Оракул

 Как Яг-Гова(Мёртвая Голова и скелет первого людоеда которого Ветхие Джидаи таскали в Ковчеге-Гробу по пустыне)) предсказывает Будду-Ющее; - Всё просто Яга-Гова это по Его-Же Зэк-Кону Пасть-Терра(после смерти его оригинального тела) всего лишь остаточная форма распада Альфа-Хищника, ставшего Альфа-Вий-Русом.

 Как известно из микробиологии (наука которую Альфа-Старейшины не поощря-Юд изучать простым Вой-Взвизг-Щатель-Ам Яга-Говы) Вирус это Фантомная Форма, Микро-Чип(Зерно Горе-Чичь-Ное) несущий в себе информацию своего Сущего Бытия-Бития в Сот-Вор-Рённой им Космическо-Ледянной Пятикратной Мат-Трёшки,  внутри Пространства Небесного в котором нет смерти.

 Вий-Рус Божий (Янь-Ю-Ярий Дед-Мор-Ось) просуществовав в одной эпохе своего Ледяного Бития перед переходом в следующий Новый Мир находит Нового Мессию-Авва-Тара и с накопленным багажом своего Т-Вор-Чества перепрыгивает в теле своего Нового Сына или Новой Дочери в Новую Хищную Эпоху.
 
  Так как сценарий Божь-Его Т-Вор-Чества Один и тот же(Ег-Клей-Сей-Азь-Ст 1:9)то спрогнозировать события для смертных людей Ему Всех-Вий-Вши-Нему легко; - Но есть у Ярь-Яг-Кула(Оракула Яхве)Од-Дно Но; - Он когда то,,, из Без-смертного Человека, (после того как от страху сожрал своих соседей) умер Душой, превратился в Ам-Ега-Хищника-Людину, и далее Стал Вий-Русом, который на шестом этапе своего распада станет Окон-Чад-Тело-Ной Ом-Егой.


Рецензии