История четвертая. Хозяин

Было душно,темно, виднелись лишь редкие отблески факелов. Он чувствовал что до свободы оставались секунды. По человеческому времени конечно далеко не секунды- лет пять. Но у него уже чесались руки надрать зад этому святоше за то что засунул его в эту башню. Все шло по плану если бы не эта... она просила о помощи. Создалась двоякая ситуация.  Он ее защищал, но и он же должен был на нее напасть чтобы выйти из плена. Но напасть он не имел права- по контракту он ее защищал, а светлыми прописано если он ее защищает то он не имеет права на нее нападать. Самый сок ситуации в том что защиты она ставила внахлест и брешь среди раскрутки ритуалов он найти не мог. Он был заложником ее наманикюренных пальчиков покруче чем у Иисуса. Она его нагнула. Если в прошлый раз он ее обманул и все удалось то сейчас- она его нагнула. Он испытывал слепую ярость но сделать ничего не мог. Вассалы бились как о стену- еще бы. Сильнее этого только если бы она лично его бы поставила рядом с собой. Слава ироду не додумалась. Как бы так ее вынудить ее снять.. да никак. Ее никто не мог прошибить. Она еще и сосуд защитила. Он сейчас прозреет и все. Ближайшую тысячу лет сиди в башне кури бамбук. Его било бешенство,но в этот раз он был обманут,и находился в заложниках. Он бился и пытался ее наказать. Нет. Не прошибешь. Он сам поставил высший эшелон. И теперь-глухое не положено служило ответом на его желание сбежать на свет. Глухое не положено всем его мечтам и планам. Вот сучка. Как бы ее убрать аккуратно. Сосуд был непрошибаемо недоступен. Она поддавалась только снам. Но и там ее защищали. Он долго думал но так и не смог придумать ничего кроме как преследовать ее и просить как тот щенок  посыльный вернуться на место. Каждый раз за такие просьбы он ослабленный и избитый возвращался домой,вниз. Он подошел к алтарю,не зная что ему и как узнать.


Рецензии