Число самовыражения 7

            Данное число описывает то, как Вы выражаете себя в мире. Это Вы, Ваше "обобщенное "я" - Ваша индивидуальность, характер, склонности, личность, темперамент, Ваша натура.Вы тот, кто жаждет знаний. По своей природе Вы преподаватель, философ. Вы должны научиться доказывать, производить опыты, собирать факты о неизвестном, невиданном или недоказанном, и, возможно, Вы поделитесь своими открытиями, став учителем или написав книгу о загадках жизни - тайных, научных или метафизических.

               Поскольку вы любите одиночество, другим Вас сложно узнать, они могут думать, что Вы не такой, как все, со странностями. Вы можете стремиться жить в соответствии с истиной, которую Вы открыли сами, а не по стандартам, установленным кем-либо еще. Вас будут любить и уважать за то, чего Вы достигли и узнали. Общайтесь с людьми, задумывающимися над загадками Вселенной, развивайте свои способности, путешествуйте по необычным местам - тем самым Вы будете узнавать новое.

               Вы чувствуете себя как дома в любом занятии, которое не требует физического труда или не касается техники - машин и оборудования. При этом все стараетесь довести до совершенства. Вам подойдет работа в сфере образования, юриспруденции, науки, банковских систем. Можете составлять законы, работать брокером, бухгалтером, ткачом, часовщиком, изобретателем, писать на технические, научные или философские темы, быть издателем, религоведом, натуралистом, астрономом или астрологом.

            Остерегайтесь отрицательных черт: нетерпения, скрытности, скаредности, пьянства, безразличия.
 
          Работаю в Минске, Екатеринбурге, по скайп lana4861, вайбер +375 29 157 51 52, почте lana4861@mail.ru
Нумерология - это то, что в Вас вложила Вселенная.
http://ezo.club/article/3816/


Рецензии
Описанное подходит частично и другим, без "семерок". В чем-то описанное подходит носителю "семерок", в чем-то нет. Все относительно))) всем духовного роста, здравия

Любовь Суязова   10.04.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.