Весенняя Оптимистика

24 марта в столичном Volta Club состоялся большой весенний концерт Optimystica Orchestra. Солистом и автором песен данного коллектива является лидер групп Tequilajazzz и Zorge Евгений Фёдоров.

Вроде бы уже вступившая в свои права весна преподнесла неожиданный сюрприз в виде снега с дождём и резким похолоданием, поэтому добираться до клуба, расположенного в промзоне урбанистического района, зажатого между эстакадами и железной дорогой, было удовольствием ниже среднего. Однако сам концерт компенсировал погодные неурядицы с лихвой.

Коллектив исполнил песни со всех увидевших на данный момент альбомов, в том числе с прошлогоднего релиза "Солёный как Солнце", подарив собравшимся заряд светлой грусти и солнечного позитива, замешанных в музыкальный коктейль из джаза, ска и босса-новы. Тексты песен, наполненные романтическими образами и понятной каждому нормальному человеку жизненной философией, находили отклик у зрителей и вызывали желание радостно подпевать.

Южные мотивы с легкостью растопили неожиданно зимнее настроение и развеяли грустные мысли. Публика с удовольствием подпевала Жене Фёдорову и танцевала под радужные мелодии блистательных музыкантов.

Оркестр Оптимистика ещё раз наглядно доказал обоснованность своего названия. Музыкальные темы дополнялись ненавязчивым и при этом продуманным видеорядом. На следующий день после концерта весна снова вернулась в Москву. Солнечно и относительно тепло. И кто знает, не концерт ли оркестра Оптимистической Музыки стал тому причиной. Спасибо артистам за чудеса!


Рецензии