Создание первоначального человека

        Как же был создан первоначальный человек? То, что написано дальше, это моё виденье возникновения человека на Земле, на основании, имеющейся у меня информации и моих размышлений. Назовём это, как вариант 1.
      
     Почему первоначальный? Так как создание человека происходило несколько раз, но об этом в другой статье. С созданием физической оболочки (плотного тела) для человека возникли трудности, а, именно, в середине Третьей Коренной Расы. Астральные духи Земли (Двойники Лунных Питрисов)  не дождались окончательного создания плотного тела для  человека и вошли в тело животного. За что и поплатились.  Материальные инстинкты плотного тела животного вытеснили  начальную духовность. Не имея ещё тело разума, так как  высшие Питрисы (Дхиан- Коганы) отказались входить в эти тела, начальный человек стал деградировать. Человек обрёл «обезьяноподобную» форму тела. Совокупляясь с реальными животными, он создал ветвь антропоидов, которые стали предками современных обезьян.

      Здесь возникает очень интересный вопрос, какая монада в обезьянах? Животная или человеческая? Скорей всего, генетически тело у обезьян от первоначального человека «обезьяноподобное», а монада в нём животная.
    
      Имея в сути свой Человеческую Монаду, человек попал в клетку тела животного и стал уподобляться животному. Встал вопрос, что с ним делать? Всё воинство Небесное разделилось на два лагеря. Одно возглавлял Михаил, другое Люцифер. Произошла «Война Богов». Михаил настаивал на уничтожении первоначального человека, для того чтобы освободить Человеческие Монады из клетки тела животного. Но Мать- Земля встала на защиту своего детища. Много земных ангелов погибло в этом сражении. Последствия этой битвы до сих пор сказываются на Земном Мире. Войдя в тело животного, человеческая монада потеряла связь со своим Истоком. Люцифер предложил другой путь возвращения человеческий Монад к своему Истоку. Он создал дуальный мир, противопоставив злу, возникшему в человеке, добро (путь к утраченной Духовности). А чтобы человек мог различать зло от добра, он был подключен к Разуму, через тело Разума. Так в человеке всё время идет борьба зла и добра. И пока каждый из нас не победит  зло в себе, не видать ему  Мира Небесного.      


Рецензии