Киллер

В Сарграде произошло ещё одно исчезновение, исчез известный наемный убийца Эндрю Эриксон Джексон. Это произошло, когда он выполнял очередной заказ. Теперь порядку, в 6 по телефону поступил заказ на устранение хозяина ресторана под названием «Эльдорадо» Мустафы Амаля Хусейна. В 6.30 Эндрю вышел для выбора места для стрельбы. В 6.59 выбрав место, которое находится находиться на крыше соседнего здания. Эндрю вошел в магазин оружия носящему название «Дикий Запад», который также принадлежит Мустафе Амалю Хусейну, как и здание, которое выбрал убийца.  В 7.10 Эндрю купив снайперскую винтовку системы «Зингер» калибра 45 миллиметров с оптическим прицелом, вышел из магазина и направился к точке. В 7.20 вошел в здание, предъявив охране удостоверение агента ФБР. В 7.22 он занял место и начал ждать. Ждать пришлось долго, так как жертва приехала только в 13.00. Как только цель вышла из  машины, и прошла два метра прозвучал выстрел, и жертва упала на живот. И тут произошло то,  что киллер не мог учесть. Внезапно небо почернело, и началась гроза. Однако она прошла довольно быстро. Вздохнув облегчено Эндрю вышел из укрытия и остолбенел к нему на крейсерской скорости приближалось странное облако, когда оно приблизилось к нему, произошел взрыв в результате которого он исчез. А облако соединилось и улетело.

Начато восстановление 11 января 2012 года, закончено 12 января 2013 года.


Рецензии