Генератор случайных чисел. Душа. Глава 14

Начало здесь:
http://www.proza.ru/2017/10/13/360

Васька сказал мне, что нуждается в жизненно необходимых ресурсах, а для этого нужно зарабатывать наличные.

И он уже нашел себе такую работу и взял для этого кредит.

Кредит нужен для того, чтобы инвестировать деньги в проект, который будет давать Ваське прибыль. Но для этого надо стараться и много работать. Потому что шкала опускается вниз или поднимается вверх, а задача Васьки будет как раз в том, чтобы угадать, когда она будет на мгновение останавливаться, в этот момент Васька нажимает на кнопочку, открывается шлюз и в подставленную емкость сыпятся монетки. Или даже купюры бумажного достоинства.

И от этих действий он, Васька, скоро разбогатеет и тогда у него будет много разных денег, разного фасона и достоинства, и настанет Счастье.

А я должен тоже с ним, другом своим Васькой, принять совместное участие в этом достойном проекте. И инвестировать в проект толику наличных.

Я ответствовал Ваське, что временно не работаю и наличных у меня пока нет. Есть только некоторые запасы чечевицы, каковую я приобрел для нашей с Васькой похлебки в трудные времена. И если это так необходимо, то я могу насыпать в проект толику этой крупы, со стакан, возможно.

Васька в досаде сказал, что я ничего не понимаю, а должен бы! Крупа никак не поможет, а только засорит шлюз восприятия и тогда я уже не смогу установить правильную программу, позволяющую нам обогатиться.

Он, Васька, обнаружил С и с т е м у, управляющую открытием Шлюза в определенный момент, но для этого нужно организовать денежное давление на клапан.

Чем больше давление на клапан шлюза, тем шире раскрывается шлюз возможностей, тем больше будет заработок.

Я ответил Ваське, что это не заработок, а игра на нервах, и что никакой системы в открытии шлюза не существует, а есть Программа, которой управляет Генератор Случайных Чисел.

Поэтому я пока ничем Ваське помочь не могу кроме чечевичной похлебки, которую я варю ежедневно для личного пропитания.

А если он, Васька, хочет иметь достаточный капитал для первоначального взноса в затею с Генератором, то надо устроиться гастарбайтером и подметать улицы. И я даже готов разделить с Васькой судьбу гастарбайтера и носить совок для уборки и метлу.

Но кормить Генератор средствами, полученными от кредита - дело заведомо проигрышное и лучше бы он, Васька, не занимался борьбой с Числами, а наелся бы чечевичной похлебки и шел подметать улицы. Так как это занятие будет полезно обществу и самому Ваське.

to be continued ...


Рецензии