Записки сумасшедшей

А что будет дальше ? Завтра , послезавтра , через год ? Вот сейчас я пишу о наболевшем , собирая , хаотично кружащие в моей голове , мысли воедино . А что я буду делать спустя пару лет ? Переболит - ли ? Буду - ли я читать это с улыбкой на лице , от того как я была глупа , или - же , задыхаясь от слез , перечитывать каждую строчку снова и снова , так и не найдя покоя ?
Иногда мне кажется , что я могу написать что - то достойное Достоевского , Пушкина или Булгакова , а иногда - не могу собрать воедино мысли в своей голове , не говоря уже о том , чтобы излить их на бумагу ... Порой мне кажется , что я схожу с ума , та и все мои записи и стихи являются тому хорошим подтверждением . Хаотичные , порой непонятные даже самой себе , не говоря уже об остальных , они напоминают записки сумасшедшей . И я то и дело уже начинаю побаиваться оказаться в мягких стенах ...
Где - бы я не была и что не делала - я везде чувствую себя чужой , инопланетянкой . Да что там говорить о других , если я сама себе чужая ...
Сменить стиль жизни , окружение , город ? Нет , не помогает - пробовала ! И как итог я живу в пока еще малознакомом мне городе ( узнаю - ли я его вообще ,или - же сбегу в другой , в надежде найти себя там ? ) , каждое утро просыпаюсь без не малейшего желания встречать новый день , поливаю свои фиалки , кормлю рыжего кота и топаю на нелюбимую работу . А вечером , уставшая и обессилевшая , засыпаю перед ноутбуком , так и не дописав то , что крутилось в голове весь день .
И так ежедневно ... как - будто какой - то замкнутый круг , из которого мне уже не выбраться ...
Возможно , мне действительно стоит показаться специалисту , или съездить на море , или еще что - нибудь ... я не знаю .
Но знаю точно одно - так не может дальше продолжаться ...я не выдержу ... я сорвусь ...


Рецензии