И на камне сем...

2017
26.09
Вся русская философия более схожа с теологией и богословием. То же самое - русская классическая литература, где Достоевский и Толстой.

02.10
Каждое утро Дева Мария начинает с милости к нам. Разве можно быть равнодушным к такой материнской любви, любви всё отдающей и насыщенной любовью к Богу?

Дорога каждая минута для почитания Благословенной Девы, дабы милость Её пролилась на нас.

Вспоминайте духовный подвиг Иоанна Павла Второго, его святое одухотворение словом Христа, любовью к Марии и заботой о Церкви, расположенной на всех краях света, чтобы дать людям Вечность.

Осень прекрасна настоящей палитрой вдохновенной Природы, рисующей нам свет творения нашего Небесного Отца, заповедовавшего нам беречь эту настоящую красоту.

03.10
Нам нужна защита от бед и невзгод, но даже самые лучшие телохранители не могут обеспечить нам полную сохранность. Кто может похвастаться, что у него есть полная уверенность в своей безопасности? И только Святые Ангелы-Хранители, наши свидетели Божьего покрова, дают всем верующим, всем верным Божьему Слову, защиту от зла. Нужна только молитва - те простые слова от сердца, которые соединяют Небо и землю, Бога и человека.

Можно быть добрым человеком, считать что Иисус Назарянин был просто смертным и ждать смерть как завершение своего существования, но это значит не доверять истории и самому себе: все подвиги Святых свидетельствуют о Сыне Божьем, вся Библия в своих пророчествах и откровениях говорит нам о том, что Иисус был и есть Бог, что Он умер за нас и воскрес из мёртвых, дабы мы жили полной жизнью и считали смерть не завершением своего существования, а переходом в иной, лучший мир.

Господь Иисус, всё что принесёт сегодня Твой день да будет светом для людей, особенно для неверующих в Тебя и Твоё милосердие, чтобы Истина сияла как радуга и освещала злые сердца!

04.10
Мир открывается только в храме, всё остальное - розовые очки.

Мария всё ближе и ближе к нам, Её любовь воплощается в улыбки и радость наших детей и стариков, в плодах добродетели, в счастье быть христианином.

12.10
Пока человек несёт крест, земля будет давать ему силы.

13.10
Пресвятая Дева Фатимская, даруй помощь нашим близким и родным в обретении Царства Небесного!

Дети очень тонко чувствуют молитву. Молитва по Розарию очень необходима детскому чувству веры, она даёт возрастание ума и укрепление доброты сердца и души. Розарий - это то необходимое питание для католика - как вода и хлеб; а ведь детям нужно много сил.

14.10
Позволь Марии подвести итог твоей жизни, но делай так чтобы было не стыдно.

15.10
Перед Господом все мы - дети.

17.10
Зов Господа столь силён, что не слышать его невозможно. Услышь и поверь!

Прости, Святая Дева, но чем больше ищу Истину, тем больше делаю ошибок. Помоги найти истинный и прямой путь к Богу.

Самый главный храм - Храм в твоей душе. В этом Храме всё свято, когда в нём правит Дева Мария с Младенцем Христом.

18.10
Милосердие - это рука Господа, делающая добро твоей рукой.

19.10
Святая Дева есть наш оазис, путь к Творцу через любовь, веру и милосердие.

20.10
Христос - Царь Вселенной, но Он ещё Царь наших душ и сердец.

21.10
Будем желать света, его плодов. Тьма не заменит жажды света, ибо свет даёт жизнь, а тьма отнимает её.

23.10
Получил такой отзыв: "Запомните: Иисус Христос силе, как Бог, явил Себя при крещении на Иордане. А не младенцем.
После воскресения Иисус Христос уже не имеет земной матери. Но Он - Второй Адам. А Его земная мама - уже Его дитя. Как и все христиане.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.