про сук и стерв

"воспитанные девочки уходят на носочках,
не оскорбляя мальчиков, не распуская рук.
и собирают девочки сердечки по кусочкам,
а после превращаются в неотразимых сук."

я много раз слышала, как девушек называли суками или стервами. но, может быть, стоит разобраться, кто такие стервы, и почему они становятся такими?

давайте будем честны, за каждой сукой/стервой стоит парень, который сделал ее такой.

была чистая и искренняя любовь с ее стороны. не важно, были они знакомыми, друзьями, или провели вместе несколько незабываемых дней/месяцев/лет. суть в том, что, в конце концов, они расстались (если вообще встречались), и бросила явно не она.

далее девушки делятся на две категории. первая категория закрывается в себе, тихо ненавидит себя, рыдая ночами в подушку, а вторая категория сперва страдает, как первая, а потом в ее мозгу поскакивает: "я тебе еще покажу, кого ты потерял", и она начинает разбивать сердца. подряд, без разбора, зачастую с живущей в сердце любовью.

а потом... потом все зависит так же исключительно от нее. отпустит она или будет продолжать мстить.

поэтому, если вы знаете настоящую суку, то не судите ее строго. внутри она такая же милая и нежная... просто ей разбили сердце, и она не готова это просто так простить.


Рецензии
Очевидно причина сего явления в том, что в любви мужчины (по большей части) - эгоисты, готовы всегда брать, нежели отдавать.

пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   31.01.2019 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.