Афоризмы и размышления об атеизме

Атеист, это глупый Слепой, который  объясняет зрячему, что тот тоже слепой. И, что глаза его обманывают.

Думающий, по сути своей, не может быть атеистом. Потому что всегда натыкается на чудо. А, Ангел Хранитель ведет такого человека к Богу.

Каждый атеист в конце жизни приходит к Богу, ведь так не хочется умирать. Если нет веры, это не означает, что нет Создателя.

Насколько мудр Создатель.  Как он красиво наказал атеистов!... Вечной боязнью физической смерти.

И, Счастье дается сверху, Богом, людям, а Сатаной, атеистам – биороботам.

Я  на атеистов смотрю как на безумцев, вообразивших себя умнее всего человечества.

Если ты  атеист, соблюдай законы того региона, в котором живешь. Все законы подогнаны под заповеди Бога.
 
От атеизма до пятой колонны один шаг. Не может быть человек русского мира атеистом.

Если ты сам не видишь руки божьей по жизни своей. То скорее ты биоробот.  А, мысли твои, не твои.

Сколько не пробовал читать опусы атеистов. Результат один. Глупость, замешанная на самоуверенности. Поистине Бог их лишает разума!

Богу безразлично, веришь ли ты в него. Главное жил бы по человечески.

Атеисты, это те, которые не хлебнули «фунт лиха», В разведку таких не берут.

Чем мягче и халявнее жизнь, тем больше атеистов.

Кто не любил тот над любовью смеется. Кто не знал Бога в своей жизни, тот атеист.

Спрашивают, почему ты умен, но беден?.. Разница в том, что одни верят в Бога, другие атеисты. Они создают свой рай на земле, за счет тех, кто думает о вечном.

Для верующего смерти не существует в отличие от атеиста.

Смерть ещё не конец жизни, а переход в другое состояние многомерной вселенской системы. Смертны только атеисты.

Молитва атеиста, первый шаг к его прозрению.

Неверующие, особи, лишенные логики, но одаренные упрямством.

О суевериях. Ни что и не из ничего не произошло, а передается к нам из века в век, если передается, значит это "работает". Если вам не посчастливилось "поручкаться" с Чертом, или вы не встретили Бога, это не означает, что их нет!

Смешки над суевериями стихают. Смеяться над этим оказалось также глупо, как и отрицать, существования параллельных миров и отказываться о существовании души. Что доказывает, как же были мудры наши предки, не имея научных обоснований, работая «чуйкой! И мы, атеисты комсомольско-ленинского дебилизма, все принимавшие с чужих слов на веру.

Научный атеизм, наука биороботов. Кого Создатель не признал людьми. Их прародитель  обезьяна, от этого и непонимания человеческой духовности.

Разница между  материалиста и идеалиста  в том, что один из них безбожник!

Чему мы научились при социализме, так это беспринципности, атеизм этому способствует.

Да, атеистов ждут могильные черви.

Верящие  в Бога чувствуют его присутствие постоянно.  Ищут его атеисты, показывая миру свою слепоту и невежество!

Верят случаю, только атеисты! Бог создает их целенаправленно.

Страхом смерти атеистов пугают.

Смерть, атеистов так страшит, что они готовы на бессмертное  рабство.

Чудеса происходят чаще там, где в них не верят. Так Создатель смеется над атеистами!

Атеизм, первая стадия маразма.

Все атеисты, до серьёзного заболевания!

О какой духовности, может увещевать атеист? О какой культуре вести речь? Существа, не имеющие Души!  Сторонитесь их, если не хотите стать биороботами, или слугами преисподней!

Хороший атеист специалист по объяснению любых чудес!

Только бездуховные существа(атеисты) могут объяснить любое Чудо Света! Так как никогда в их Душу(которой нет) не заглядывал ни лучик Веры, ни Ангел Хранитель!

Стареют плоть и атеисты. А, Душа всегда молода!

Если нет Души, а таких большинство, им отведено место, удобрять землю.

Перед смертью и атеист хочет верить в наличие Бога.

Когда Смерть заглянет атеисту в глаза, поздно ему вспоминать о Боге!

С атеистами в разведку  не ходят.

На войне, как и в жизни, атеист и предатель, пятая колонна врага.
 
Атеист и сатанист, «дети» одного «отца»!

Атеисты, Сатане союзники. 

Атеисты,  «комсомол», партии «сатанистов». Очень достойная смена. Они нанесли больше вреда Богу и цивилизации, со времен К.Маркса, чем их «старшие» товарищи за все времена своего существования.

Юмор атеиста, пила, пилящая под ним сук.

Чудо, это когда атеист путается в объяснениях.

Смерть презирают только атеисты. 

Даже атеист не лишен веры, веры в «сладкую жизнь»!

Атеизм достиг пугающих размеров, сейчас властители душ не священнослужители, а «шуты».

Атеисты для того и глупы, чтобы Души проверялись на вере.

Для атеистов и люмпенов религия одна, Атеизм.


Рецензии