÜ ÌÓÆÑÊÎÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ À ÒÎÒ ÊÎÒ ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ ÖÀÏ ×ËÅÍ Â ÐÎÒ È ÂÑÅ ÑÅÁÅ ÎÒÑÎѨÒ!
 ÒÀÊÎÉ ÁÛË ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÉ ÊÎÒÈØÊÀ!
 ÒÀÊÈÕ ÅÙÅ ÏÎÈÑÊÀÒÜ ÍÀ ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ ÑÅÊÑ-ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!


õõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõ
ÂÀÌ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ ÌΨ ÑÎ×ÈÍÈÒÅËÜÑÒÂÎ?
ÕÎÒÈÒÅ  ÅÙ¨ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÏÐÎ ÑÅÊÑ-ÇÀÄÂÈÍÓÒÛÕ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍ?
 ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ,ÏÎÄÄÅÐÆÈÒÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÅÃÎ ÏÈÑÀÊÓ
È Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÏÎØËÈÒÅ   ÂÈÄÅ ÏÎÄÀÐÎ×ÊÀ ÑÒÎ ÐÓÁËÅÉ
ÈËÈ ÏÎÁÎËÜØÅ

 ÏÎ×ÅÌÓ ß ÏÐÎØÓ- ÏÎÒÎÌÓ ×ÒΠ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃÓ ÇÀÐÀÁÎÒÀÒÜ  ÄÅÍÅÆÊÓ
 À ß ÎÄÈÍÎÊÀß ÌÍÎÃÎÄÅÒÍÀß ÌÀÌÀ
 È  ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÅÊÎÌÓ ÌÍÅ ÏÎÌÎ×Ü

5469 3800 3918 4360 ÊÀÐÒÀ ÑÁÅÐÁÀÍÊÀ MASTER CARD

 ÑÏÀÑÈÁÎ ÅÑËÈ ÊÒÎ ÄÎÁÐÅÍÜÊÈÉ ÍÀÉĨÒÑß!

 ÞËß


Ðåöåíçèè